единый номер бесплатно по россии
Детская скорая
+7 (903) 130 86 01
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

19.04.2017 Ольга, Москва
Тематика вопроса: Женский центр
Добрый день! У меня такая проблема...Прошлой осенью появился новый партнер, когда перестали пользоваться барьерным контрацептивом у меня появилась молочница. Я ее вылечила под наблюдением гинеколога, партнер пропил Флюконазол. Попробовали еще раз - тоже самое. Опять пролечились. Несколько месяцев каждую менструацию пила (и мч вместе со мной) флюконазол на 1-й и 4-й день. Попробовали еще раз (он еще неделю пимафуцином пользовался), после полового акта спринцевалась мирамистином. Вновь молочница, не такая сильная как была, но дискомфорт снова появился. Подскажите, в чем может быть дело? Мой мч сдавал мазок, у него ничего не нашли. Я сдавала мазок, посев, на ЗППП - кроме кандиды ничего не нашли. Это может быть какая-то несовместимость? Если да то как помочь флоре привыкнуть? Это как-то может повлиять на будущее желание забеременеть ? Спасибо.  
Добрый день! Для решения  данного  вопроса Вам необходимо приехать на прием, гинеколог должен  собрать анамнез, провести физикальный осмотр, обсудить анализы и после этого  Вам  будет рекомендовано  лечение.
Будем ради вам помочь.
На ваш вопрос ответил врач: Кулумбегова Лейла Тенгизовна

Возврат к списку