единый номер бесплатно по россии
Детская скорая
+7 (903) 130 86 01
Главная>Новости>Вся правда об ЭКО: наши победы

Вся правда об ЭКО: наши победы

Вся правда об ЭКО: наши победы 17.06.2016

В проекте «Вся правда об ЭКО: наши победы» мы поделимся с вами историями наших пациентов, которые решили стать мамами и папами, несмотря ни на что, и стали ими!

Сегодня в рубрике:

Гулякова Любовь Игоревна, акушер-гинеколог, репродуктолог Клиники «Мать и дитя» Пермь.

Расскажу немного о нашей встрече с К..К. стояла в очереди на ЭКО по ОМС в другую клинику, куда мест на 2015 год уже не было, у нас же освободилось одно место, и в министерстве предложили это место К..

К. согласилась и пришла на приём за 2 недели до Нового года, примерно в середине менструального цикла. Единственным выходом, чтобы начать программу в 2015 году, был длинный протокол. На 21 день цикла мы встретились снова, к счастью, критерии для начала программы ЭКО по длинному протоколу у К. были.

На пункции мы получили 7 клеточек, на 5-е сутки перенесли 1 эмбриончик. Вот такие вот Новогодние Чудеса!!! Держим за К. и малыша кулачки и ждем письмо после встречи с малышом наяву.

P.S. К. всегда приходила на приём с улыбкой и верой, что всё получится!!!! В чудеса нужно верить, тогда они обязательно будут происходить!!!

Источник

Вспомогательные Репродуктивные Технологии – возможность стать родителями при самых серьезных нарушениях репродуктивного здоровья у женщины и мужчины. Если у вас не получается забеременеть или выносить ребенка – мы в силах вам помочь!



Список клиник:

Возврат к списку