Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 03.05.2017 Елена, 40 лет, Ярославль
    Добрый день! Мне 40 лет. В конце мая я вступают в протокол. Прочитала в интернете, что после 38 лет рекомендуется вспомогательный хэтчинг. Проводится ли эта процедура в вашей клинике?
    Посмотреть ответ
  • 03.05.2017 Ольга, 38 лет, Иркутск
    Здравствуйте. У меня к Вам необычный вопрос - уж извините! Вы работали в роддоме при ОКБ в Иркутске в августе 2012 года? Дело в том, что я там тогда рожала. Меня до родов вела замечательный врач Анна Александровна и кесарила. А я не удосужилась ни спросить полное имя, ни запомнить внешность. Мысли были заняты совсем другим: предстоящая встреча с малышом, страх перед третьим кесарево. Теперь вот жалею, что не спросила. Веду ребёнку фотоальбом с его биографией, а кто помог ему появиться на свет - получается, сама не знаю, нечего в этой графе написать, а надо! Извините за беспокойство! Заранее благодарна!
    На ваш вопрос ответил врач: Сафарова Анна Александровна
    Посмотреть ответ
  • 03.05.2017 Александра, 33 года, Уфа
    Д.вечер.
    Меня интересует коррекция носа филерами (без операции). Осуществляется ли в клинике такая процедура, в какую она стоимость, требуется ли предварительно какая либо подготовка к процедуре, и возможно ли предварительное моделирование предполагаемого результата на компьютере. Заранее благодарю за ответ.
    На ваш вопрос ответил врач: Абдрахманова Екатерина Михайловна
    Посмотреть ответ
  • 02.05.2017 Ахметшина галина , 39 лет, Уфа
    Здравствуйте.
    Поставили диагноз гимангиома позвоночника.
    Хотелось бы проконсультироваться.
    Могу узнать цену на эмболилизацию
    На ваш вопрос ответил врач: Курамшин Альмир Фаватович
    Посмотреть ответ
  • 02.05.2017 Ксюша, 28 лет, Иркутск
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в списке анализов на ЭКО на ОМС нет гормонов (прогестерон, тестостерон, кортизол, пролактин, АМГ, ТТГ и т.д) это обследование не обязательно? Спасибо за ответ!
    На ваш вопрос ответил врач: Приходько Анна Олеговна
    Посмотреть ответ
  • 02.05.2017 Ольга, 35 лет, Москва
    Здравствуйте! Хочу к вам на приём со своей историей. Какие анализы необходимы сразу? Старые годовой давности.
    Посмотреть ответ
  • 02.05.2017 Анастасия, 36 лет, Москва
    Здравствуйте Елена Алексеевна. Мы были у Вас на приеме, Вы нам сказали, что нам надо чтобы подстраховаться купить донорские клетки.Мы просто к ним еще неготовы.А можно их не покупать, а сделать ЭКО на моих клетках, или обязательно надо купить? А можно купить 3 шт вместо 6 шт?
    Посмотреть ответ
  • 02.05.2017 Альбина, 30 лет, Иркутск
    Здравствуйте Доктор. Я родила 10 мес. назад. Пошла на контрольное УЗИ, поставили диагноз тератома правого яичника 1 см. Что мне делать в данной ситуации? Гинеколог по месту жительства сказала наблюдать... только не понятно, что наблюдать. Ждать пока подрастёт...
    На ваш вопрос ответил врач: Чертовских Михаил Николаевич
    Посмотреть ответ
  • 02.05.2017 Флюза, Уфа
    Добрый день! На данный момент у меня 11 неделя, хочу встать на учет, подскажите пожалуйста, возможно ли ведение беременности не в клинике, а в госпитале с врачом, который в последующем будет вести и принимать роды? И какова будет стоимость данной услуги.
    Посмотреть ответ
  • 02.05.2017 Юлия, 30 лет, Уфа
    Здравствуйте! Живу в г. Белорецк, в груди появилось уплотнение + деформация груди, высокий риск наследственного заболевания  онкологии. Местные врачи, в том числе и мамолог не внушают доверия. Скажите пожалуйста могу ли я записаться в один день к мамологу и онкологу, какие анализы мне с собой нужны, можно ли будет на у Вас сделать узи, может МРТ?
