единый номер бесплатно по россии
Детская скорая
+7 (903) 130 86 01
Главная>Новости>Вся правда об ЭКО: наши победы

Вся правда об ЭКО: наши победы

Вся правда об ЭКО: наши победы 23.06.2016

В проекте «Вся правда об ЭКО: наши победы» мы поделимся с вами историями наших пациентов, которые решили стать мамами и папами, несмотря ни на что, и стали ими!

Сегодня в рубрике:

Денисенко Маргарита Владимировна, акушер-гинеколог, репродуктолог Перинатального Медицинского Центра «Мать и дитя» .

Хочу поделиться историей, которая может послужить примером невероятной силы духа и стойкости! При первом знакомстве с супружеской парой, о которой и пойдёт речь, мне не показалось, что муж и жена обременены каким-то излишним беспокойством за своё состояние. Однако позднее выяснилось, что за их плечами стоит череда горьких потерь: сначала гибель преждевременно рождённого малыша, которого не удалось спасти, затем подряд две неразвивающиеся беременности… Тем не менее, они пришли ко мне с огромной надеждой и верой в то, что станут счастливыми родителями! Конечно же, я назначила им дополнительное обследование, которое выявило у супруги наличие хромосомной перестройки, что вероятнее всего послужило причиной неразвивающихся беременностей и являлось само по себе показанием к проведению программы ЭКО с предимплантационной генетической диагностикой эмбрионов. Мы вместе хорошо подготовились к программе и получили двух здоровых эмбрионов-девочек! Одну перенесли... и сейчас ей уже полгодика! Мы счастливы! Супруги от того, что благодаря современным вспомогательным репродуктивным технологиям они стали родителями, а я от того, что непосредственно причастна к этому важному для каждого родителя событию!

Источник 

Вспомогательные Репродуктивные Технологии – возможность стать родителями при самых серьезных нарушениях репродуктивного здоровья у женщины и мужчины. Если у вас не получается забеременеть или выносить ребенка – мы в силах вам помочь!



Список клиник:

Возврат к списку