Детская скорая
+7 (903) 130 86 01
Главная>Новости>ГК «Мать и дитя» открыла клинику репродуктивного здоровья в Туле

ГК «Мать и дитя» открыла клинику репродуктивного здоровья в Туле

ГК «Мать и дитя» открыла клинику репродуктивного здоровья в Туле 16.10.2018
3 октября губернатор Тульской области Алексей Дюмин посетил клинику «Мать и дитя» Тула, которая недавно начала свою работу. Для губернатора, тульских врачей, представителей общественности и пациентов экскурсию по клинике провели известный акушер-гинеколог, генеральный директор ГК «Мать и дитя» Марк Курцер, а также главный врач клиники Юлия Каменская. 

«Клиника в Туле является 39-ым по счету медицинским центром компании, тем самым ГК «Мать и дитя» продолжает свою линию на оказание медицинской помощи мирового класса в регионах России, где пока недостаточно представлены такие высокотехнологичные услуги и новые направления медицины, как пренатальная диагностика, преимплантационная диагностика методом NGS», – отметил Марк Курцер, генеральный директор ГК «Мать и дитя».

Клиника «Мать и дитя» Тула общей площадью 401 кв. м готова оказать широкий спектр профильных услуг для женщин и мужчин, включая ЭКО, экспертное УЗИ, малые гинекологические и урологические операции в условиях дневного стационара, а так же приемы акушеров-гинекологов для девушек и женщин старше 14 лет и иные медицинские услуги, в том числе по гастроэнтерологии, эндокринологии, неврологии.

Ключевое направление работы клиники «Мать и дитя» Тула – лечение всех форм бесплодия. Оснащение амбулатории, операционного блока и эмбриологической лаборатории медицинского центра позволят справляться с тяжелыми проявлениями как женского, так и мужского фактора бесплодия. Отвечая на запросы тульского региона, ГК «Мать и дитя» не ограничивает взгляд на мужское здоровье только репродуктивной сферой, а через консолидацию мнения многих экспертов поможет сохранить здоровье мужского населения области.

В ходе визита Марк Курцер обратил внимание губернатора, что тульская клиника «Мать и дитя» оснащена оборудованием мирового класса, в т.ч. производства Karl Storz, GE, Olympus и Origio. 

Мощности новой клиники позволят проводить до 400 малых гинекологических операций, до 1 000 циклов ЭКО, включая циклы по ОМС, и более 26 000 приемов врачей в год. В реализацию проекта было вложено около 45 млн рублей.
Алексей Дюмин, губернатор Тульской области, подчеркнул, что в регионе действуют существенные меры поддержки семьей с детьми.

«Мы заинтересованы в повышении рождаемости и, конечно, в рождении здоровых детей. Надеюсь, благодаря вам многие тульские семьи смогут получить качественную медицинскую помощь у нас в регионе и стать счастливыми родителями», — сказал Губернатор.

За первые две недели работы клиника «Мать и дитя» Тула посетили более 100 пациентов, что подтверждает востребованность данного вида медицинской помощи у туляков.

Марк Курцер, совместно с ведущими специалистами ГК «Мать и дитя» по андрологии и репродуктологии провел научно-практическую конференцию для врачей Тульской области.

Кроме этого, вместе с популярным блогером Татьяной Буцкой, М.А. Курцер встретился с тульскими парами, которые только планируют рождение ребенка или уже беременны. 

Справка о Группе Компаний
Всего сегодня в Компанию входит 5 современных многофункциональных госпиталей и 34 амбулаторные клиники в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Перми, Самаре и Самарской области, Иркутске, Ярославле, Костроме, Владимире, Новосибирске, Рязани, Костроме, Новокузнецке, Красноярске, Омске, Барнауле, Тюмени, Воронеже, Нижнем Новгороде, Волгограде.




Список клиник:

Возврат к списку