    Посмотреть ответ
  • 02.05.2017 Елена, 37 лет, Ярославль
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть в вашей клинике такая услуга как удаление бородавок и жировиков(на сайте написано удаление новообразований), и сколько стоит если делают это.
    Посмотреть ответ
  • 02.05.2017 Елена , 40 лет, Иркутск
    Здравствуйте! В ноябре был длинный протокол ЭКО, неудачный. С 1 февраля встали в очередь на квотное лечение методом ЭКО в Вашу клинику. Хотим в июне приехать к Вам на прием. Можно ли уже рассчитывать на бесплатное ЭКО в клинике или необходимо дождаться очереди ЭКО? Спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 02.05.2017 Татьяна, 26 лет, Иркутск
    Здравствуйте, интересует такой вопрос в корце марте 2017г. проводили ЭКО (беременность не наступила) соответственно, мазок на флору, анализы на урогенитальные инфекции сдала на кануне пункции, все в норме. В поддержке был Пурегон, Гонал (уколы) и после подсадки гель Крайнон вагинально. После наступления месячных и отрицательного ХГЧ  *- всю поддержку отменили. Половых контактов с мужем не было уже продолжительное время (месяца 2 точно). После того как месячные закончились через несколько дней появились густые выделения чуть-чуть желтоватые (по консистенции похожи на густое желе), но не имеющие запаха и не вызывающие ни каких неприятных ощущений. Сейчас середина цикла и после мочеиспускания на бумаге они остаются обильнее, раньше таких выделений такого характера не было. Стоит ли переживать по данному вопросу, насколько все серьезно? Может ли это быть из-за гормональных препаратов использованных при стимуляции?
    Понимаю, что нужна частная консультация с осмотром, но к врачу только через неделю, очень переживаю, по данному вопросу. Насколько все серьезно? И в следствие чего такие выделения могли возникнуть?
    Спасибо за ответ.
    Посмотреть ответ
  • 02.05.2017 Валентина, 29 лет, Иркутск
    Какие анализы нужно предоставить чтобы сделать ГСГ маточных труб?
    Посмотреть ответ
  • 01.05.2017 Ольга, 35 лет, Владимир
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, проводится ли в Вашей клинике инсеминация донорской спермой. Если да, то какова процедура, цена? Заранее благодарю за ответ.
    Посмотреть ответ
  • 01.05.2017 Инаят, 42 года, Иркутск
    Здравствуйте, мне 42 года. У меня двое детей, родила естественным путем, для себя. Не давно вышла замуж за любимого человека, намного младше меня. Хочу порадовать своего мужа, сразу родить двоих-близнецов. Моему младшему ребенку 3 года. Есть ли у меня возможность это сделать?
    На ваш вопрос ответил врач: Абдулина Ольга Анатольевна
    Посмотреть ответ
  • 01.05.2017 Анна, 18 лет, Иркутск
    Здравствуйте, нуждаетесь ли вы в донорах яйцеклетки?
    Посмотреть ответ
  • 01.05.2017 Дана, 32 года, Иркутск
    Добрый день! Сейчас нахожусь на 9 недели беременности .28.04.2017 сделала первое узи.Узи показало двойню.У меня уже есть 2-е детей . С мужем планировали 3-его . Двойню финансового и физически не потянем.Делают ли у Вас в клинике редукцию?
    Посмотреть ответ
  • 01.05.2017 Елена, 27 лет, Иркутск
    Здравствуйте, а с проблемами вагинизма тоже можно к вам обратиться или вы не занимаетесь лечением такого заболевания?
    Посмотреть ответ
  • 01.05.2017 Наталья, 31 год, Иркутск
    Добрый день! Бесплодие 6 лет, за это время: 1 свежий протокол и 2  криопереноса ( бластоциста) в ВРТ, в промежутке между протоколами 2 лапараскопии и 2 гитераскопии в вашей клинике.К сожалению не разу не было даже имплантации. Подскажите пожалуйста какие док-ты нужно собрать для эко по ОМС в Вашей клинике, и вообще с чего начать?достаточно ли квот выделено, какое среднее ожидание в очереди?
    Посмотреть ответ