единый номер бесплатно по россии
Детская скорая
+7 (903) 130 86 01
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Анастасия | 23.10.2014 | 22088

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Анастасия

            Здравствуйте. У меня зрение -7,5, была операция по укреплению сетчатки два года назад, с тех пор новых патологий не появилось. Разные врачи офтальмологи дают разные заключения на возможность/ не возможность естественных родов (хотя в обменную карту уже поставили пометку на родоразрешение родов путем кесарева сечения), но очень хочется все же рожать самой, если есть такая возможность. Подскажите, можно ли у вас пройти обследование офтальмолога, чтобы получить окончательный заключение (не смотря на пометку в обменной карте)? Если будет дано разрешение на естественные роды, то для этого понадобится ведение родов под наблюдением офтальмолога? И сколько это может стоить?
Здравствуйте, Анастасия. Вы можете пройти повторное обследование у врача-офтальмолога ПМЦ. Врач после приема даст соответствующее заключение о выборе метода родов. Если необходимо укрочение потужного периода, то, при необходимости, проводится эпизиотомия. Ждем Вас!
Дорохова О.В., врач-терапевт

Возврат к списку