единый номер бесплатно по россии
Детская скорая
+7 (903) 130 86 01
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Юлия

            Здраствуйте!Мне 23 года,в 1992г.была оперирована по поводу нефробластома справа.В 1999 оперирована по поводу спаечной кишечной непроходимости, выполнена резекция участка тонкой кишки.Пытаюсь забеременить уже год, была задержка в 2 недели,тест дал отрицательный результат, направили на узи, в результате которого плод был не обнаружен, но выевлена функционольная киста левого яичника.Через 2 недели сделали повторное узи и обнаружили жидкость(250мл),предположили лопнула киста.Лапараскапию делать отказались, боясь начатия спаечного процесса.Упираясь на то, что эта процедура не на уровни нашего города(Курск).Подскажите что мне делать дальше? Так же мне предлогают ЭКО, нужно ли мне это???Очень хочу забеременнить))))
Добрый день!
Вам показано комплексное обследование репродуктивной системы в динамике менструального цикла (гормоны, УЗИ, необходимо исключить инфекции, проверить проходимость маточных труб), обследование мужа (спермограмма). Можно проконсультироваться в отделении ЭКО.
С уважением врач отделения гинекологии Яковлева Н.С.

Возврат к списку