единый номер бесплатно по россии
Детская скорая
+7 (903) 130 86 01
Главная>Новости>Что такое хронический простатит и чем он опасен?

Что такое хронический простатит и чем он опасен?

Что такое хронический простатит и чем  он опасен? 17.10.2016

"Согласно статистике хроническим простатитом страдает 20-30 % мужчин в возрасте 25-50 лет. Больше 60% мужчин старше 55 лет имеют у себя симптомы связанные с аденомой предстательной железы, только 10% мужчин с раком предстательной железы обращаются к урологу с ранними стадиями этого заболевания. В любой мужской компании обязательно встретится мужчина с такими заболеванием, но кто готов говорить на эту тему?

Что такое хронический простатит? Чем он опасен? Хронический простатит - это миф или реальность? Что такое аденома предстательной железы? Переходит ли хронический простатит в аденому или рак предстательной железы? Эти вопросы волнуют многих людей. Но далеко не на все вопросы ВЫ получаете объективный и правдивый ответ .

Предстательная железа или как ещё называют этот орган мужской половой системы - второе сердце мужчины. Именно предстательная железа во многом определяет жизненный ритм мужчины.

Эта маленькая железа расположенная глубоко в малом тазу, может быть причиной больших проблем в мужском организме. 

Существуют три основных заболевания предстательной железы

- Хронический простатит (рецидивирующее воспалительное заболевание),
- Аденома предстательной железы (возрастное набухание ткани предстательной железы), 
- Рак предстательной железы (грозное онкологическое заболевание).

Все эти три заболевания на ранних стадиях "маскируют" друг друга. Своевременная диагностика позволит точно определить диагноз, и следовательно, будет назначено то правильное лечение , которое позволит ожидать успеха в излечении."


В Клинике "Мать и дитя" Юго-запад ведут прием ведущие специалисты-андрологи, имеющие большой клинический опыт: Москвичёв Дмитрий Викторович и Петрищев Владлен Станиславович
 

Запись на приём по телефону: +7 (800) 700-700-1



Список клиник:

Возврат к списку