• По умолчанию
    Медицина без границ мы лечим людей, а не заболевания
Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 15.11.2016 ольга, 33 года, Уфа
    Здравствуйте, подскажите можно ли удалить гемаегиому позвоночника лазером?
    На ваш вопрос ответил врач: Курамшин Альмир Фаватович
    Посмотреть ответ
  • 15.11.2016 Елена, 34 года, Рязань
    Здравствуйте!
    В рязанской клинике есть детский гинеколог?
    Посмотреть ответ
  • 15.11.2016 Анна , 30 лет, Уфа
    Здравствуйте!!! Летом собираемся с мужем приехать к Вам в клинику на ЭКО.Забеременить не могу по из за меня,у меня стерелизация после 3 кесаревых сечений.Стерилизацию сделала по своему согласию в 25 лет,то есть полностью здоровая я.предложили и я к сожалению согласилась.Мой вопрос в том,что можно ли мне сдать у себя основные анализы и привести их Вам.У меня отпуск 1.5 месяца чтоб успеть сделать ЭКО(я так понимаю что на анализы уходит много времени)
    На ваш вопрос ответил врач: Аминева Эльвира Ревинеровна
    Посмотреть ответ
  • 15.11.2016 Юлия, 34 года, Москва
    Добрый день! 11.10.2016г. был перенос 5 дневного эмбриона СМ, скажите пожалуйста на какой день лучше записаться к вам на скрининг 1 триместра. Спасибо
    Посмотреть ответ
  • 15.11.2016 Мария, 33 года, Пермь
    Перечень анализов необходимые для внутриматочной инсеминации
    Посмотреть ответ
  • 15.11.2016 Наталья, 28 лет, Кострома
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когдв ведется беременность по какому принципу происходит оплата по контракту? Сразу оплачивается сумма, либо возможно частично оплатить по мере ведения беременности?
    Посмотреть ответ
  • 14.11.2016 Олеся, 30 лет, Кострома
    Здравствуйте! Мне 30 лет и у меня два диагноза. Первый эрозия шейки матки, стараюсь наблюдаться каждый год. Второй поликистоз яичников. Делаю УЗИ каждый год и каждый год оно разное, то есть, то нет. Врач ничего не назначает чтобы лечить эти заболевания. Знаю что при поликистозе яичников трудно забеременеть. Подскажите куда мне обратиться, чтобы лечить эти болезни. Спасибо!
    Посмотреть ответ
  • 14.11.2016 Алина, 31 год, Москва
    Если была неудачная беременность (у меня отрицательный резус, а у мужа положительный) и мы с мужем решили, что хотим донорский сперматозоид с отрицательным резусом, чтобы не было снова печального результата и кучи забот с приемом иммуноглобулина - могут ли нам помочь в таком вопросе?
    Посмотреть ответ
  • 14.11.2016 Регина Журавлёва , 40 лет, Москва
    Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, где я могу сдать платно, без направления анализ на кариотип, и сколько это будет стоить? (Я не москвичка. Живу здесь 6 мес., жилье снимаю. Анализ нужен моему врачу из другого города. Он лечит меня от бесплодия.)
    Посмотреть ответ
  • 14.11.2016 Марина, 30 лет, Иркутск
    Сколько стоит обследование обоих партнеров в течении 7 дней. Диагноз: вторичное бесплодие.
    На ваш вопрос ответил врач: Дешевая Анна Владимировна
    Посмотреть ответ
  • 14.11.2016 Панкратова Неля, 40 лет, Москва
    Добрый вечер, у меня вопрос к доктору Зверевой Александре Владимировне. Я могу попасть к Вам на приём не будучи беременной , а на осмотр?!
    Посмотреть ответ
  • 14.11.2016 Ольга, Москва
    Добрый день. Можно у вас сделать УЗИ малого таза (гинекология)  для девушки 21 года? Интересуется её мама. Дочь студентка. Интересует день среда 16 ноября.
    Посмотреть ответ
  • 14.11.2016 Раиса, 39 лет, Москва
    Здавствуйте. Мне 39лет. 14 лет назад после первых и единственных родов из-за кровотечения у меня удалили матку и яичники. Хотелось бы воспользоваться услугой донорской яйцеклетки и суррогатным материнством. Что мне и моему мужу для этого необходимо. С чего начать?
