единый номер бесплатно по россии
Детская скорая
+7 (903) 130 86 01
Главная>Новости>Перинатальный Медицинский Центр приглашает вас принять участие в программе «EVA PLUS»

Перинатальный Медицинский Центр приглашает вас принять участие в программе «EVA PLUS»

Перинатальный Медицинский Центр приглашает вас принять участие в программе «EVA PLUS» 03.02.2015

Уважаемые пациентки!

Планирование беременности – одно из ключевых направлений медицинской помощи, предоставляемой в Перинатальном Медицинском Центре. Компетентно подобранный метод контрацепции и регулярные посещения гинеколога помогают женщине сохранить свое здоровье до тех пор, пока она сама не будет готова к счастливому материнству.

Многие женщины выбирают оральные контрацептивы – противозачаточные таблетки – как оптимальный метод предохранения от незапланированной беременности. При этом рекомендовать подходящий именно вам препарат может только врач – акушер-гинеколог.

Перинатальный Медицинский Центр приглашает вас принять участие в программе «EVA PLUS» – уникальной программе индивидуального подбора орального контрацептива и динамического наблюдения за вашим состоянием во время его приема в течение 13 месяцев всего за 7560 рублей.*

Программа «EVA PLUS» состоит из 3 консультаций акушера-гинеколога и предполагает прием комбинированного орального контрацептива последнего поколения «Джес® Плюс» - при отсутствии медицинских противопоказаний со стороны женщины, а также заполнение мини-анкеты во время каждой консультации.

«Джес® Плюс» является современным низкодозированным монофазным комбинированным оральным контрацептивом (КОК), в состав которого впервые включены фолаты.

При обычном питании взрослая женщина получает в среднем около 200 мкг фолиевой кислоты (ФК) в день, в то время как во время беременности суточная потребность составляет 400 - 800 мкг. Даже при увеличении потребления в пищу продуктов, богатых фолатами, практически невозможно достижение оптимальных для беременной уровней ФК, в связи с чем, помимо сбалансированного питания, необходимо дополнительное ее поступление в виде витаминных добавок.

В многочисленных клинических исследованиях было выявлено, что приём женщинами ФК ещё на этапе планирования беременности приводит к снижению риска возникновения пороков развития плода приблизительно на 50%.

Каждая ежедневно принимаемая таблетка препарата «Джес® Плюс» содержит Метафолин® - стабильную субстанцию, идентичную естественному L-5 метилтетрагидрофолату, основной фолатной форме, содержащейся в пище, и обеспечивает женщин репродуктивного возраста фолатами в дозе, эквивалентной рекомендуемой суточной дозе ФК - 400 мкг.

Дополнительные преимущества «Джес® Плюс»:

  • регуляция цикла;
  • уменьшение болезненности, интенсивности и продолжительности менструальноподобных кровотечений;
  • снижение риска железодефицитной анемии;
  • снижение риска рака эндометрия и яичников;
  • предупреждение гормонозависимой задержки жидкости;
  • стабилизация веса;
  • уменьшение выраженности угрей (акне), жирности кожи и волос;
  • уменьшение симптомов ПМС.

В России «Джес® Плюс» (наряду с «Джес®») - единственный контрацептив, зарегистрированный по таким показаниям, как как лечение умеренной формы угрей (acne vulgaris) и лечение тяжёлой формы предменструального синдрома при необходимости контрацепции.

Хотите узнать больше и принять участие в программе «EVA PLUS»?

Позвоните по телефону +7 (495) 331 85 10 и запишитесь на прием акушера-гинеколога.

Прием по программе «EVA PLUS» ведет опытный врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Гродницкая Елена Эдуардовна.

*Первичный прием акушера-гинеколога оплачивается в соответствии с действующим прайс-листом, последующие – при вступлении в программу «EVA PLUS» - в соответствии с условиями программы. Решение о возможности вступления в программу будет принято вашим врачом на первом приеме.



Список клиник:

Возврат к списку