Вопрос-ответ – страница 377 - клиника «Мать и дитя» в Москве
Запись на прием через мобильное приложение

Вопрос-ответ – страница 377

Уважаемые пациенты!
ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа». При этом контактная информация, предоставленная вами - адрес электронной почты и телефоны - ялявется строго конфиденциальной и на сайте не размещается.
Выбранные теги:
Теги:
C
А
Б
Г
З
К
М
П
Р
С
Ф
Х
Э
Елена, 32, Москва:
21.11.2019
Моему ребёнку 10 лет. Проходили кт и обнаружено асимметрия желудочка головного мозга. Правый 8,8 мм,а левый4,6мм. Чем это опасно?
Клинический госпиталь MD GROUP
Клинический госпиталь MD GROUP:
04.12.2019
Добрый день! С данным заключением и снимками Вам необходимо обратиться к неврологу.

Посмотреть ответ
Александра, Москва:
21.11.2019
Скажите фертилоскопия совмещена с процедурой удаления спаек в трубе(сальпингоскопия)? какая цена? спасибо
Клинический госпиталь Лапино-1 «Мать и дитя»
Клинический госпиталь Лапино-1 «Мать и дитя»:
25.11.2019
Добрый день, Александра! При необходимости, после выполнения фертилоскопии, возможен переход на сальпингоскопию, для устранения выявленной патологии. Решение о проведении процедур должен принимать Ваш лечащий врач. Рекомендуем записаться на первичную консультацию к акушеру-гинекологу.  Стоимость общего комплекса проведения процедуры фертилоскопии начинается от 105 000 и включает в себя проведение самой операции, наркоз и пребывание в стационаре. Стоимость сальпингоскопии при совмещении с фертилоскопией составляет 72 000 рублей.
Получить дополнительную информацию и записаться можно по телефону  8 (495) 526-60-60.

Посмотреть ответ
Наталья, 36 лет, Самара:
21.11.2019
Добрый день! Наблюдаюсь в клиники мать и дитя в Самаре, гинеколог на данном этапе не видит дальнейшего пути терапии, хотела бы приехать на консультацию с возможной госпитализацией для решения проблемы, возможно предварительно отправить вам электронную историю болезни, для того чтобы согласовать  время консультации или госпитализации, спасибо, с уважением Наталья Третьякова и как это сделать?
Клинический госпиталь MD GROUP
Клинический госпиталь MD GROUP:
04.12.2019
Добрый день! Наши врачи работают в единой системе, в которой отображаются заключения всех. Специалистов клиник ГК "Мать и дитя". Записаться на прием к врачу можно по номеру 8 800 700 70 01, в ходе приема и после дополнительных обследований, если это будет необходимо, будет решен вопрос о госпитализации.

Посмотреть ответ
Динара, 53 , Махачкала:
21.11.2019
Здравствуйте! Хочу узнать , проводятся в вашей  клинике операции по поводу опущения задней стенки влагалища и кишечника?
Ватагина Мария Александровна
Ватагина Мария Александровна:
22.11.2019
Добрый день, Динара! При неосложнённых формах начальных стадий пролапса тазовых органов (опущение матки и стенок влагалища I и II степеней) в КГ «Лапино» проводят консервативную терапию, направленную на укрепление мышц тазового дна.  Лечащий врач разрабатывает индивидуальную программу, включающую укрепляющие тренировки, лечение сопутствующей патологии, коррекцию гормонального дисбаланса. В нашем госпитале консервативную терапию проводят на кресле EMSELLA, которое тренирует мышцы тазового дна, делает
их более крепкми, эластичными и восстанавливает
утраченные ими функции.
Хирургическое лечение при пролапсе гениталий и несостоятельности мышц тазового дна, как правило, проводится при III–IV степенях опущения матки и стенок влагалища. Хирургическая коррекция позволяет  устранить нарушения анатомического положения, а также провести коррекцию функциональных расстройств смежных органов (мочевого пузыря и прямой кишки). Для выбора правильной тактики лечения рекомендуем Вам записаться на гинекологический осмотр. На приеме врач определит степень опущения стенок влагалища и/или матки, дефекты в урогенитальной диафрагме и апоневрозе.
Записаться на прием можно по телефону  8 (495) 526-60-60.
С уважением, Ватагина Мария Александровна, врач-акушер-гинеколог.

Посмотреть ответ
Диана , 30, Москва:
21.11.2019
Прошу помощи! Беременность ЭКО , ЭКО делалось в Новосибирском центре мать и дитя в июля 19 года. Сейчас 21 неделя беременности . На втором скрининге поставили диагноз эхопризнаки ИНЦ. Шейка и стенка матки: ДЦК (ТВ) сомкнутой части 9 мм. Внутренний зев V - образно расширен , ширина на уровне внутреннего зева 6 мм.Предлежание плаценты . С узи увезли на скорой в стационар . Какие могут быть действия в сложившейся ситуации, можно ли отказаться от наложения швов на шейку ? И смогу ли я спокойно доходить беременность? Прошу помощи! Пожалуйста!
Ватагина Мария Александровна
Ватагина Мария Александровна:
22.11.2019
Диана, здравствуйте! Сначала необходимо провести токолиз, после чего решать вопрос о коррекции шейки матки. Предлежание плаценты является противопоказанием к наложению швов на шейку матки.
С уважением, Ватагина Мария Александровна, врач-акушер-гинеколог.

Посмотреть ответ
Татьяна, 22, Петропавловск-Камчатский:
21.11.2019
Антимиллеров гормон 0.13 я не смогу забеременеть даже Эко?
Клинический госпиталь MD GROUP
Клинический госпиталь MD GROUP:
22.11.2019
Татьяна, добрый день! Вам необходима консультация репродуктолога для того, чтобы он назначил дополнительные исследования, оценил Ваш анамнез, и затем, имея полное представление о состоянии Вашего здоровья, поставил диагноз.

Посмотреть ответ

В целях улучшения работы сайт использует cookie.

Продолжая пользоваться сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших статистических данных с использованием метрических программ.

В случае отказа вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.