    Посмотреть ответ
  • 14.11.2016 Любовь, 56 лет, Москва
    У меня  интрамурально-субсерозная миома, узел по последнему УЗИ 10*6,9, три месяца назад узел был 7.1*6,6. Причем сам узел увеличивался за последние 10 лет очень медленно, начиная  с 5 недель ( когда обнаружили). Врачи заняли выжидательную позицию, никакого лечения не предлагали, а в последний прием предложили удаление матки.  Начала читать интернет, увидела информацию об ЭМА и докторе Боброве Б.Ю. Хочу узнать, как получить его консультацию на предмет возможности ЭМА в моем случае.
    Посмотреть ответ
  • 14.11.2016 Юлия, 31 год, Москва
    Подскажите, когда у Вас в ближайшее время планируется к проведению день открытых дверей в ПМЦ на Севастопольском? Спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 14.11.2016 Российска Евгения Игоревна, 30 лет, Москва
    Здравствуйте. Прочитала о вас, что вы принимаете роды у женщин с сахарным диабетом. Решила поинтересоваться, работаете ли вы с теми, у кого несахарный диабет. Ищу специалиста, который разбирается в данном вопросе, для ведения моей беременности и родов. Пять месяцев назад у меня родилась дочь, шейка так и не открылась, не смотря на все медицинские манипуляции (до родов был поликистоз яичников, но забеременела самостоятельно), есть ли смысл в будущем рассчитывать на самостоятельные роды? В каком родильном доме вы работаете? Принимаете ли вы роды с рубцом на матке? Ищу своего специалиста, хочется ещё деток и наблюдаться и рожать очень хочется у неравнодушного, квалифицированного специалиста. Если я правильно поняла вы ведёте школу для беременных, а обучаете ли вы специалистов, для работы с беременными. Я психолог, 7 лет веду занятия для беременных, хотела бы у вас поучиться. Буду благодарна за ваш ответ.
    На ваш вопрос ответил врач: Красильникова Людмила Николаевна
    Посмотреть ответ
  • 14.11.2016 Эрика, 30 лет, Москва
    Добрый день! 29. 10 была подсадка 5-и дневного эмбриона. 11.11 хгч 136, 13.11 хгч 298. Нормально ли это? Везде пишут, что нормальный рост хгч-в два раза за 2 суток-у меня даже больше , чем в два раза увеличился. С другой стороны, дата второй сдачи хгч-это самый конец второй недели или даже 1-й день третьей, и там показатели по табличке гораздо выше.....Я в растерянности. Помогите, пожалуйста, разобраться.
    Посмотреть ответ
  • 14.11.2016 Ирина, 28 лет, Пермь
    Добрый день!Доктор, подскажите, 5 лет не могу забеременеть. У меня, СПКЯ, анавуляция, метаболический синдром. Прошла курс медикаментозного лечения (диане-35, дюфастон, метформин), к Краевой клинической больнице, мне сделали лапароскопию, а также прошла курс стимулияции овуляции (клостилбегитом), на 2-3 мес была овуляция. Безрезультатно. Мужской фактор бесплодия исключен, муж здоров. Скажите, могу ли я обратиться в Вашу клинику для проведения Эко, по полису ОМС. Нет сил больше ждать, сколько можно лечиться и ждать. Спасибо, буду ждать Вашего ответа.
    Посмотреть ответ
  • 14.11.2016 Виктория, 41 год, Москва
    Здравствуйте! Возожна ли процедура ЭКО в моем возрасте? Несколько выкидышей в течении  семи лет, две внематочные, в итоге удаление маточных труб.   Эндометриз, миома. Лишний вес. Заранее благодарна за ответ
    Посмотреть ответ
  • 14.11.2016 Руслан, Уфа
    Здравствуйте, 01.11.2016 в 22 больнице сделали операцию варикоцелле методом Мармара. Прошло две недели левое яичко до сих пор увеличено, нормально ли это? Лечащий врач Миргалеев Э.И.
    Посмотреть ответ