Детская скорая
+7 (903) 130 86 01

Огромная благодарность Юлии Александровне

Врач: Пискунова Юлия Александровна Пискунова Юлия Александровна Огромная благодарность Юлии Александровне от всей нашей семьи. 
Познакомились мы с этим доктором после выписки из гинекологического стационара, где было произведено прерывание неразвивающейся беременности и впервые выявлена миома матки, там мне объяснили, что это она помешала развитию беременности, но расположена она так, что нет гарантиии на удаление её и сохранение возможности снова забеременеть и выносить малыша, матку могли удалить. 
Юлия Александровна предложила попробовать гормональное лечение, а потом оценить шансы на операцию. 
Я очень хотела второго ребёнка, поэтому была готова довериться врачу. Следующие полгода были трудными, уколы вызывали приливы, я ощутила менопаузу во всей её красе, но врач вселял в меня уверенность, что всё получится и я верила. Наконец после очередного обследования и беседы с гинекологом, который будет меня оперировать, мне сказали, что можно попробовать сохранить матку и удалить миому. Я решилась...
После операции выяснилось, что всё прошло успешно, узел убрали , а матку сохранили. Мы начали готовиться к беременности. Через год наступила беременность и страхи потерять её вернулись, выяснилось, что у меня генетически повышенная свёртываемость, мне пришлось делать самой себе уколы в живот, это было тревожно, но я верила врачу. Наконец наступили 39 недель и меня планово прооперировали. И родилось моё чудо, моя долгожданная девочка, маленькая чудная фея. 
Я безумно благодарна моему доктору, который всё это придумал, вселил в меня надежду и уверенность, что всё получится. Моей девочке уже 2 года. И я вся моя семья благодарна моему любимому доктору — Юлии Александровне.
Вернуться назад