• По умолчанию
    Медицина без границ мы лечим людей, а не заболевания
Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 02.01.2017 Анна, 20 лет, Пермь
    добрый вечер! у меня задержка месячных два месяца, делала тесты на беременность показывает отрицательный результат. я беспокоюсь что возможно появилось какое-то заболевание. можно ли получить вашу консультацию и прийти на прием. и стоимость этой услуги
    Посмотреть ответ
  • 02.01.2017 Мария, 20 лет, Рязань
    Здравствуйте) в 2014 году был выкидыш в 5 недель беременности, в 2016 году прерывание беременности в 15 недель по мед.показаниям ( излитие околоплодных вод) при этом у меня двурогая матка с неполной перегородкой, как с этим быть? Могу ли я выносить с такой маткой ребёнка ? Нужно ли делать операцию по удалению перегородки? Может быть матка причиной этих потерь?
    Посмотреть ответ
  • 02.01.2017 Маргарита, 38 лет, Иркутск
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, в вашей клинике есть услуга ЭКО с донорским эмбрионом?
    На ваш вопрос ответил врач: Бурлакова Оксана Александровна
    Посмотреть ответ
  • 01.01.2017 Марина, 43 года, Москва
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить обследование по поводу пременопаузы и возможным подбором гармонозаместительной терапии.
    С уважением
    Марина.
    Посмотреть ответ
  • 31.12.2016 Александр, 45 лет, Москва
    Добрый день, Сергей Александрович!
    Ребенок 4 года 9 месяцев с ДЦП, увеличены аденоиды 2я степень, перекрытие ушных труб 50%, тугоухость 3й степени сенсо-невральная. Показано сурдопротезирование, тип не определен. Необходима ли аденотомия и есть ли показания для другой ото хирургии? Как и где лучше определиться с типом сурдопротезирования? С уважением, Александр  
    Посмотреть ответ
  • 30.12.2016 Татьяна Николаевна, Москва
    Здравствуйте. У меня у внука (6 лет) врождённый гидронефроз правой почки. Его мучают приступы, недавно на скорой попал в Люберецкую больницу, капельницей сняли приступ, сказали, что операцию делать пока нецелесообразно, но мы переживаем не будет ли поздно, ребёнок мучается, когда возникает приступ, а как его избежать мы не знаем. Нужна консультация хорошего нефролога. Помогите.
    Посмотреть ответ
  • 30.12.2016 Александра, 25 лет, Иркутск
    Здравствуйте! У нас с мужем не получается завести ребенка, проходили лечение, результата ни какого. Как можно пройти у вас обследование и примерную стоимость узнать? Заранее спасибо!
    На ваш вопрос ответил врач: Приходько Анна Олеговна
    Посмотреть ответ
  • 29.12.2016 Алевтина, 21 год, Москва
    Добрый день, меня зовут Куликова Алевтина Андреевна и я сдавала 21 октября 2016 года кровь на Генетическую карту здоровью по направлению от врача генетика Мамаевой А.В. Скажите пожалуйста, когда я уже могу получить результат? Врач и операторы говорят разные сроки готовности и никто толком не знает. Может кровь потеряли?
    Посмотреть ответ
  • 29.12.2016 Светлана, 41 год, Москва
    Добрый день!
    В ходе обследований для ЭКО обнаружили миомы:
    - по передней стенке справа интерстициальный узел миомы диаметром 15 мм;по задней стенке трансмуральный узел с центрипетальным ростом 42,7х41,8х39,1 мм, вызывающий деформацию среддиного М-ЭХО. В режиме ЦДК – кровоток по периферии.Возможно ли сделать операцию с сохранением органа и дальнейшем планировании малыша?Сколько будет стоимость? Заранее благодарю!



    Посмотреть ответ
  • 29.12.2016 Инна, 34 года, Москва
    Здравствуйте Наталья Валентиновна!
