Вопрос-ответ – страница 486 - клиника «Мать и дитя» в Москве
Запись на прием через мобильное приложение

Вопрос-ответ – страница 486

Уважаемые пациенты!
ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа». При этом контактная информация, предоставленная вами - адрес электронной почты и телефоны - ялявется строго конфиденциальной и на сайте не размещается.
Выбранные теги:
Теги:
C
А
Б
Г
З
К
М
П
Р
С
Ф
Х
Э
Анастасия , Москва:
27.12.2018
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, проводятся ли у вас курсы по подготовке к партнерских родам?
Клиника «Мать и дитя» Новогиреево
Клиника «Мать и дитя» Новогиреево:
10.01.2019
Анастасия, добрый день!
Интересующая Вас услуга в клинике  «Мать и дитя» (Новогиреево)не проводится.
Всю информацию по дополнительным клиникам «Мать и Дитя» вы можете уточнить по номере горячей линии: 8 800-700-700-1.

Посмотреть ответ
Олеся Павлова, 35, Москва:
25.12.2018
Подскажите , в вашем центре возможно удалить кефало гематому новорожденному ?
Клиника «Мать и дитя» Новогиреево
Клиника «Мать и дитя» Новогиреево:
10.01.2019
Олеся Павловна, добрый день!
Интересующая Вас услуга в клинике  «Мать и дитя» (Новогиреево)не проводится.
Всю информацию по дополнительным клиникам «Мать и Дитя» вы можете уточнить по номере горячей линии: 8 800-700-700-1.

Посмотреть ответ
Ольга, 30, Московскач Область:
24.12.2018
Добрый день.
Подскажите, у вас есть опыт обследование плода на генетическое заболевание Хорея Гентингтона? Если да, прошу подсказа каким образом делается анализ и на каком сроке?
Юдина Елена Владимировна
Юдина Елена Владимировна:
10.01.2019
Здравствуйте, Ольга! Мы можем провести обследование, но предварительно Вам необходимо обратиться в институт генетики, где будет проведено предварительное необходимое обследование.  
Адрес: ул. Москворечье, д.1, тел 84993248772.
После того, как генетики подтвердят, что они готовы провести диагностику плоду, Вы связываетесь с нами и мы согласовываем дату обследования.
Процедура проводится не ранее 10 нед  беременности обязательно после ультразвукового исследования у нас в Клинике . Вам необходимо сдать анализы:  RW, ВИЧ, гепатиты В и С, группа крови, резус-фактор.

Посмотреть ответ
Оксана, 38, Москва:
23.12.2018
Мужу была проведена операция по удалению грыжи: кт, общий наркоз, обезболивающие уколы,антибиотики. Подскажите через какое время можно идти сдавать тест на фрагментацию ДНК спермы?
Кирпичников Александр Анатольевич
Кирпичников Александр Анатольевич:
Кандидат медицинских наук
15.01.2019
Добрый день!
Если позволяет время, то не ранее чем через 3 месяца
Посмотреть ответ
Рустем , 38, Москва:
22.12.2018
Здравствуйте. У меня спермограмма показала морфология 1% возможно это исправить и за какое время?
Таневский Владимир Эдуардович
Таневский Владимир Эдуардович:
Кандидат медицинских наук
17.01.2019
Добрый день!
Морфология, к сожалению, трудно поддается коррекции. Однако, это возможно.
Что касается сроков, то одно поколение сперматозоидов зреет в течение 2,5-3 месяцев.
Сколько потребуется курсов лечения - один или три - заранее никто не скажет
Посмотреть ответ
Санникова Татьяна, 44, Махачкала:
20.12.2018
здравствуйте,я санникова татьяна.мне 44 г амг- 0,09 ,LH-20,39 .ГSH-30,24.с колличеством фолликул 1-2 и 2-3 , скажите пожалуйста, у меня есть шанс сделать эко, квота почти готова спасибо
Гашенко Анфиса Анатольевна
Гашенко Анфиса Анатольевна:
Кандидат медицинских наук
14.02.2019
Здравствуйте, стимуляция яичников гонадотропинами (препаратами, используемыми в программах ЭКО) возможна при уровне ФСГ в крови не выше 15 мМЕ/мл и при наличии не менее 4-5 антральных фолликулов в яичниках при ультразвуковом мониторинге на 1-3 день менструального цикла. Поэтому вопрос о проведении программы ЭКО за счёт средств ОМС в данном случае будет решаться консилиумом при обращении в клинику.
Посмотреть ответ

В целях улучшения работы сайт использует cookie.

Продолжая пользоваться сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших статистических данных с использованием метрических программ.

В случае отказа вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.