Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 23.10.2014 Алина

                здравствуйте:). подскажите пожалуйста... у меня 1ая беременность..20-ая неделя.. врач не смогла услышать сердцебиение.. но узи две недели назад показало.что все в норме.. нормально ли это.. и шевелений я тоже не чувствую..  заранее спасибо за ответ.. очень жду.
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Алена

                Добрый день. Мне 23 года, в сентября 2011 был выкидыш, сейчас опять беременна - 7 недель. ЛОР прописала прыскать в нос и зев биопаракс, и принимать капли зиртекс. Подскажите, пожалуйста не наврежу ли я мылышу? Заранее спасибо!
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Ирина

                Здравствуйте у меня 11 недель , вчера очень сильно болела голова,от невыносимой боли я приняла таблетку спазмалгона может ли это как то отразиться на ребенке? Я очень переживаю.
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Елена

                Здравствуйте! беременность 27 недель, подскажите пожалуйста можно ли принимать ношпу на этом сроке?
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 АННА

                Здравствуйте!!! НА сроке 6-7 недель был отит без температуры. я  закапала ухо 3-4 капли Левомицетин- капли 0,25 % и Капли для ушей "Анауран" капель 10. может ли это повлиять и отразиться на плоде? Заранее спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Елена

                Не зная о беременности, на 2-3 нед, тянуло живот и были признаки менструации, выпила Спазмалгон. Существует ли вероятность патологий ребенка? Заранее, спасибо!
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Юлия

                Добрый день! Опасен ли прием (для урежения пульса у матери) веропамила (финоптина) для плода? Не будет ли у плода брадикардии?
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Анна

                Добрый день!
    Для лечения гиперпролактинемии (нач.показатель 856 ед., кистоз ячников, МРТ микроаденомы не выявило) и гиперинсулинемии принимаю такие препараты: достинекс по 1/2 таб.2 раза в недели, ксеникал 1 таб/день, сиофор по 1/2 таб. 2 раза в день.
    Подскажите, в случае наступления беременности не вредят ли эти препараты плоду?
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Екатерина

                Здравствуйте! Приняла 2 раза по 1 грамму стрептоцида внутрь от цистита, потом через 2 дня выпила Монурал, 3 грамма (один пакетик, однократно). Прием этих препаратов пришелся на овуляцию. Скажите пожалуйста, когда можно планировать беременность после приема этих препаратов? Можно ли со следующего цикла?
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Ева

                Здравствуйте, подскажите пожалуйсто в таком вопросе, у меня 21 неделя беременности в анализе ПЦР нашли кишечную палочку и молочницу,на осмотре был обнаружен кольпит, в бак посеве определили чувствительность к антибиотикам для лечения, на этом основании выписали тиберал 10 дней, с 6 дня приема тиберала добавлять супракс по одной капсуле один раз в день 10 дней и пимафуцин в таблетках 2 таблетки один раз в день и после свечи клотримазол 6 дней, скажите насколько грамотно подобрано лечение в моей ситуации? и как такие лекарства  могут повлияют на моего ребёнка?
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Виктория

                Здравствуйте! Принимала сумамед на 4 неделе беременности. Скажите это повлият на плод. Я уже сколнна к тому что бы сделать аборт.
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Анна

                Здравствуйте, надеюсь правильно выбрала раздел.
    С ребенком проходили обследование - внутривенная урография, было 6 снимков, я находилась во время обследования рядом, конечно защитный фартук был одет, на одном снимке подставила голову под оборудование, на снимке это зафиксировано. Через сколько после этого можно начать планировать беременность? Есть какой-то риск на развитие будущего ребенка?
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 olga

                Здравствуйте.Скажите пожалуйста у меня беременность 3 недели пила аевит 10 дней по 1 капсуле по 0,2г. Нашла статью про аевит он очень вреден для ребеночка,очень переживаю. это правда.
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Мария

                Здравствуйте, у меня срок беременности 13 недель, у меня очень сильный страх и паника уже давно а сейчас ещё сельнее стало, у меня еще ВСД врачи в гинекологии прописали феназипам по 1 таблетке с утра,  сказали,что на таком сроке можно уже его принимать. Так это или нет? я выпила одну таблетку у меня в течении 30 мин все прошло.Спасибо
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Мария

                мне терапевт в гинекологии  и прописал феназепам,и сказали на плод не повлияет,очень многим его прописывают,я понимаю,что это не хорошо его пить но если нет другого  выхода, может есть какой то другой препарат не такой вредный? травы ни какие не помогают.
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Екатерина

                Здравствуйте,ответьте пожалуйста! моему мужу сейчас делают антирабические прививки, осталась последняя. Можно ли нам планировать беременность?
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Татьяна

                Здравствуйте, за две недели до месячных принимала цефазолин в течении пяти дней. Месячных не дождалась, оказалось, что беременна. Очень хочу родить, и боюсь, не повредит ли цефазолин плоду. Заранее спасибо. А еще, ощущаю нехватку воздуха, испытывает ли плод кислородное голодание?
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Катя

                Скажите, пожалуйста, может ли однократный укол диферелина 0,1 в живот повлиять на результат теста на беременность, а именно дать слабоположительный результат? Сегодня сделали укол, тест вечером (2 шт.) видна еле вторая полоска. (эвитест). Спасибо за ответ!
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Наталья

                Здравствуйте! Подскажите какой антирезусный иммуноглобулин выбрать, чтобы ввести на 28 неделе беременности. Гиппер рой сд в москве найти невозможно, в аптеках говорят, что на него нет лицензии, появится только в сентябре. Предлагают резонатив (Швеция) или иммуноглобулин (Иваново). Может есть еще  какие-нибудь препараты. Моя врач в отпуске, но рекомендовала мне именно гипер роу сд. Что мне купить?
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Галия

                Добрый день! У меня 7неделя беременности, узи показало уплотнение задней стенки матки.  Назначили магнезию внутривенно систему. Хотела бы узнать вредна ли магнезия при таком сроке беременности и  из за чего возникает такая угроза? Спасибо за ранее!
    Посмотреть ответ