• По умолчанию
    Медицина без границ мы лечим людей, а не заболевания
Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 17.08.2015 Диана, 31 год, Москва
    Добрый день! У меня РВП, скоро будет ВНЖ, есть ОМС, замужем. Зарегистрирована в Красногорске. Подскажите, пожалуйста, ЭКО будет платным или бесплатным. С ЖК дали направлении в МОНИИАГ, но уже как полгода с места ничего не двигается, то одни анализы принеси, то другие. Но про квоту ничего не говорят. Заранее, спасибо!
    Посмотреть ответ
  • 17.08.2015 Ляйсан, 32 года, Уфа
    Здравствуйте! У сына 7 лет на нижнем веке выскочил жировик (или нет) - маленький, в диаметре 2-3 мм, белая головка. Возможно ли его удаление? Насколько болезненно процедура? Останется ли шрам? Какова цена? Спасибо!
    Посмотреть ответ
  • 17.08.2015 Наталья, 24 года, Новосибирск
    Добрый день! Сколько будет стоить операция по коррекции пупка? Зависит ли стоимость от сложности операции? Сколько длится период госпитализации и дальнейшего восстановления? Сколько стоит консультация у хирурга? Спасибо!
    Посмотреть ответ
  • 17.08.2015 Кира, 35 лет, Москва
    Здравствуйте! Можно приехать на ЭКО к Вам в сентябре, если у меня киста 3 см, эндометриоз, уже была лапароскопия по удалению кист яичников, поэтому врач в нашей Рязанской клинике посоветовала сделать сначала эко, а потом уже удалить кисту. Но я не очень доверяю Рязанским врачам, подскажите, как мне лучше поступить?
    На ваш вопрос ответил врач: Тихомирова Марина Сергеевна
    Посмотреть ответ
  • 17.08.2015 Алёна, 29 лет, Москва
    Добрый день! У меня эндометриодная киста, рецедив( была резекция обоих яичников в 2013году)на данный момент киста 2 см, возможно ли сделать ЭКО без предварительного удаление данной кисты?
    Посмотреть ответ
  • 16.08.2015 Станислава, 39 лет, Москва
    Добрый день. У меня серьезный вопрос. Нахожусь на 7 неделе беременности. Во время плановой проверки был поставлен неутешительный диагноз: Правосторонний нефроптоз 2 стадии ( смещение почки на 8 см.), ротация почки. Каликопиелоэктазия справа, расширение средней и нижней трети мочеточника. В почке в нативную фазу ЧЛС, определяется жидкостное высокоплотное окрашивание. Гематурия. Никотурия. Хронические боли в правом боку.
    Повышение AD к вечеру. Подскажите, стоит ли рисковать и продолжать беременность и насколько велик риск для жизни и здоровья матери и плода. Кроме того, нужно принять в расчет и мой возраст, я, так понимаю, это также ухудшает и без того непростую ситуацию. Спасибо заранее.
    На ваш вопрос ответил врач: Бондаренко Клавдия Васильевна
    Посмотреть ответ
  • 16.08.2015 Елена, 35 лет, Санкт-Петербург
    Добрый день! Планирую делать у Вас эко по рекомендации знакомых. Я из другого города, прилететь на консультацию сложно по многим причинам, хотелось бы дистанционно подготовиться к программе Эко и прилететь  на назначенный Вами день цикла. Соответственно у меня вопрос - какой будет выбран протокол ( длинный или короткий) Диагноз - вторичное бесплодие , по результатам гистероскопии аденомиоз по лапароскопии спаечный процесс, назначена визанна на три месяца.  лечение законченно. В 2009 году была апоплексия левого яичника с резекцией.  
    На ваш вопрос ответил врач: Феоктистов Андрей Александрович
    Посмотреть ответ
  • 16.08.2015 наталья, 30 лет, Ярославль
    Здравствуйте,оказываете ли помощь в заполнении протокола на ЭКО в департамент
    Посмотреть ответ
  • 16.08.2015 Ирина, 35 лет, Уфа
    Здравствуйте, меня интересует вопрос о вакцинации против папилломавирус  ВПЧ по разработанной программе вакцинации подлежат только девочки и женщины детородного периода от 12 до 50 лет. Делают ли у вас такие прививки и каким препаратом Гардасил или Церварикс, стоимость полного курса?
