Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 01.04.2016 Алена, 34 года, Иркутск
    Здравствуйте, скажите, пожалуйста, ведется ли прием выездного гинеколога-репродуктолога из вашей клиники в нашем городе Улан-Удэ? В какие дни? Спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 01.04.2016 Виктория, 36 лет, Санкт-Петербург
    Добрый день ,подскажите пожалуйста в какие дни цикла лучше попасть к Вам на приём и узи по бесплодию . Я проживаю в Белгородской обл. г. Старый Оскол . Спасибо
    На ваш вопрос ответил врач: Феоктистов Андрей Александрович
    Посмотреть ответ
  • 01.04.2016 Ксения, 24 года, Ярославль
    Здравствуйте!
    Планирую беременность. Но сейчас в моче появился белый осадок, подскажите, какие анализы сдать, чтобы поставить точный диагноз?
    Посмотреть ответ
  • 01.04.2016 Ольга, 40 лет, Иркутск
    Здравствуйте! Подскажите, сколько в вашей клинике стоит ЭКО в естественном цикле? Какие процедуры включает и их стоимость? Могут ли понадобится какие-либо ещё процедуры и их стоимость?
    На ваш вопрос ответил врач: Приходько Анна Олеговна
    Посмотреть ответ
  • 31.03.2016 Мария, 31 год, Москва
    Здравствуйте. Мы готовимся с мужем к Эко. При сдаче анализа "Определение ДНК возбудителей вирусных инфекций методом ПЦР были обнаружены ПЦР (генит.). Допустят ли нас к протоколу ЭКО, если все другие показатели в норме? Передается ли эта инфекция половым путем (все мои показатели в норме)? К какому специалисту обратиться мужу для устранения этой инфекции?
    На ваш вопрос ответил врач: Вовк Людмила Анатольевна
    Посмотреть ответ
  • 31.03.2016 Татьяна, 40 лет, Москва
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, пришел анализ эмбрионона, результаты исследования хромосомного набора;
    seq(7)#2-3, (17)*2-3
    Заключение: результат анализа предполагает наличие мозаицизма  по хромосомам 7 и 17. Аномалий числа половых хромосом не обнаружено. Можно ли подсаживать такой эмбрион? Большая ли вероятность рождение ребенка с отклонением?
    На ваш вопрос ответил врач: Гнетецкая Валентина Анатольевна
    Посмотреть ответ
  • 31.03.2016 Наталья, 42 года, Москва
    Здравствуйте!У меня проблема с влагалищем,лечусь 5 лет,но точного диагноза не могут поставить и вылечить тоже.Дисплазия,а по цитологии не подтверждается,влагалище очень ранимое самое маленькое зеркало и то с трудом...скоро вообще зарастет(это слова врача),воспаление.ВПЧ норм.,анализы норм.гистология норм.Лечилась даже у онколога ,но разводят руками ,что впервые такое видят,интересный случай ,но мне не случай ,а помощь нужна уже не знаю куда обращаться вот мой гинеколог посоветовала попробывать ваш центр.Вы моя последняя надежда!
    На ваш вопрос ответил врач: Ледина Антонина Виталиевна
    Посмотреть ответ
  • 31.03.2016 Светлана, 43 года, Москва
    Добрый день, принимаю фемостон 1/10 в течении уже 2 лет сделала анализ результат  АМГ -0,14.возможно ли в моем случаи забеременеть или только ЭКО спасибо заранее  
    На ваш вопрос ответил врач: Бендусов Иван Алексеевич
    Посмотреть ответ
  • 31.03.2016 Мария, 26 лет, Москва
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, мне 26 лет. В марте 2015 была внематочная беременность сроком 5 недель. В марте 2016 замершая беременность, на сроке 10,5 недель. После выскабливания сдали материал на молекулярно-генетическое исследование по 13,18,21, X, Y хромосомам. Результат всего одна строчка : "Выявлены трисомии по всем исследуемым хромосомам. 69,ХХХ" Что это значит? Нам нужна помощь генетика? Или искать проблему в чем-то другом?
    На ваш вопрос ответил врач: Мамаева Анна Владимировна
    Посмотреть ответ
  • 31.03.2016 Эльвира, 26 лет, Уфа
    Добрый день. мы в браке 2 года , не предохранялись. Беременность не наступает, куда нам обратиться для обследования?