    Я, была у Вас в 2014 г. на ЭКО в естественном цикле (миома). У меня миома матки-субсерозный узел 11,0 см. по передней стенке. Я проконсультировалась с нашими хирургами они мне советуют попробовать забеременеть и родить прежде чем удалять узел. Говорят, что с таким узлом шансы выносить ребенка есть ( бесплодие - мужской фактор). Я хотела узнать Вы возьмете меня на ЭКО в естественном цикле с таким узлом?
    Посмотреть ответ
  • 29.12.2016 Юлия, 25 лет, Москва
    Екатерина Вячеславовна, добрый день!
    Подскажите могу ли у Вас наблюдаться во время беременности (после ЭКО, двойня) не заключая контракт? Т.к. у меня нет возможности все анализы сдавать в ПМЦ и проживаю в Мо. Что необходимо иметь при сеье на первый прием и на каком сроке лучше подьехать?
    Посмотреть ответ
  • 29.12.2016 Кристина, Новосибирск
    Сколько будет стоить провести неинвазивный генетический тест? И в какие сроки он проводится? Нужны ли данные УЗИ при проведении этого теста?
    Посмотреть ответ
  • 29.12.2016 Ирина, 18 лет, Рязань
    Здравствуйте, я сдавала анализ на 5 день цикла, пролактин 1368 мкМЕ/мл. Скажите, пожалуйста, это сильное отклонение от нормы?
    Посмотреть ответ
  • 29.12.2016 Наталья, 38 лет, Москва
    Скажите пожалуйста, при не проходимости труб, рыхлой индометрии. Можно ли делать программу эко. сдали с мкжем все анализы, у него спермограмма хорошая, только  его яйцеклетки спящие, ленивые. что можно сделать. И можно ли делать эко в гражданском браке. спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 29.12.2016 марина, 29 лет, Москва
    Добрый день подскажите пожалуйста ,сколько стоит ведение беремености ,на 8ой недели сейчас,год назад на 6 месяце случился выкидышь,нахожусь в групее риска
    Посмотреть ответ
  • 28.12.2016 Диана, Москва
    ДОбрый день!  Дочке 7 мес.  По результатам нейросонографии: умеренное расширение наружных ликворных пространств + умеренная вентрикулодилатация.
    Ребенок достаточно спокойный, любознательный.  Последние 3 недели стала плохо засыпать по вечерам. Дневной сон около 1,5 часов (2 раза в день), иногда плачет с закрытыми глазками во сне.
    На сколько серьезное заключение специалиста?
    Посмотреть ответ
  • 28.12.2016 Катя, 23 года, Рязань
    Здравствуйте! Мне делали ГСК и выявили не проходимость правой трубы а левая труба проходима но не полностью то есть какие то спайки и назначили операцию после нового года на удаление правой трубы а левую трубу будут оставлять но удалять спайки. Скажите могу ли я встать в очередь на ЭКО но при этом не удалять правую маточную трубу?!
    Посмотреть ответ
  • 28.12.2016 Анастасия, 20 лет, Ярославль
    Добрый день! Скажите пожалуйста делают ли в Вашем центре радиоволновую биопсию шейки матки, стоимость этой услуги.

    Посмотреть ответ
  • 28.12.2016 Николаева Виктория Викторовна, 31 год, Москва
    Добрый день. Я была на приеме у инфекциониста г-на Шахгильдян в Лапино и на Севастопольском проспекте. В кратце, у меня 21 неделя беременности и с 04.10.2016 анализ на краснуху igM положительно, при это igG отрицательно (показатель 0,2). Последний анализ от 22.12 также M положительно, G отрицательно (показатель 0,4). Считается ли повышением титры G на 0,2? Так как записи до Нового года больше нет, то пишу письменно. Очень переживаю, что делать дальше. Надеюсь на ответ. С уважением, Виктория
    Посмотреть ответ
  • 28.12.2016 Марина, 29 лет, Рязань
    Добрый день! подскажите можно ли посмотреть проходимость труб при мазке с цк и влагалища с повыш.лейкоцитами (инфекций нет), была операция по выскабливанию полипа.
    Посмотреть ответ