• По умолчанию
    Медицина без границ мы лечим людей, а не заболевания
Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 01.09.2015 Светлана, 36 лет, Москва
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста к кому необходимо попасть на прием. Ребенку 3,5 года в кале присутствовала кровь. Хирург осмотрев сообщил о наличии трещины. Стул был твердый и путем кисломолочной продукции его нормализовали. Но крови стало больше. Когда перестали давать данный вид продукта, то кровь исчезла. Результаты анализов на аллергию на молоко, на скрытую кровь и инфекции отрицательные.
    Посмотреть ответ
  • 01.09.2015 Фаниса, 26 лет, Москва
    Здравствуйте! Мария Борисовна, вы принимаете как гемостазиолог и в каком городе вы консультируете? В Уфе или Москве?
    Посмотреть ответ
  • 01.09.2015 Дина , 32 года, Москва
    Добрый день! Подскажите можно ли рожать в вашем центре при хроническом гепатите в в неактивной форме?
    Посмотреть ответ
  • 01.09.2015 Елена , 29 лет, Москва
    Здравствуйте
    Подскажите  пожалуйста можно ли с вами  заключить контракт на роды, если я вич  инфицированная?
    Посмотреть ответ
  • 01.09.2015 светлана, 31 год, Уфа
    Светлана Рафаиловна помогите это я Света я Тувалбаева я уже вторые сутки не сплю мелкие приступы работать тяжело и осень хочется спать
    На ваш вопрос ответил врач: Нурмухаметова Светлана Рафаиловна
    Посмотреть ответ
  • 01.09.2015 Регина, 36 лет, Москва
    Добрый день. Нет беременности. Пытаемся с начала года. Ранее беременностей не было. Принимала таблетки. Проверялась - все нормально. В чем может быть проблема?
    Посмотреть ответ
  • 01.09.2015 Елена, 30 лет, Москва
    Юлия Андреевна, здравствуйте!
    Записались с мужем к Вам на приём на 12.09.2015г. по поводу планирования малыша (несколько лет беременность самостоятельно не наступает, детей нет, в 2008г. выкидыш на раннем сроке). Сдали почти все анализы, которые вы просили для первого приёма. У мужа оказалась плохая спермограмма, в заключении написали "Астенотератозооспермия" (мар-тест отрицательный, кариотип мужа 46XY). Подскажите, пожалуйста, нужно ли мужу сдать какие-то дополнительные анализы или нет?
    На ваш вопрос ответил врач: Фетисова Юлия Андреевна
    Посмотреть ответ
  • 01.09.2015 светлана, 26 лет, Москва
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста,могу ли я стать суррогатной мамой,если у меня было кесарево сечение,шов состоятельный.Если можно через вашу клинику?
    Посмотреть ответ
  • 01.09.2015 Оксана, 32 года, Пермь
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность пройти полное обследование в вашей клинике для меня и моего мужа перед зачатием ребенка? Хотелось бы получить полноценные результаты обследования, а также нужна консультация генетика. Есть ли возможность пройти обследование за 1-2 дня? Спасибо!
    Посмотреть ответ
  • 01.09.2015 Мослехи венера, Москва
    Здравствуете,  анализ хгч на 31.08. = 2.0. Какие мои действия?
    Спасибо, Мослехи Венера
    Посмотреть ответ
  • 01.09.2015 Дарья, 28 лет, Москва
    Добрый день! Мы готовимся к эко. На днях посещала остеопата, тк заклинило шею и он мне сказал, что у меня смещение таза и пока я не исправлю, то нельзя беременеть. Подскажите, пожалуйста, так ли это?
    Посмотреть ответ
  • 31.08.2015 Татьяна, 25 лет, Москва
    Добрый день! Подскажите пожалуйста такой момент. Несколько лет назад я упала и получила травму колен, в частности были повреждены мениски. В 2014 году я повторно упала на колени и уже колени были еще сильнее повреждены + довольно долго был воспалительный процесс в коленях. Артроскопию мне отказались делать без основания и объяснений, хоть и говорили, что надо сделать. В ходе лечения колен при втором падении я попала на приём к врачу, который по результатам всех моих исследований + осмотра сказал, что мне необходимо сделать: промывку коленных суставов, артроскопию, произвести  имплантацию менисков на место поврежденных и удаленных и укрепить близ лизжащие связки и сухожилия.
