единый номер бесплатно по россии
Детская скорая
+7 (903) 130 86 01
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Елена | 23.10.2014 | 20303

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Елена

            Помогите, прошу!
У меня началась 10 неделя беременности. На 9-ой была на УЗИ. Выявили тонус задней стенки матки. Угроза аборта. Назначили: дицинон (3 раза в день), дюфастон (2 раза в день), но-шпа (3 раза в день), прегнакеа, Магне-В6 (3 раза в день).
Все пью по графику уже неделю. Много лежу, стараюсь не ходить. Потому что у меня, когда начинаю ходить, идут кремово-темные выделения. И это при том, что хожу мало и пью дицинон, выделения периодически есть. Тянет живот. Но когда ложусь, проходит. Врач говорит увеличить прием дуфастона до 3 таблеток в день. Так и сделала. Еще сказали, что выделения темного цвета - это старые выделения и беспокоиться не стоит. Но неужели на 10 неделе может выходить старая кровь. Хотя мазня началась примерно во время предполагаемых месячных.
Первая беременность. Очень хочу выносить. Подскажите, в пределах нормы ли мои выделения? Ведь это не кровь. А именно мазня... Как лучше поступить?
Здравствуйте, Елена. К сожалению, без осмотра невозможно дать заключение о характере выделений. Сохраняющая терапия назначена верно.
Зимина Н.Н., врач акушер-гинеколог, зав.родильным отделением

Возврат к списку