единый номер бесплатно по россии
Детская скорая
+7 (903) 130 86 01
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

17.07.2016 Александра , 18 лет, Москва
Тематика вопроса: Оперативная гинекология
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Меня положили в больницу с диагнозом Апоплексия левого яичника .Лопнула киста меры приняли сразу же до Лапароскопии дело не дошло ,врач объяснил что единственное верное решение это зачать ребенка якобы  после родов организм восстановится.
Когда я обьяснила что к родом я пока не готова мне прописали Таблетки Линдиент20
Пока еще не начала их пить и если честно страшно так как отзывы об этих таблетках не внушают доверия "Тошнота,резкая потеря волос,набор в весе ,Мигрень и.т.д.
подскажите пожалуйста есть ли другой вариант без зачатия и таблеток и если не начать их пить к каким последствиям это приведет ?
Добрый день! Основная причина апоплексии яичников: эндокринная и инфекционная. Если не принимать никаких мер, ситуация может повториться, поэтому необходимо дообследование чтобы понять причину случившегося. Исследование гормонального статуса в динамике менструального цикла, а также комплексное  обследование на инфекции неспецифические и передающиеся половым путем.
На ваш вопрос ответил врач: Першина Екатерина Вячеславовна

Возврат к списку