Детская скорая
+7 (903) 130 86 01
Главная>Новости>ГК «Мать и дитя» открыла новую клинику в Владивостоке

ГК «Мать и дитя» открыла новую клинику в Владивостоке

ГК «Мать и дитя» открыла новую клинику в Владивостоке 06.03.2019
6 марта 2019 г. Группа компаний «Мать и дитя» объявляет об открытии своей первой клиники в Владивостоке. 

Клиника «Мать и дитя» Владивосток общей площадью 358 кв. м. предлагает широкий спектр профильных услуг для женщин, включая ЭКО, экспертное УЗИ, лечение гинекологических заболеваний и индивидуальное наблюдение беременных. Пациентам станут доступны консультации высококвалифицированных акушеров-гинекологов, эндокринологов, урологов и других специалистов. Мощности новой клиники позволят проводить до 500 циклов ЭКО, включая циклы по ОМС и более 20 000 приемов врачей в год.

Клиника в Владивостоке создана с применением высоких стандартов качества оказания медицинской помощи Группы «Мать и дитя». Она оснащена оборудованием мирового класса, в т.ч. производства GE Healthcare, Olympus, Origio, OxfordMedical,Linet, RocketMedical и ZOLL MedicalCorporation.


Марк Курцер, генеральный директор ГК «Мать и дитя», отметил:

«Мы переживаем знаменательное событие в жизни компании. Благодаря открытию клиники в столице Дальнего Востока, городе Владивостоке, «Мать и дитя» выходит в стратегически важный, динамично развивающийся российский регион, где сможет предоставлять высокотехнологичную медицинскую помощь своим пациентам. Открытие клиники является еще одним шагом в последовательной реализации курса компании на создание широкой сети клиник и госпиталей по всей России. Сегодня ГК «Мать и дитя» представлена уже в семи федеральных округах страны.

Клиника во Владивостоке будет предоставлять широкий спектр услуг, фокусируясь на вопросах женского здоровья, включая проведение циклов ЭКО по ОМС. Мы искренне рады, что название «Мать и дитя» появится теперь и на карте Владивостока и уверены, что высокий профессиональный уровень наших врачей сделает клинику востребованной как у жителей города, так и всего Приморья».



Список клиник:

Возврат к списку