Версия для слабовидящих
единый номер бесплатно по россии
Детская скорая
+7 (903) 130 86 01
Главная>Статьи

Статьи

Поиск статьи
Введите название статьи или ее содержимое
найти
Статьи

Лечение бесплодия, ЭКО

  • Чтобы понять, почему вы не можете зачать ребенка, рассмотрим механизм зачатия.

Отделение лечения бесплодия

  • или Путеводитель по организационным вопросам при лечении бесплодия

    Если вы обратились в наш центр по проблеме бесплодия (отсутствие желанной беременности), то рекомендуем задержаться на этой страничке и прочитать информацию.

  • Супружеским парам, которым не удается зачать ребенка самостоятельно, последовательно предлагаются следующие методы лечения бесплодия:

  • Мужской фактор бесплодия

    Основным показателем «мужского здоровья» в понимании мужчин является отсутствие проблем с эректильной функцией — то есть способность провести половой акт, с выделением спермы во время оргазма.

  • Часто случается, что решив зачать ребенка, супруги начинают беспокоиться, если беременность не наступает сразу после того, как они перестают пользоваться средствами контрацепции. Но это вовсе не должно являться поводом для беспокойства.

Другие направления

  • В данном разделе приведены некоторые виды оборудования, используемого в клинике

  • Простатит или воспаление предстательной железы хорошо знаком сильной половине человечества. По данным официальной статистики заболеванием страдает около 16% взрослых мужчин, живущих в РФ. Практикующие врачи урологи называют другие цифры: не менее 35% мужского населения страны. Разница между данными официальных служб и реальной заболеваемостью легко объяснима: потенциальные пациенты просто не обращаются за помощью к врачам из-за чувства неловкости, стеснения, дефицита времени, недопонимания важности возникшей проблемы.

  • Наибольшее число женщин, страдающих эндометриозом приходится на возраст 25 – 35 лет. Именно в этот период большинство семей принимают решение о планировании беременности.

  • Эректильная дисфункция – это патология половой функции у мужчин, при которой возникает неспособность достижения или поддержания эрекции, достаточной для проведения полового акта. При этом длительность нарушений должна быть не менее 3 мес. Данный вид сексуального расстройства является одним из самых распространенных в мире, так как встречается у 52 % мужчин в возрасте 40–70 лет. У 20 % мужчин старше 30 лет возникают сложности с эрекцией. Среди курильщиков ЭД встречается на 15–20 % чаще, чем среди некурящих мужчин. Практически у каждого мужчины на протяжении жизни хотя бы один раз отмечался эпизод нарушений эректильной функции.

  • Пиелонефрит является инфекционно-воспалительным заболеванием, при котором поражаются чашечки и лоханки почек.