Вопрос-ответ – страница 733 - клиника «Мать и дитя» в Москве
Запись на прием через мобильное приложение

Вопрос-ответ – страница 733

Уважаемые пациенты!
ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа». При этом контактная информация, предоставленная вами - адрес электронной почты и телефоны - ялявется строго конфиденциальной и на сайте не размещается.
Выбранные теги:
Теги:
C
А
Б
Г
З
К
М
П
Р
С
Ф
Х
Э
Светлана, 32, Уфа:
18.07.2016
Здравствуйте! Обращаюсь к вам, т. к. Возможность посетить врача будет у меня только осенью (живу с детьми в деревне на даче). Рожала в вашем госпитале в Уфе и уверена в высоком профессионализме ваших врачей. Поэтому хочу спросить совета. У меня стали очень болеть суставы, особенно голеностоп. С утра невозможно наступить на ноги, состояние не улучшается ( длится около месяца- двух) Я кормлю ребёнка- ей 11 месяцев, закончу кормить не скоро, прекращать не хочу. Возможно ли принимать при грудном вскармливании какие- то препараты, например, Хонда- форте или Геладринк ( лучше  то что подешевле). В инструкции не разрешается, но все-таки чем- то это лечат у кормящих? Заранее благодарю за ответ.
Клинический госпиталь MD GROUP
Клинический госпиталь MD GROUP:
28.07.2016
Здравствуйте, к сожалению, заочно не имеем права назначать медикаментозную терапию.
Посмотреть ответ
Любовь, 30, Москва:
18.07.2016
Добрый день!Подскажите пожалуйста, у меня три месяца назад удалили левый яичник была киста,правый яичник маленький,11лет назад была на нем операция тоже киста...сейчас АМГ 0,16 скажите можно ли увеличить АМГ или забеременеть без эко с моим результатом АМГ?
Вовк Людмила Анатольевна
Вовк Людмила Анатольевна:
Член Российской Ассоциации Репродукции Человека,,Европейской Ассоциации Репродукции Человека и Эмбриологии,,Ассоциации Гинекологов-эндокринологов.
28.07.2016
Добрый вечер.

Увеличить АМГ, к сожалению, не возможно.

Вам надо планировать программу ЭКО в ближайшее время. Запишитесь на приём по телефонам Регистратуры +74953314527

С уважением, врач-репродуктолог отделения ЭКО Перинатального Медицинского Центра
Вовк Людмила Анатольевна +7(910) 477-00-53 (www.vovkludmila.umi.ru)
Регистратура отделения ЭКО ПМЦ 8(495)331-45-27; 331-60-01




Посмотреть ответ
Ерем, 42, Москва:
18.07.2016
Добрый день.Наша фамилия Чарчян Л.В., Мы были в коротком протоколе в пмц. Наш доктор Морилова Нина А. И 18.07. должен был быть перенос., за час процедуры наш доктор сообщила что эмбрионы не выжили.Мы от доктора узнали что наш эмбриолог Вы. Мы бы хотели с Вами встречаться и консультироваться. Когда это можно делать ? Спасибо
Хилькевич Людмила Викторовна
Хилькевич Людмила Викторовна:
Кандидат биологических наук,,Член Российской Ассоциации Репродукции Человека (РАРЧ),,Член Европейского Общества Репродукции Человека и Эмбриологии (ESHRE).,Награждена почетным знаком РАРЧ в честь 25-летия ЭКО в России,,Лауреат Национальной премии в области ВРТ «Хрустальная пробирка» в номинациях «Эмбриолог года» в 2009 г. и «Лучший эмбриолог» в 2013 г.,,Почетный член Казахстанской ассоциации репродуктивной медицины.
28.07.2016
Добрый вечер.

