Детская скорая
+7 (903) 130 86 01
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Катерина | 23.10.2014 | 23211

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Катерина

            Здравствуйте! Мне 30 лет. Я уже 7 лет  замужем, но мы практически всегда предохраняемся. Сейчас планируем беременность и я пошла сдала соскоб на ЗППП в ЦНИИ эпидемиологии. Результат все отрицательное, кроме Ureaplasma parvum и еще обнаружен цитомегаловирус. Есть ли у меня шанс забеременеть и родить здорового ребенка при наличии цитомегаловируса? И возможно ли с первого раза удачно излечиться от уреаплазмы,если я уже давно ею болею - замужем 7 лет.
Сколько будет стоить лечение для нас в вашем центре? Есть ли программа подготовки к беременности с учетом лечения ЗППП такого вида.
Как скоро после лечения можно будет пробовать забеременеть.  
Заранее благодарна,
Катерина, уреаплазмоз в подавляющем большинстве случаев эффективно поддается лечению с первого раза, особенно если лекарство подбирается при помощи специального анализа на чувсвительность.  При обнаружении ЦМВ необходимо знать насколько активен или не активен этот вирус. Программы по подготовке к беременности  существуют, о них подробно Вам могут рассказать в Call-центре ПМЦ
Коренная В.В., врач гинеколог, к.м.н.

Возврат к списку