• По умолчанию
    Медицина без границ мы лечим людей, а не заболевания
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

05.12.2014 Светлана Судакова, 38 лет, Санкт-Петербург
Вопрос:
Тематика вопроса: Медико-Генетический центр

Здравствуйте! Срок беременности 16 недель (от месячных), показатель комбинированного риска на трисомию 21 - 1 к 147. Двое здоровых детей с "обезьянней" рукой, отсутствует одна линия. Перед беременностью было два выкидыша на сроках 12 и 6 недель. Проживаю в Крыму, но через две недели буду некоторое время в СПб (с 17 по 23 декабря). Могу я в Вашей клинике сделать инвазивную диагностику? Что от меня для этого надо, какие анализы? Как записаться на эту процедуру на эти дни? Буду благодарна за любую информацию. Заранее большое спасибо!
Ответ:
конечно приезжайте к нам на консультацию и при необходимости можно сделать инвазивную диагностику! Привезите с собой анализ на ВИЧ, сифилис и гепатиты В и С, не более месячной давности , анализы крови и мочи-10 дней давности, мазок на флору -5-7 дней давности и копию анализа группа крови и резус фактор! Генетик на приеме каждый день, поэтому записывайтесь на удобное Вам время и приезжайте!Записаться в перинатальный медицинский центр можно по тел. (812) 676 30 60
На ваш вопрос ответил врач: Талантова Ольга Евгеньевна

Возврат к списку