    Посмотреть ответ
  • 16.08.2015 светлана, 36 лет, Уфа
    Уважаемая Лилия Фаргатовна! Я делала 2 ИИ у вас в клинике, 2 ЭКО с донором спермы так как не состою в браке, но все без имплантации. Недавно сделала гистероскопию- результат синехии матки, хр эндометрит. Могу ли я попробовать программу с сурмамой и донор спермы? Спасибо заранее.
    Посмотреть ответ
  • 16.08.2015 Валида, 27 лет, Москва
    Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли шанс у нас с супругом при диагнозе супруга гипергонадотропный гипогонадизм , провести процедуру эко с положительным результатом?
    Посмотреть ответ
  • 16.08.2015 Александра, 29 лет, Москва
    сколько стоят роды в воде?
    Посмотреть ответ
  • 15.08.2015 Кристина, 23 года, Уфа
    Здравствуйте , на этой неделе сделали кс ребенка не спасли( теперь только к вам, рекомендуют подождать 2 года, можно ли через пол года - максимум год забеременеть и выносить без происшествий , если постоянно наблюдаться ? Очень хотим ребенка(
    На ваш вопрос ответил врач: Архипов Вячеслав Владимирович
    Посмотреть ответ
  • 15.08.2015 Ксения, 20 лет, Пермь
    Добрый день! В регестратуре сказали, что вы проводите процедуру хирургическая дефлорация. Рекомендована гинекологом. Какова стоимость этой процедуры и что для этого необходимо?
    Заранее спасибо да ответ!
    Посмотреть ответ
  • 15.08.2015 Актилек, 32 года, Москва
    Зраствуйте Эльмира Шавкатовна как я магу папаст к вам ?
      Сколько стоит первый приом?
    Посмотреть ответ
  • 15.08.2015 София, 25 лет, Москва
    Здравствуйте. Хотела узнать, выдают ли в ПЦ больничный лист?
    Посмотреть ответ
  • 15.08.2015 Екатерина, 35 лет, Пермь
    Здравствуйте! у меня такой ворос  Сначала мне сказали что эрозия матки?а через 2 недели сказали миома матки?а сейчас у меня нет менструального цикла? мне хочется забеременить
    Посмотреть ответ
  • 15.08.2015 Марина, 25 лет, Москва
    Хочу сделать Эко в вашем центре. Какие анализы нужны и какие строго у вас нужно сдать?? У меня нет труб. У мужа нормоспермия. И сколько будет стоить процедура?
    Посмотреть ответ
  • 15.08.2015 Наталия, 27 лет, Москва
    Добрый день. Моему малышу 6,5 месяцев. Были в 6 месяцев у невролога - ребенок здоров. Но в последнее время сделать с ним гимнастику - просто невозможно (утреннюю гимнастику и массаж). Стараюсь и развлечь его, и с песней, но.... ребенку не нравится...иногда ножки согнуть просто невозможно, выпрямляет их с силой и не дает ничего делать, может выгибаться дугой, капризничает. Уже не знаю как заниматься с ним. Может быть что-то посоветуете? может нам попробовать курс общеукрепляющего массажа?
    На ваш вопрос ответил врач: Петина Светлана Владимировна
    Посмотреть ответ
  • 15.08.2015 кристина, 30 лет, Москва
    Здравствуйтте, помогите пожалуйста с моей проблемой бесплодие 5лет,,в 2008г. был аборт , в 2012г была лапроскопия по поводу кист, на правом разрыв кисты, на левом киста и тератома, все 5 лет лечили и стимулировали -без результата, в марте 2015г.-делала ЭКО подсадили 2эмбриона хорошего качества-не прижились, а сейчас АМГ-0,10; ФСГ-поднялся до 27, на УЗД мелкие фолликулы есть ,но нет овуляции,здесь в Ставрополе (я здесь живу),говорят только ДЯ, но я не верю что все так безнадежно, неужели нельзя хоть раз еще попробовать , я хотела узнать можно ли со всем этим попасть к врачу Курцер Марку Аркадьевичу, говорят он волшебник, хоть как то немного восстановить яичники и сделать ЭКО у него,возможно ли это  сколько это будет стоить???? Огромное спасибо!
    Посмотреть ответ