    На ваш вопрос ответил врач: Тукфатуллина Дина Равилевна
    Посмотреть ответ
  • 31.03.2016 Анна, 37 лет, Москва
    Первая беременность, срок 23 недели. Обнаружен ДНК Gardnerella vaginalis 2*10^7 (мазок). Выделения незначительные, запаха нет. Год назад она была обнаружена в кол-ве 2*10^6. Стоит ли лечить ее сейчас при беременности, в том числе антибиотками (Вильпрафен и Тержинан)? Спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 31.03.2016 Наталья, 42 года, Москва
    Добрый день! Скажите, пожалуйста, тест НИПТ делается в Москве или отправляется в лабораторию Natera? Тест Панорама это другой тест? В чем их отличие?
    На ваш вопрос ответил врач: Мамаева Анна Владимировна
    Посмотреть ответ
  • 31.03.2016 Татьяна, 36 лет, Уфа
    Добрый вечер! Хочу провести ЭКО по ОМС в вашей клинике. Я живу в Ульяновской обл. , и квоту оформляю по месту жительства.  Скажите пжл., после оформления квоты я могу приехать в ближайший цикл к вам для вступления в протокол или существует очередь?  Если очередь,  то сколько ждать протокола?
    На ваш вопрос ответил врач: Аминева Эльвира Ревинеровна
    Посмотреть ответ
  • 31.03.2016 Алена, 34 года, Иркутск
    Здравствуйте, Людмила Владимировна. Скажите, пожалуйста, вы принимаете в Улан-Удэ. Хотелось бы проконсультироваться по ЭКО в вашей клинике. Заранее большое спасибо.
    На ваш вопрос ответил врач: Приходько Анна Олеговна
    Посмотреть ответ
  • 31.03.2016 Алина, 29 лет, Уфа
    17 марта ребенку сделали 2 прививки,включая АКДС. ни на следующий день, ни через день НИКТО не перезвонил и не узнал о состоянии ребенка! надеюсь что больше в Клинику обращаться не придется! за качество оказываемых услуг мы тоже заплатили и с человеческой точки зрения это не совсем красиво! желаю Вам повысить сервис и подобных обращений было меньше!
    Посмотреть ответ
  • 31.03.2016 Леона, 23 года, Москва
    Здравствуйте, Юлия Андреевна! Мне 23 года, 2 года в браке, из них уже год пытаемся зачать ребёнка, но ничего не выходит. По анализам ВПЧ высокий, гормоны- дигидротестостерон 521, пролактин 696,  назначили бромокриптин по 1/2 табл на ночь и верошпирон 1 раз в день продолжительностью в 3 месяца. Принимаю уже месяц. На данный момент мне нужны доп исследования? и нужно ли бежать к репродуктологу? спасибо!
    На ваш вопрос ответил врач: Фетисова Юлия Андреевна
    Посмотреть ответ
  • 31.03.2016 Мария, 36 лет, Иркутск
    Здравствуйте! Хотела бы обратиться в вашу клинику именно к Вам. У меня аденомиоз, поставленный врачом УЗИ. На протяжении уже 5-6 лет идут очень обильные месячные, выделяясь сгустками. Я предполагаю, что диагноз мой уже эндометриоз. Родов не было, 10 лет назад был выкидыш, после чего забеременеть не могу. Меня очень беспокоит мой диагноз, хотя понимаю, что лечение здесь единственное - это удаление матки. Я живу в г. Бодайбо, планирую в мае - июне приехать в Иркутск. Помогите определиться со сроками, ведь я понимаю, что обследование и операция должны проводиться в определенные сроки, зависящие от цикла. Таким образом я смогу запланировать свою поездку, чтобы приехать не зря. Буду очень благодарна за любую информацию.
    На ваш вопрос ответил врач: Приходько Анна Олеговна
    Посмотреть ответ
  • 31.03.2016 Ю Людмила Тхедюновна, 44 года, Москва
    Здравствуйте! Хочу в апреле месяце прилететь в Москву на ЭКО. До этого было 7 попыток в Ю. Корее. Две замершие беременности. С уважением, Людмила Ю.
    Посмотреть ответ
  • 30.03.2016 Ольга, 35 лет, Москва
    Добрый день.
    Мне необходимо сделать Гистеросальпингографию. Но за последние 10 лет не могу вылечить уреаплазмы, и периодически выявляется гарднерелла и кандида. Последние анализы Гарднерела вагиналис 1,9х10в7, U.Urealyticum PARVO 2.7x10в6. Можно ли с такими инфекциями делать ГСГ ? Спасибо.
    На ваш вопрос ответил врач: Першина Екатерина Вячеславовна
    Посмотреть ответ
  • 30.03.2016 Даниил, 19 лет, Пермь
    Здравствуйте, хотелось бы узнать, принимают ли анализы из других лабораторий? сколько будет стоить операция Мармара со всеми необходимыми манипуляциями, анализами
    Посмотреть ответ