Детская скорая
+7 (903) 130 86 01
Главная>Новости>ГК «Мать и дитя» открыла первую клинику в Казани

ГК «Мать и дитя» открыла первую клинику в Казани

ГК «Мать и дитя» открыла первую клинику в Казани 15.11.2018
14 ноября 2018 г. Группа компаний «Мать и дитя», один из лидеров на рынке частных медицинских услуг в России, объявляет об открытии новой клиники в Казани. 

Клиника «Мать и дитя» Казань общей площадью 677 кв. м предлагает широкий спектр профильных услуг для женщин, включая ЭКО, экспертное УЗИ, малые гинекологические операции в условиях дневного стационара, прием акушеров-гинекологов, а также медицинские услуги для всех членов семьи, в том числе по кардиологии, генетике, урологии, эндокринологии, неврологии и др.
Мощности новой клиники позволят проводить до 400 малых гинекологических операций, около 1 000 циклов ЭКО, включая циклы по ОМС, и более 50 000 приемов врачей в год.

Клиника в Казани создана с применением высоких стандартов качества оказания медицинской помощи Группы «Мать и дитя». Она оснащена оборудованием мирового класса, в т.ч. производства Karl Storz, GE, Olympus и Origio.

Марк Курцер, генеральный директор ГК «Мать и дитя», отметил:

«Мы продолжаем последовательно реализовывать нашу стратегию по расширению присутствия компании в крупнейших российских регионах и сегодня открываем новую клинику в городе-миллионнике Казани – динамично развивающейся столице Татарстана. В общей сложности под управлением Группы компаний теперь находится 40 медицинских центров различного масштаба.

Новая клиника в Казани будет сфокусирована на вопросах женского здоровья, в том числе на проведении циклов ЭКО по ОМС. Одновременно с этим мы предложим медицинские услуги для всех членов семьи.

Мы с большим оптимизмом начинаем работать в Татарстане, где вопросам развития системы здравоохранения уделяется особое внимание. Наша первая клиника в Казани также познакомит жителей города и региона с нашими возможностями в медицинской области, что повысит узнаваемость нашего бренда в преддверии начала строительства уже крупного многофункционального госпиталя в Казани».




Список клиник:

Возврат к списку