единый номер бесплатно по россии
Детская скорая
+7 (903) 130 86 01
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Ксения | 08.06.2015 | 2256912

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

08.06.2015 Ксения, 25 лет, Москва
Тематика вопроса: Женский центр
Добрый день. В 2009 году произведена операция: лапароскопия, миомэктомия со вскрытием полости матки(интерстициальный узел 60*63мм). В 2014 году на сроке 32 недель беременности выполнено оперативное вмешательство в экстренном порядке по причине разрыва матки по рубцу, антенательная гибель плода, геморрагический шок 2 степени.Проведена нижесрединная лапаротомия, абдоминальное родоразрешение через свершившийся разрыв матки, стерилизация по мадленеру.Рана на матке ушита отдельными узловыми швами полигликолидом в 2 этажа.Перитонизация листками брюшины. Могу ли я выносить ребенка? Каким образом? Через какое время? Какие обследования нужно провести? Мне 25 лет, детей нет.
Для того, чтобы решить Ваш вопрос необходимо дополнительное обследование: МРТ, гистероскопия. В Вашем случае лучше вссего обратиться на консультацию к акушеру в на центр. На прием возьмите все предыдущие обследования и выписки. Скорее всего выносить беременность возможно. Однако окончательное решение, план обследования и ведения беременности возможно будет определить только после дополнительного обследования и консилиума.

Возврат к списку