Если после разговора с лечащим врачом остались вопросы, можно поговорить 27-28 июля в нашем отделении



Хилькевич ЛВ

Посмотреть ответ
Ольга, 25, Москва:
18.07.2016
Добрый день. Подскажите возможна ли естественная беременность в нашем случае или лучше не терять время и пойти на процедуру ЭКО? У меня в анамнезе за год планирования: внематочная беременность с удалением правой трубы( беременность наступила в первый цикл планирования) и самопроизвольный выкидыш на 6-ой неделе ( беременность маточная, через левую трубу, хоть по результатам гсг она в спайках но проходимость сохранилась) остальные результаты в норме( гормоны все, узи, инфекций нет и ни когда не было, воспалений тоже, гемостаз хороший). И началось обследование мужа... Фрагментация днк 16,3%; HBAтест 56,1% ; МАР тест 17,8%; морфология 5%; в спермограмма объём 6мл прогрессивно подвижных 59% и все остальные показатель в норме. И могло ли из за таких показателей мужа случится внематочная и выкидыш?
Вовк Людмила Анатольевна
Вовк Людмила Анатольевна:
Член Российской Ассоциации Репродукции Человека,,Европейской Ассоциации Репродукции Человека и Эмбриологии,,Ассоциации Гинекологов-эндокринологов.
28.07.2016
Добрый день. Подскажите возможна ли естественная беременность в нашем случае или лучше не терять время и пойти на процедуру ЭКО? У меня в анамнезе за год планирования: внематочная беременность с удалением правой трубы( беременность наступила в первый цикл планирования) и самопроизвольный выкидыш на 6-ой неделе ( беременность маточная, через левую трубу, хоть по результатам гсг она в спайках но проходимость сохранилась) остальные результаты в норме( гормоны все, узи, инфекций нет и ни когда не было, воспалений тоже, гемостаз хороший). И началось обследование мужа... Фрагментация днк 16,3%; HBAтест 56,1% ; МАР тест 17,8%; морфология 5%; в спермограмма объём 6мл прогрессивно подвижных 59% и все остальные показатель в норме. И могло ли из за таких показателей мужа случится внематочная и выкидыш?

Посмотреть ответ
Ольга, 33 года, Москва:
18.07.2016
Ольга Михайловна, здравствуйте! В мае перенесла замершую беременность на сроке 6-7 недель. При анализе на полиморфизмы в генах фолатного цикла и плазменных факторов свертываемости крови  были обнаружены мутации: Полиморфизм FGB-455_G A(фибриноген)- GA, полиморфизм в гене MTHFR — AC (генотип СС), полиморфизм в гене SERPINE 1 - 4g/4g. При планировании первой беременности проходила полное обследование, все было в норме. У меня вопрос: занимаетесь ли Вы такими случаями, планированием беременности?
Некрасова Ольга Михайловна
Некрасова Ольга Михайловна:
28.07.2016
Добрый день. Данными случаями мы занимаемся, для этого Вам необходимо подойти на очную консультацию на 5-7 день цикла. Все лабораторные анализы и заключения иметь при себе. После дообследования и консультации гематолога, мы сможем приступить к планированию вашей беременности.

Посмотреть ответ
Елена, 26, Москва:
18.07.2016
Добрый день. Нахожусь на 19 неделе беременности. Неделю назад была на УЗИ в частной клинике. В расшифровке было написано низкое расположение головки плода за лонным сочленением, низкая плацентация (10 мм от вн.зв), воды в нормальном количестве, структурные. С данным узи была на приеме у участкового гинеколога, врач данное узи проигнорировал, сославшившись на то, что предыдущие узи были хорошие. Поясните пожалуйста насколько опасна ситуация с такими результатами? Что означают структурные воды? Заранее спасибо.
Чернышева Ирина Евгеньевна
Чернышева Ирина Евгеньевна:
28.07.2016
Здравствуйте. Подобная формулировка не является утвержденной и общепринятой, поэтому комментировать ее не представляется возможным. Низкая плацентация в 19 недель встречается у значительного количества беременных, это не является ни патологией, ни угрожающим состоянием. Но вы должны понимать, что пока плацента не мигрирует выше 5 см от внутреннего зева, Вам следует соблюдать половой и физический покой.


Посмотреть ответ

В целях улучшения работы сайт использует cookie.

Продолжая пользоваться сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших статистических данных с использованием метрических программ.

В случае отказа вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.