Вопрос-ответ – страница 4058 - клиника «Мать и дитя» в Москве
Запись на прием через мобильное приложение

Вопрос-ответ – страница 4058

Уважаемые пациенты!
ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа». При этом контактная информация, предоставленная вами - адрес электронной почты и телефоны - ялявется строго конфиденциальной и на сайте не размещается.
Выбранные теги:
Теги:
C
А
Б
Г
З
К
М
П
Р
С
Ф
Х
Э
Маргарита:
23.10.2014
Добрый день Олег Николаевич, скажите пожалуйста сколько стоит в вашей клинике сделать выскабливание полипов в полости матки для гражданки Украины и что для этого нужно(УЗИ  сделано 1.02.2012 в Москве )
Клиника «Мать и дитя» Кунцево
Клиника «Мать и дитя» Кунцево:
23.10.2014
Здравствуйте Маргарита!! Ответы на все материальные вопросы и список анализов для гистероскопии и раздельного диагностического выскабливания можно получить по телефону регистратуры. 9252200. С уважением к.м.н., врач 1 категории, оперативный гинеколог Орлов О.Н. 
Посмотреть ответ
татьяна:
23.10.2014
добрый день!
у меня удалили трубы и один яичник,и на протяжении 2 лет у меня появляется фолликулярная киста.Мой гинеколог посоветовала заморозить несколько яйцеклеток на всякий случай все же один яичник,могу ли я у вас заморозить яйцеклетки  и сколько это будет стоить
Клиника «Мать и дитя» Кунцево
Клиника «Мать и дитя» Кунцево:
23.10.2014
Уважаемая Татьяна!
Ваш гинеколог дал Вам крайне грамотные рекомендации. Овариальный резерв закладывается у женщин еще на стадии внутриутробного развития, поэтому любые операции на яичниках сильно его компрометируют. Замороженные яйцеклетки могут храниться длительно, и Вы сможете их использовать для достижения беременности в желаемое время. Информация о ценах на программы ЭКО приведена на сайте, так же Вы можете ее получить у наших администраторов по телефону (495)9252127  С уважением врач акушер-гинеколог, репродуктолог М.М. Овчинникова.
 
