Детская скорая
+7 (903) 130 86 01

История моя, наверное, похожа на сотни других семейных

Врач: Осипович Ольга Александровна Осипович Ольга Александровна

История моя, наверное, похожа на сотни других семейных. Мне уже за сорок, у меня второй брак, есть взрослая дочка от первого мужа. А вот нынешнему моему супругу нет еще и тридцати. И, как всем в молодости, ему нужно все и сразу. Жизнь так закрутилась во втором браке, у меня словно второе дыхание открылось. В таком возрасте уже не думаешь о материальном, оно уже нажито, а вот главное - ребенок, никак не получался. Как и многие женщины, ходила по женским консультациям, сдавала анализы, а толку нет.

К своему репродуктологу - Ольге Александровне Осипович из «Мать и дитя» я попала случайно. Представляете, с косметологом разговорилась. Пока я ходила по врачам, драгоценное время ушло и самостоятельно забеременеть уже не могла из-за возраста. Обследования подтвердили мои догадки. Подготовка к ЭКО много времени не заняла и началась уже на первом приеме.

Врач четко разбила все обследования на этапы. И вот он протокол, уколы, осмотры. Честно говоря, я почти не волновалась. На самом деле чувствовалось особое отношение - в записи никогда не отказывали, даже если времени нет, перезванивали, можно было связываться с врачом по электронной почте или по телефону. Все как-то легко проходило. Меня ни разу не задержали в коридоре наедине с другими пациентами и своими мыслями. Иногда, правда, на меня находила тоска от возможной неудачи, ведь в таком случае мой брак обречен лишь на несколько счастливых лет.

Мои яичники меня, конечно же, подвели, и вырос всего один фолликул. Но мой доктор убедил меня, что один - не значит плохой, зато мой. И вот одна клетка, и через 5 дней один эмбрион. Еще 10 дней и я не выдержала. ХГЧ 806 МЕ!!! Муж меня на руках носил всю беременность. Наблюдалась я конечно в «Мать и дитя», ведь со мной врач всегда на связи. Сейчас нашему малышу 2 месяца. Мы счастливы! Спасибо Ольге Александровне за ее профессионализм, терпение и особое отношение.

Вернуться назад