единый номер бесплатно по россии
Детская скорая
+7 (903) 130 86 01
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

15.07.2016 Наркас, 26 лет, Уфа
Тематика вопроса: Родильный дом
Здравствуйте. В 2012 году обнаружили кисты яичника и сказали оперировать нужно. Я не согласилась и не пошла на операцию.
Потом в 2015 году в мае пошла к гинекологу, она сказала, что есть кисты яичников - правый 48*32842 мм, в нем желтое тело 18 мм в диаметре + кистозное образование с густой взвесью, размерами 34*22*37 мм, слева определяется кистозное образование, размерами 86*74*88 мм.
И сказала обязательно нужно оперировать. Операцию мне делали лапараскопическим методом 27 августа 2015 года - удаление дермоидной кисты левого яичника, резекция правого. санация, дренирование брюшной полости.
Врач сказала, как только придут месячные начать пить КОК 3-6 месяцев. Я пила хлое 6 месяцев. В феврале 2016 года пошла к своему врачу, она сказала, что в анализе мазка увеличены лейкоциты, прописала свечи пимафуцин и сказала допить хлое и после отменить. Допила я хлое в начале марта, тогда же и были месячные в последний раз (2.03.2016).
В мае из-за отсутствия месячных пошла к врачу, но к другому, так как сменила место жительства.
Так вот прошла УЗИ - фолликулярная киста правого яичника, сальпингит слева, спаечный процесс в малом тазу.
Сдала кучу анализов, а мне толком лечение не назначают, туда сюда только гоняют и все. Я уже столько нервов потратила на них. А они не объясняют мне ничего.
Сейчас вот в июне месяце положили в дневной стационар -
зачем-то метрагил прокапали, цефтриаксон кололи, свечи гексикон были, вит в1 и в6 прокололи и магнитотерапию сделали и все.
И выписали.
Сказали пить жанин с первого дня месячных, а я то пришла к ним из-за того, что месячных нету. А они даже толком не выслушали и отправили домой.
Т после этого я пошла к платному врачу, а она начала мне лекцию читать какими-то непонятными терминами. Я вообще ничего не поняла, она мне прописала дюфастон и все. И теперь я вообще не знаю что со мной и что мне делать?
Здравствуйте. Вам нужно обследоваться на Ваш гормональный статус. приходите на прием. Будем рады вам помочь.

Возврат к списку