единый номер бесплатно по россии
Детская скорая
+7 (903) 130 86 01
Главная>Новости>Вся правда об ЭКО: наши победы

Вся правда об ЭКО: наши победы

Вся правда об ЭКО: наши победы 10.06.2016

В проекте «Вся правда об ЭКО: наши победы» мы поделимся с вами историями наших пациентов, которые решили стать мамами и папами, несмотря ни на что, и стали ими!

Сегодня в рубрике:

Камилова Дилором Пулатовна, заведующая отделением ЭКО, главный специалист по ЭКО ГК «Мать и дитя», кандидат медицинских наук, репродуктолог Клиники «Мать и дитя» Кунцево и Гоголевский Петр Анатольевич, кандидат биологических наук, эмбриолог Клиники «Мать и дитя» Кунцево.

Когда мы с мужем только начали свой путь планирования, мы и представить не могли, что он затянется на долгих 10 лет... За эти годы было пройдено и сменилось очень много врачeй, как именитых и звездных, так и не очень.

Жаль, что в Клинику "Мать и дитя" Кунцево мы обратились так поздно, потеряв до этого столько драгоценных лет. На этот раз подошли к выбору клиники очень тщательно и обдуманно, не по территориальному признаку - близость к дому и работе, а выбрав клинику с сильной эмбриологической базой и высококлассными специалистами.

И результат не заставил себя ждать. Долгожданная беременность наступила с первой же попытки, у замечательных врачей: репродуктолога Камиловой Дилором Пулатовны, и гуру эмбриологии - Гоголевского Петра Анатольевича!

К сожалению, первые две беременности сохранить не удалось. Но вместе, именно ВМЕСТЕ, мы преодолели и этот сложный этап, и наша третья беременность благополучно завершилась рождением такой долгожданной доченьки! Только благодаря настойчивости и непоколебимой вере в успех нашего ЗОЛОТОГО ВРАЧА, ВРАЧА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ и просто МЕГА-ЧЕЛОВЕКА, подобных которому никогда не встречала в своей жизни, - Д.П. КАМИЛОВОЙ, конечно же, в тандеме с П.А. ГОГОЛЕВСКИМ!

Также огромное спасибо всем врачам и персоналу Клиники "Мать и дитя" Кунцево, а также "Мать и дитя" Савёловская, Клиническому Госпиталю Лапино и Перинатальному Медицинскому Центру, где параллельно наблюдалась и лечилась.

Если решимся подарить доченьке братика или сестричку, то только к Камиловой и Гоголевскому! Не хватит никаких слов, чтобы выразить нашу с мужем им благодарность!!!

Источник http://mamadeti.ru/reviews/10964090/

Вспомогательные Репродуктивные Технологии – возможность стать родителями при самых серьезных нарушениях репродуктивного здоровья у женщины и мужчины. Если у вас не получается забеременеть или выносить ребенка – мы в силах вам помочь!



Список клиник:

Возврат к списку