    Скажите, проводится ли у Вас в центре подобные операции, и каковы они по стоимости?
    Посмотреть ответ
  • 31.08.2015 Елена, 32 года, Москва
    Здравствуйте,  я родила двух деток сама. 2014 году у меня была беременность с резусом. Получается что ребенка не спасли.  Сейчас у меня беременность 10 недель. И опять ресус конфликт.  Подскажите что делать чтобы родить нормально
    Посмотреть ответ
  • 31.08.2015 Кристина, 26 лет, Москва
    Добрый день! Ситуация такая: 1 беременность замерла на сроке 8 недель.Через пол года я снова забеременела. Вторая беременность развивалась хорошо, без токсикоза и осложнений, только на сроке 24 неделе лежала на сохранении из-за незначительной отслойки плаценты...Ровно в 40 недель в ПДР ночью отошли воды.Схваток не было. В роддоме производили стимуляцию окситоцином...Ребенок чувствовал себя хорошо. Раскрытие шейки было полное.Потом вкололи анальгин и схватки начались как зря...Затем вообще затихли...и это при полном раскрытии шейки.Безводный период с 4  до 11 утра. Диагноз - слабая вторичная родовая деятельность,т.е. не было потуг. Врачи ждать и рисковать не стали, пошли на КС. Хотя перед эпидуральной анестезией они снова усилились. Вес ребенка 3 250. Сейчас прошло 1,5 года после операции. Осложнений не было.Шов в хорошем состоянии. Вопрос: мог ли анальгин спровоцировать уменьшение схваток? Каков шанс, что во второй раз вторичная родовая деятельность не угаснет?Планирую забеременеть через 3 года и хочу родить сама.
    Спасибо!
    Посмотреть ответ
  • 31.08.2015 Алла, 38 лет, Москва
    Добрый день,  у мужа диагноз - глобулозооспермия,  ему 50 лет,  нам советуют ДС. Можно ли в вашем центре надеяться на ИМСИ, не прибегая к донору. У меня более менее все нормально. АМГ 1,54.
    На ваш вопрос ответил врач: Фетисова Юлия Андреевна
    Посмотреть ответ
  • 31.08.2015 Ирина, 30 лет, Москва
    Через два месяца предстоят третьи роды (предыдущие в 2010 и 2012 гг.). Когда необходимо начинать восстановительные процедуры, чтобы упустить момент и не не допустить слабость интимных мышц - мышц тазового дна. Некоторые симптомы, в т.ч. потеря мочи при кашле и чихании, частые воспалительные заболевания влагалища и изменение внешнего вида наружных половых органов уже присутствует.
    На ваш вопрос ответил врач: Силантьева Елена Сергеевна
    Посмотреть ответ
  • 31.08.2015 Екатерина , 29 лет, Москва
    Здравствуйте,Маргарита  Александровна.Здала анализы на фертилоскопию. Мазок на степень чистоты показал:лейкоциты (шейка)-20-22;лейкоциты (влагалище)-17-18.С такими анализами можно делать фертилоскопию?Сегодня ещё лишь 27 день цикла.
    Посмотреть ответ
  • 31.08.2015 елена, 36 лет, Москва
    Здравствуйте, у меня киста бартолиновой железы с двух сторон.  Хочу лечение при помощи Word-катетера. Делается ли такая операция в Иркутске, какая стоимость.
    Посмотреть ответ
  • 31.08.2015 Людмила, 46 лет, Москва
    Добрый день, скажите пожалуйста, можно ли в 46 лет делать ЭКО (я и муж обследованы, но беременность не наступает 3-й мес)?
    На ваш вопрос ответил врач: Вовк Людмила Анатольевна
    Посмотреть ответ
  • 31.08.2015 Инна, 25 лет, Ярославль
    Здравствуйте! Я планирую делать ЭКО в вашей клинике. Подскажите, долго ли ждать очередь? Можно ли будет попасть в этом году? Я слышала, что у вас выполнен план на год и ЭКО вы будете делать теперь только в 2016 году - так ли это?
    И еще вопрос, сколько должно пройти времени после первого ЭКО?
    Заранее спасибо за ответ!
    Посмотреть ответ