единый номер бесплатно по россии
Детская скорая
+7 (903) 130 86 01
Врач:
20a8d8456de1a3b80307090ef1258410.JPGИстория наша такова. 12,5 лет назад я вышла замуж, была молодая и не замарачивалась насчет беременности. Будет, значит будет. Шло время, мы с мужем предохранялись прерванным ПА, беременность не наступала... Где-то года через 2 месячные стали все реже и реже. Жили мы в небольшом городе на Дальнем Востоке в Приморье. Начала обследоваться по поводу не регулярного цикла. Ездили и в Хабаровск, и во Владивосток, куча анализов, процедур, и итог один все: нормально, отклонений нет, пропейте то и то, все наладится. Пока пью все хорошо, как курс заканчивается, так все по-старому. Месячных не стало вообще. Мы уже как года 3 не предохраняемся, беременности нет. Переехали мы жить во Владивосток.

Прошло еще время, пошла я там в клинику репродуктивной медицины Святой Марии. Опять куча анализов и тому подобное, уже как меня, так и мужа. Меня для установления цикла сажают на гормоны (утрожестан) и выявляют, что циклы ановуляционные. Где-то полгода наблюдаемся, ждем, стараемся, все никак. Пришло время первой стимуляции яичников. Сделали пролет. Второй цикл - на отмене стимуляции вырос фолликул. Мы переезжаем в Новосибирск. В этой суматохе все закрутилось-завертелось, и я была уверена, что ничего не получилось. Отменила поддержку, не сделав теста на беременность. Прилетели мы, сняли квартиру, обустроились.

Задержка дня 4, но для меня это нормально. Все же я делаю тест и вижу 2 долгожданные полоски! Радости нет предела, бегу в «Инвитро», сдаю кровь, вечером приходит по электронке результат... ХГЧ 100! Я рада без ума, и тут через 20 минут начинает кровить, и все... Пошли месячные... Расстройству, переживанию и обвинениям себя не было предела. Но взяв себя в руки я пошла в центр планирования семьи на Киевскую.

Анализы у меня были, пересдали то, что уже вышло по срокам и через 3 месяца начали стимуляцию, но все безрезультатно... Описывать переживания до УЗИ и слезы после, когда говорят, что доминантного нет, кучу тестов с одной полоской не буду:)... И тут опять тест положительный. Но ХГЧ растет не как надо. Надежда теплится, ложусь в больницу с подозрением на внематочную, но надежда все же есть. Делают лапароскопию, внематочной нет, ждем еще... Но, увы... Замершая беременность. Полгода восстанавливаюсь больше морально, но и попутно физически и иду теперь в вашу клинику, о которой услышала на приеме у врача, что открылась хорошая клиника, начинают делать ЭКО и т.д. И тут начинается все сначала.
Куча анализов, процедур, 2 стимуляции впустую, веры и надежды все меньше и меньше, а время все идет, и лет мне уже 34... Алиса Львовна Левинсон предлагает сделать инсеминацию, если все неудачно, то на осень планировать ЭКО. Естественно мы цепляемся за каждую соломинку, соглашаемся. Я начиталась, что результативность данной процедуры мала, но все же хоть буду знать, что я сделала все, что могла, все-таки заставляю себя верить:). Все, сделали, и пошли долгие, мучительные дни ожидания... Они тянулись просто вечность. И я дала себе слово не делать тест, а сразу, как положено, сдать кровь. Дождались, сдала. И теперь время ждать звонка Алисы Львовны, должна позвонить после обеда…

И вот он, звонок, рука просто боится нажать кнопку «ответить», но все же отвечаю и слышу: «Аня, ХГЧ трехзначный, поздравляю!». И снова слезы, только теперь счастья и страха, что опять что-то пойдет не так... И не верится, что все получилось после первого раза ИИ. Но на этот раз все было на нашей стороне и прошло хорошо. Беременность отходила легко, без осложнений. 10.03.2015 г. в 41 неделю родилась наша доченька София 4170, 52 см. Делали КС, но это было абсолютно мое желание, и я, можно сказать, настояла, так как очень боялась, что после всех проблем и неудач в родах может пойти что-то не так. Если честно, не вериться до сих пор, что это произошло, и что это с нами Наш долгожданный комочек счастья!

Вернуться назад