единый номер бесплатно по россии
Детская скорая
+7 (903) 130 86 01
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

09.02.2016 Юлия, 38 лет, Москва
Тематика вопроса: Оперативная гинекология
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, сориентироваться, у меня очень сложная ситуация.... После ЭКО бихориальная триамниатическая тройня. У двух плодов монохориальной пары по узи обнаружены множественные признаки хромосомных аномалий (делала экспертное узи). Биопсию делать отказываются, говорят, что неудобно расположено плодное яйцо. Третий плод - который в отдельном плодном яйце - без признаков отклонений. Пыталась еще на 11 неделе как-то попасть к эксперту, получить направление на биопсию и т.п. - но врачи протянули до 14 недель. Живу на краю света, в городе один врач экспертного уровня. Вопрос мой в следующем: есть ли в Москве клиники, в которых берутся делать редукцию на таком сроке? До какого срока делают редукцию в вашей клинике?  Очень прошу Вас, подскажите, просто не знаю,куда еще можно обратиться. ЭКО делала в Москве, но в той клинике редукцию не делают даже на малых сроках.... Спасибо огромное, с уважением, Ю
Добрый день! Какой сейчас точно срок?Приезжайте на экспертное УЗИ и консультацию! Только после дообследования можно будет выработать план.

Возврат к списку