единый номер бесплатно по россии
Детская скорая
+7 (903) 130 86 01
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

27.11.2018 Оксана, 25 лет, Уфа
Здравствуйте! Планируем с мужем малыша больше года, мне 25 лет, ему 32. Из тех анализов и исследований, что мы проходили у меня: мазки, гормоны и узи в норме, цикл регулярный, единственное проходимость маточных труб не проверяли. У него не очень хорошие показатели по спермограмме:  А=6,1, В=23,6, С=9,5, D=60,8,
присутствуют слизь, агрегация и агглютинация, последние пол года лечится у уролога-андролога, изменений нет, причины не выяснены. Вопрос: есть ли смысл пытаться делать инсеминацию? Если планировать у вас ЭКО+ИКСИ с какого дня цикла лучше брать отпуск для проведения всей процедуры? Не планируете ли вы в отпуск в мае-июне 2019 года?
Здравствуйте! Поскольку стимуляция начинается со 2 дня цикла. К этому времени надо быть у нас. Я думаю лучше в апреле в 1 день месячных нам списаться, чтобы вас сориентировать по датам. Если нужен мой телефон -8-987-617-48-56. С уважением Исхакова Л. Ф.
На ваш вопрос ответил врач: Исхакова Лилия Фаргатовна

Возврат к списку