Вопрос задает – Ольга, Москва.             здравствуйте, У Меня
Запись на прием через мобильное приложение

Вопрос задает – Ольга,

Ольга:
23.10.2014

            Здравствуйте, у меня диагноз-вторичная аменорея, месячные отсутствуют с 14 лет (до этого шли регулярно 1 год) сейчас мне 24 года. Рост 158 вес 48 (в норме). Ходила по врачам,первоначально с генитальным инфантилизмом и аменореей, назначали гормонозаместительную и витаминную терапию, на гормональном фоне пока принимала таблетки месячные шли, стоило прекратить и месячные пропадали и матка снова уменьшалась в размерах.4 месяца назад перестала пить фемостон 2/10 (при приеме более 4-5 месяцев очень сильные боли в груди), в лечении дальше не продвигаюсь, боюсь навредить. Очень хочу забеременеть, с мужем не предохраняемся в течении 5 месяцев. Анализ на гормоны показал: прогестерон 0,2; тестостерон  0,8; эстрадиол 16,0; ФСГ 4,3; ЛГ 3,1. Какие мои шансы? Что я могу сделать для того чтобы забеременеть?
Клинический госпиталь MD GROUP на Севастопольском
Клинический госпиталь MD GROUP на Севастопольском:
23.10.2014
Здравствуйте,Ольга,вам необходимо комплексное обследование,очная консультация гинеколога по полученным результатам, приведенные Вами анализы оценить невозможно,так как отстутствуют нормы лаборатории, в которой вы их сдавали.
С уважением,редакция сайта.

В целях улучшения работы сайт использует cookie.

Продолжая пользоваться сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших статистических данных с использованием метрических программ.

В случае отказа вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.