• По умолчанию
    Медицина без границ мы лечим людей, а не заболевания
Главная>Статьи

Статьи

Поиск статьи
Введите название статьи или ее содержимое
найти
Статьи

Женский центр

Лечение бесплодия, ЭКО

Детская поликлиника

  • Один из важнейших витаминов, принимающих участие в формировании и развитии органов малыша - витамин Д.

  • Аллергия — повышенная чувствительность к различным факторам внешней среды (аллергенам) — в настоящее время является одним из наиболее частых заболеваний у детей раннего возраста. 

Эстетическая медицина и реабилитация

  • Хронический сальпингоофорит (ХСО, аднексит) является наиболее распространенным диагнозом в гинекологической практике.

  • О гирудотерапии

    Пиявки известны на протяжении нескольких сотен и даже тысяч лет, записи о лечении пиявками оставили Авиценна, Гиппократ и Фалоппий. 

  • Гирудотерапия в лечении синдрома хронической тазовой боли

    Тазовая боль - это чувство дискомфорта в пояснице, паховых областях, нижних отделах живота более 6 месяцев с неопределенным началом. Боль, как правило, тупая и нециклическая. В некоторых случаях боль может быть сильной и влиять на личные и социальные отношения. Хроническая тазовая боль у женщины, с одной стороны, может быть следствием органического гинекологического заболевания, а также являться частью так называемого синдрома тазовой боли, о котором и пойдет речь.

Невынашивание беременности

  • Диагноз "неразвивающаяся беременность" говорит о том, что о какого-то срока беременность развивалась нормально, а потом по каким-то причинам плод погиб. и беременность перестала развиваться. И хотя такое может случиться на любом сроке. в подавляющем большинстве случаев регресс беременности происходит в первом триместре. 

Поддержка грудного вскармливания