единый номер бесплатно по россии
Детская скорая
+7 (903) 130 86 01
Главная>Новости>25 октября приглашаем всех познакомиться с отделением «Домашних родов» в ПМЦ!

25 октября приглашаем всех познакомиться с отделением «Домашних родов» в ПМЦ!

25 октября приглашаем всех познакомиться с отделением «Домашних родов» в ПМЦ! 21.10.2015

Дорогие друзья!

25 октября 2015 г. в 11.00 ПМЦ приглашает всех желающих познакомиться с отделением «Домашних родов». Запись на день открытых дверей в ПМЦ по телефону 8 499 744 66 69 – обязательна!

Перинатальный Медицинский Центр «Мать и дитя» сделал еще один шаг навстречу каждой семье, которая готовится к появлению ребенка, мечтает о домашних родах, но осознает, что самое главное - это безопасность мамы и малыша. Мы открыли Отделение домашних родов.

Отделение домашних родов ПМЦ – это целый этаж, на котором расположены 3 палаты и холл, где мы устроили настоящий «уголок здоровья», прислушавшись к самым, казалось бы, странным пожеланиям женщин, которые уже доверили рождение своих детей нашим врачам.

Мы приглашаем вас на виртуальную экскурсию по Отделению домашних родов!

Палаты: удобная кровать-трансформер, диван с подушками, фитбол, кресло-мешок, гидромассажная ванна – вы можете следовать своей интуиции, подсказкам своего тела, что делает первые этапы родов более комфортными для мамы и малыша. Оконный текстиль теплых тонов позволяет отрешиться от суеты внешнего мира, а дизайнерское освещение в сочетании с ароматерапией – создать по-настоящему интимную атмосферу, в которой вы будете чувствовать себя защищенной и спокойной.

Холл: качели, «шведская стенка», канат, маты – казалось бы, зачем все это? В действительности большинству женщин намного легче переживать период схваток в движении. Специальные качели дают чувство невесомости, детского восторга, облегчают болевые ощущения. Стенка незаменима для естественной стимуляции родовой деятельности и расслабления позвоночника. Сейчас вам наверняка кажется, что уж чего вам точно не захочется во время родов – так это занятий на канате. Ваш организм может вас удивить и буквально потребовать именно такой нагрузки. Мы предусмотрели все, чтобы ваше поведение в родах было действительно свободным, подвластным только вашей материнской интуиции.

А также: безопасность родовой деятельности невозможна без постоянного контроля состояний мамы и малыша. Все необходимое оборудование находится в каждой палате, скрыто от ваших глаз. За дверьми вашей палаты – огромный центр, команда специалистов в области акушерства, гинекологии, анестезиологии, неонатологии и реанимации, в распоряжении которых есть все, чтобы быстро и результативно оказать помощь вам и малышу в случае возникновения экстренных ситуаций.



Список клиник:

Возврат к списку