Детская скорая
+7 (903) 130 86 01
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Ольга | 23.10.2014 | 10276

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Ольга,
Здравствйте. У меня большая прблема. Мы с мужем очень хотим ребенка, но пока не получается. Мы оба проверялись. Мужу сказали, что с результатами его анализов можно родить футбольную команду. Все дело во мне. Два раза прижигала эрозию шейки матки, хронический аднексит, хотя меня никогда ничего не беспокило, цикл до последнего времени был нормальным, сейчас начались задержки по 10-12 дней, личилась от уреаплазмы и еще каких-то инфекций. На протяжении долгого времени я обследовалась, сдавала анализы, проверяла проходимость труб, измеряла температуру. Пока известно, что у меня гармоны в норме, одна труба вообще не проходима, вторая вся в спайках. В графике температура поднимается только до 37-37, 2 во второй половине цикла (почти перед месячными). Тем летом меня направили в санаторий на грязевое лечение и там мне врач, посмотрев мои графики, посоветовала принимать дюфостон. Что Вы мне посоветуете, надежда тает?
Тактика лечения в подобных ситуациях выбирается индивидуально. Одним из возможных методов может быть ЭКО. Вам можно рекомендовать обратиться в специализированную клинику, занимающуюся проблемами бесплодия. В нашей клинике, также есть все условия для решения проблем бесплодия. 

Возврат к списку