единый номер бесплатно по россии
Детская скорая
+7 (903) 130 86 01
Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 23.10.2014 Анока

                Умоляю подскажите. У меня 4-ая неделя бременности,  дней 5 назад появился герпес на ягодице (он у меня несколько лет) врач только и говорит " ой как плохо" при этом ничего делать нельзя только мазать зовираксом, скажите насколько это опасно с точки зрения патологий? где то читала что рецидивирующий ерпес не опасен!!
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Алена

                добрый день! беременность 16 недель. сдала анализы - обнаружили антитела к CMV и HCV. СMV lg M - отрицательный
    СMV lg G - положительный. anti-HCV - положительный. впервые сдавала анализы на эти заболевания. Прошла много дополнительных исследований в разных центрах. Биохимия в норме, все показатели в 2й раза ниже нормы. По HCV - врач в центре при КИБ № 1 даст заключение о том, что можно рожать в обычном роддоме, так как положительны только антитела, а IgM - отриц и биохимия хорошая. По ЦМВ врач в инст-те Габричевского говорит, что нужно регулярно наблюдаться, пересдать на 30 неделе анализы, если все также хорошо будет, то можно рожать в обычном роддоме. Вопрос - очень хочу рожать у вас. Так подробно все описала, чтобы вы имели представление о моих проблемах. Пожалуйста, посоветуйте, могу ли заключить контракт с вашим роддомом и рожать в обычном отделении? Буду благодарна за ответ!
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Ирина

                Добрый день. На сроке бер. 7 недель акушерских сдавала всевозможные анализы, была обнаружена u.parvo ПЦР. Врач прописала нам с мужем лечение (после 12 недель мне), отправила мужа к урологу сдавать анализы, а у него ничего не обнаружили. Как такое может быть? Лечиться нам или не лечиться, ведь полтора  года назад сдавала анализы у меня ничего не обнаружили, а кроме мужа партнеров у меня нет....
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Fariza

                Здравствуйте
    Скажите пожалуйста что означают результаты анализов крови ИФО на 22 неделе беременности: хламидий IgM отрицательный, IgG положительный титр 1:20.
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Евгения

                Добрый день!
    У меня 23 неделя беременности. Сдавала анализы -результат anti-Toxo lgG  7.7 Ед/мл (результат, выходящий за пределы референсных значений). Подскажите, пожалуйста, что это значит и как это может повлиять на малыша?
    Спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Юля

                Здраствуйте!!!!Подскажите пожайлуста.Я сдола мазок на флору.У меня показало лейкоцитов в уретри 0,шейке 20-25,вагине 20-25.Слизь уретре +,шейке +11+.вагине1+1.Эпителий уретре 10-12,шейке 8-5,вагине 4-5.Поставили диагноз кольпит.Отправели в женскую консультацию,там сказали чть лейкоциты допустомой нормы.Я не знаю кому верить.Мне год назад вылечили эрозию,а потои лечили молочницу.Сдовала анализы на инфекции всё отрицательно. Я уже устала лечиться,лечат одну болезнь проявляется другая.Что мне делать я незнаю.Помогите!
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Екатерина

                Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня беременность 25 недель. Я сдала анализ anti - HCV total -положительный, Anti-HCV подтверждающий)- сомнительный. Я повторила этот анализ и получили аналогичный ответ.  Могу ли я с таким анализом сделать плановое кесарево сечение у Вас?
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Ирина

                Добрый день. у меня 8 недель беременности. Сдала общий мазок, гонококки и трихомонады не обнаружены, лактобактерии в умеренном количестве. А вот лейкоциты 25-30. Врач говорит, что это может быть из-за дедуального полипа, который есть на шейке матки. И не назначает никакого лечение. Можно ли использовать какое-то местное лечение, чтобы не навредить ребенку?
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Ирина С.

                Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,за три месяца до беременности сдавала анализ на цмв,результаты:lgM 0.17
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Елена

                Здравствуйте.Подскажите,что означают результаты анализов на антитела
    anti-toxo lgg 70,anti-toxo igm отрицат.,
    anti-cmv lgg 31.3,anti-cmv igm отрицат.,
    anti-rubella lgg 18.7,anti-rubella igm отрицат.,
    anti-hsv lgg 26.9,anti-hsv igm отрицат.
    Можно ли с такими результатами делать ЭКО, будит ли угрожать что-либо будущему ребенка.Заранее спасибо за ответ
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Елена

                Добрый день! На 12 неделе сдала мазок на флору и ПЦР. Мазок хороший, лейкоциты в норме, флора палочковая, а вот ПЦР показал уреаплазму и гарднереллу, первой никогда не было. Бакпосев на уреаплазму на приеме взять не могли из-за вагинального приема утрожестана. Был назаначен полижинакс 6 свечей (14ая неделя), о котром очень мало информации о приеме его во время беременности. Можно ли его принимать? Спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Татьяна

                Добрый день. У меня 8 недель беременности. Сдавала анализы на краснуху. Результаты анализа: lg M -слабоположительный; lg G =208,3; авидность ИА=102.Подскажите, пожалуйста, что это значит и как это может повлиять на малыша?
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Ирина

                Добрый день .У меня 10 недель. Я cдала торч инфекции. У меня все анти IgG положительные, кроме токсо, а анти IgM отрицательные. значит ли это , что я не болею данными заболеваниями , но имею антитела, ко всем, кроме токсоплазмоза? Для малыша это не нанесет вреда?
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Елена

                Здравствуйте, у меня 12 недель беременности. Сдала крова на инфекции все отрицательно, кроме цитомегаловируса. Подскажите, пожалуйста, что значит результат "1:2 слабо положительный". Насколько это вредно для малыша? С уважением, Елена
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Света

                У меня была уроплазма,пролечилась,но контроль не проходила,забеременила и теперь у меня болит область яичников и жолтые выделения,что это может быть?
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Александра

                Здравствуйте! Подскажите пожалуйста...
    1. Я приболела на 33-34 неделе беременности, по симптомам ОРВИ. Не опасно ли это? Как это может повлиять на малыша? И чем лучше лечиться?
    2. Очень прибавляю в весе, пью очень много жидкости. Поястоянно хочется пить. Брусничный или клюквенный морс могут позволить пить жидклсти больше, чем положено??? Жду Вашего ответа, Спасибо
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 елена

                Здравствуйте! Пожалуйста помогите расшифровать результаты анализов:
    Rubella,CMV- lgG полож./lgM отриц;
    Toxo lgG,lgM отриц;
    Chlamydia lgA обнаруж, lgG не обнаруж;
    HSV 1 типа lgG>200/lgM не обнаруж;
    HSV 2 типа lgG не обнаруж/lgM не обнаруж;
    Заранее благодарю.
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Татьяна

                Добрый день, у меня беременность 7-8 недель. Сдала анализы и получила следующие результаты: антитела к ЦМВ титр 2.24 и антитела к ВПГ lgG титр 2.93. Скажите, пожалуйста возможно-ли лечение вифероном при моем сроке беременности? Спасибо
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Ирина

                Добрый день. На 9-й неделе беременности сдала анализ на торч инфекции - в анализы все антитела IgM отрицательные. а вот анти TOXO IgG 0,3
    анти СМV IgG  96
    анти Rubella IgG 20,8
    анти - HSV IgG  30
    Врач говорит, что несмотря на то, что нет острой фазы я являюсь носителем хронических цитомегало и герпеса и предлагает прокапать иммуноглобулин!!! Что это дает и надо ли мне при таких анализах его капать?
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Ольга

                скажите пожалуйста, сдала анализы и вот пришли результаты: ВПГ-1/2, lg G 1374 ОЕ (сильно положительный) и ЦМВ, lg G 1341 ОЕ (сильно положительный). Скажите насколько сильно это повлияет на ребенка и какова вероятность рождения здорового нормального ребенка?
    Посмотреть ответ