единый номер бесплатно по россии
Детская скорая
+7 (903) 130 86 01
Главная>Новости>ВОТ ОНИ - РЕПРОДУКТОЛОГИ И ЭМБРИОЛОГИ ГК "МАТЬ И ДИТЯ"

ВОТ ОНИ - РЕПРОДУКТОЛОГИ И ЭМБРИОЛОГИ ГК "МАТЬ И ДИТЯ"

ВОТ ОНИ - РЕПРОДУКТОЛОГИ И ЭМБРИОЛОГИ ГК "МАТЬ И ДИТЯ" 18.08.2016
Творчество есть в жизни каждого человека. Наши врачи - не исключение. Что вдохновляет тех, кто каждый день участвует в зарождении новой жизни - раскрываем эту маленькую тайну.

Валиева Надия Салаватовна 

Немного о моей семье...

Мой папы был военным, мама — акушерка. Думаю, поэтому в своих мечтах я всегда видела своего «принца на белом коне» - статного, сильного и конечно же в погонах, как папа. А мама для меня, являлась пожизненным примером во всех направлениях, в том числе и в выборе моей профессии.

По злому року судьбы, папа погиб, когда мне было 18 лет, а мама умерла 2 года назад... Мой брат и моя семья — это самое ценное, что у меня есть в этой жизни.

Муж, как и мечталось с детства, - в погонах, служит закону, воюя на невидимом фронте улиц нашего города. У нас, как в анекдоте: «ПАПАТУТ — страшный зверь. Он приходит поздно ночью к маленьким деткам, хватает их сонными из кроватки, целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом «Здравствуй, малыш, ПАПА ТУТ». К утру ПАПАТУТ исчезает».

Я — врач-репродуктолог. Вроде работаю по расписанию, но это только вроде... На своей любимой работе, могу пропасть с утра до самой ночи, без праздников и выходных.

Спасибо деткам, за понимание и осознание того, что родители — просто фанаты своей работы и без нее просто погибнут, поэтому они редко бывают дома. Дети, уже не удивляются тому, что гуляя по парку всей семьей, вдруг куда-то убежит папа - «Он же опер, жулики ждут», или мама убежала в «Мать и дитя» - «Не забудь ляльку сделать и тетям привет!» - вот так нас провожает наша доча на работу, а сынок ручкой машет вслед.

Вот такая у меня семья, самая родная, самая любимая. Мы ругаемся, смеемся, играем, в общем живем, такая необычная семья.

Спасибо Вам мои любимые за то, что Вы у меня есть — мой брат — Тимур, муж — Рафаэль, дочь — Динарочка, сын — Булатик.




Список клиник:

Возврат к списку