Посмотреть ответ
Юлия:
23.10.2014
Добрый день. Проколола Аллокин-альфа от ВПЧ. Через сколько сдавать контрольный анализ?
Клиника «Мать и дитя» Кунцево
Клиника «Мать и дитя» Кунцево:
23.10.2014
Уважаемая Юлия! Лечение иммуномодуляторами не является гарантией отрицательного результата ВПЧ при его качественном определении. Необходимо сдать количественный анализ (Digene-test) через 3 недели после лечения для определения вирусной нагрузки. С уважением к.м.н., врач 1 категории, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог Хоецян С.Р.
Посмотреть ответ
Саша:
23.10.2014
Дважды пролечила уреаплазму совместно с партнером,контр анализ показал,что она осталась.Что делать?
Клиника «Мать и дитя» Кунцево
Клиника «Мать и дитя» Кунцево:
23.10.2014
Уважаемая Саша! Уреоплазма является условно-патогенной флорой организма, т.е. уровни 104 степени это вариант нормы. Необходимо сдать посев из цервикального канала на уреоплазму (количественный анализ), и при определении титров больше чем 104 степени получать антибактериальную терапию с учетом чувствительности к антибиотикам. С уваженеим к.м.н., врач 1 категории, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог Хоецян С.Р. 
Посмотреть ответ
Ольга:
23.10.2014
Скажите пожалуйста, у дочки вот уже 5 месяцев держится субфибрильная температура 37,0-37,4. При этом ребенок нормально ест, спит, активная. Анализы мочи и крови в норме, делали УЗИ брюшной полости - все в порядке, ЭКГ - норма. С чем это может быть связано и к какому специалисту стоит еще обратиться?
Клиника «Мать и дитя» Кунцево
Клиника «Мать и дитя» Кунцево:
23.10.2014
Здравствуйте! В проблеме длительного и незначительного повышения температуры (субфебрильная температура) есть два основных вопроса: правильное измерение температуры и правильная интерпретация полученных результатов. Проблема правильного измерения температуры гораздо сложнее, чем кажется. Столкнувшись с проблемой длительного, но незначительного повышения температуры тела следует, в первую очередь, поставить под сомнение правильность работы градусника (термометра). Для того чтобы проверить результаты измерения температуры следует перемерить ее другим термометром (лучше другой конструкции). Важно и время измерения. Почти у всех температура тела изменяется на протяжении суток примерно на 0, 5 С. Как правило, самая низкая температура тела отмечается между 4 и 6 часами утра, а самая высокая – между 16 и 20 часами вечера. Не стоит измерять температуру ребенку сразу как только он: проснулся, поел, активно подвигался, наплакался. Длительная субфебрильная температура ( 37- 38 С) может возникать при самых разнообразных заболеваниях как инфекционной, так и неинфекционной природы. К инфекционной природе относятся очаги хронической инфекции  ( например, аденоидит, синусит и т. д. ;туберкулез; внутриклеточные инфекции. К неинфекционной - вегетативные нарушения, эндокринная патология  . Субфебрилитет может появляться после перенесённого инфекционного заболевания («температурный хвост»), как отражение синдрома послевирусной астении. Для растущего организма характерна нестабильность вегетативной регуляции – то есть, у детей, иногда, возникает субфебрильная температура, не связанная с развитием болезни. Такое состояние может длиться до нескольких месяцев. Обычно, субфебрилитет наблюдается у астеничных, эмоционально-лабильных детей. В этом случае субфебрильная температура носит доброкачественный характер, не сопровождается изменениями в анализах и проходит самостоятельно обычно в течение 2 месяцев. В вашей ситуации необходимо провести дополнительные исследования ( по назначению участкового педиатра) с последующей консультацией специалистов по полученным результатам ( фтизиатра, отоларинголога, эндокринолога, невролога). Консультант: врач-педиатр Неверова А.Ю.
Посмотреть ответ
Елена:
23.10.2014
Здраствуйте! У дочки в субботу 4.02 я заметила температуру 37.2, да и легкая вялость. Температура скакала но мах 37.6. В воскресенье тоже самое. Признаков простуды нет. Ни кашля, ни сопель, горло розоватое но не критично( я на страховку прыскаю люголем). В понедельник температура 37.4 подняла к обеду. Отправились к участковому врачу, но я не услышала ничего вразумительного (врач предложил оставить то лечения которое я проводила т.е люголь+анаферон).К вечеру у нас 38.0, вторник от 37,3 и к вечеру до 38.5(дала нурофен), утром в среду 37.5 к вечеру 38,4 положила спать без жаропониж. температура спала 37.8. Ребенок кушает хорошо, пьет много жидкости так же много писает. Вызывала на дом врача - дыхание чистое. Хрипов нет. На учете у невролога не состоит. Зубы все на месте. Рвоты нет. Поноса нет. Жалоб со стороны ребенка тоже нет. Врачи даже примерно ничего не говорят. Мне хотя бы примерно знать на что обратить внимание, за чем следить более тщательно? Отчего такое может быть. (У нас в семье перенесли кишечный грипп, но мы не контактировали - косвенно папа наш ездил к заболевшим) Могла ли дочка так переносить эту инфекцию? Заранее спасибо!!!
Клиника «Мать и дитя» Кунцево
Клиника «Мать и дитя» Кунцево:
23.10.2014
Здравствуйте! Если заболевание протекает без видимых клинических проявлений, я бы рекомендовала сдать анализы ( общий анализ крови, общий анализ мочи). С результатами анализов повторно обратиться за консультацией к курирующему педиатру.Консультант: врач-педиатр высшей категории Петина С.В.
Посмотреть ответ

В целях улучшения работы сайт использует cookie.

Продолжая пользоваться сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших статистических данных с использованием метрических программ.

В случае отказа вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.