единый номер бесплатно по россии
Детская скорая
+7 (903) 130 86 01
Главная>Новости>Доктор Мишель Боксенбаум – эксперт в эстетической и лазерной косметологии из Франции - в госпитале Лапино!

Доктор Мишель Боксенбаум – эксперт в эстетической и лазерной косметологии из Франции - в госпитале Лапино!

Доктор Мишель Боксенбаум – эксперт в эстетической и лазерной косметологии из Франции  - в госпитале Лапино! 20.10.2015

Доктор Мишель Боксенбаум (Docteur Michel Boksenbaum) является видным экспертом в эстетической и лазерной косметологии: контурной пластике, PRP технологии (аутологичное клеточное омоложение) и лазерной косметологии.

Наш подход к решению косметологических проблем в полной мере соответствует подходу Др. Боксенбаума:

  • Первое правило – всегда начинать с восстановления объема, так как это не только совершенствует контуры и форму лица, но и дает эффект частичной подтяжки.
  • Затем нужно решить проблемы качества кожи. Эта коррекция улучшает тонус, сияние, упругость кожного покрова, а также дает эффект подтяжки, но не такой сильный, как от коррекции объема.
  • И наконец, коррекция птоза - в конце лечения, так как эту процедуру можно проводить только после того, как восстановлена объемная база и устранены проблемы качества кожи

Доктор Мишель Боксенбаум -выпускник национального колледжа эстетической медицины.

В 1989 году защитил докторскую диссертацию в Париже. Член французского общества эстетической медицины. Ранее старший преподаватель медицинского факультета в Университете Paris XII. Практика эстетической медицины более 17-ти лет в Париже, Лондоне и Москве.

Опыт работы:

  • 1979-1985г. – обучение в Университете медицины в Париже, медицинский факультет;
  • 1986-1989 – прохождение интернатуры в парижских больницах;
  • Стажировался в больнице им. Анри Мондора при университете Париж XII, в отделении дерматологии;
  • Участвовал в изучении кожных аутоимунных заболеваний в рамках исследовательской группы университетского исследовательского центра Париж XII и в 1989 году защитил докторскую диссертацию в Париже;
  • 1999-2004 - Руководитель практики и преподаватель медицинского факультета в Университете медицины Парижа;
  • 2001-2002 - Последипломный курс эстетической медицины в Национальном колледже эстетической медицины ;
  • 2005-2009 - Член группы по развитию медико-хирургических эстетических техник при клинике правительства Франции ;
  • 2009-2012 - Член Национального профсоюза врачей эстетической медицины;

Процедуры:

PRP (ReGenLab)

Зоны: лицо, шея, декольте, руки, волосистая часть головы

Воздействие: клеточное омоложение, профилактика старения, коррекция морщин, лечение алопеции, лечение акне, пигментации, применение после лазерной шлифовки, перед солнцем и после для восстановления кожи.

Подробнее о процедуре

ReGenLab PRP омоложение - инновационная иньекционная методика. Успешно используется в пластической хирургии, ортопедии и стоматологии и теперь – в дерматологии. PRP – PLATELET RICH PLASMA (обогощенную тромбоцитами плазму)получают из собственной крови пациента путем её центрифугирования (разделения в центрифуге). В результате происходит удаление из крови эритроцитов (красных кровяных телец) и лейкоцитов, которые не участвуют в процессе регенерации и сохраняется большое число активных тромбоцитов более 90% и «факторов роста», непосредственно участвующих в процессах регенерации кожи. В результате иньекций PRP запускается каскад реакций биостимуляции с последующем синтезом коллагена и клеточного восстановления тканей, которые приводят к омоложению кожи и дают длительный косметический эффект. PRP плазма, введенная в определенную зону, способна максимально усилить обмен веществ в клетках, активизировать обмен кислорода и вывести токсины. Благодаря повышению и обмену кислорода, а также, увеличению обменного процесса в клетках, кожа восстанавливает свою природную и естественную влажность и начинает вырабатывать все необходимые для молодости и здоровья вещества: гиалуроновую кислоты, коллаген и эластин. PRP – это не только здоровье кожи и волос, но и всего организма.

Противопоказания: PRP не рекомендуется делать людям с плохой свертываемостью крови, с онкологическими заболеваниями, а также, при наличии любого инфекционного или воспалительного заболевания в острой форме.


Radiesse

Зоны: лицо, руки

Воздействие: коррекции отдельных морщин часто бывает недостаточно для восстановления молодого внешнего вида и свежести лица. Для противодействия силе гравитации и векторам старения необходимо восстановление утраченного объема в направлении векторов молодости. Этого можно достигнуть с помощью дермального филлера, который стимулирует выработку собственного коллагена.

Благодаря специальной гелевой основе препарата Radiesse мгновенно дает видимые результаты, а микросферы гидроксиапатита кальция стимулируют естественное образование коллагена для поддержания созданного гелем объема. Гель, так же как и микросферы, со временем полностью рассасывается.

Radiesse возвращает объём именно в месте инъекции. Глубокие морщины заполняются, исчезают впалые или обвисшие скулы, возвращаются естественные контуры лица.

Мезонити

Зоны: лицо, скулы, нижняя часть лица

Мезонити обеспечивают:

  • Высокие четкие скулы, подтянутую молодую линию щек
  • Разглаживание носогубных складок
  • Четкий овал лица
  • Устранение «второго» подбородка и опустившихся уголков губ

Мезонити омолаживают лицо, не меняя его природной красоты. Мягкие ткани просто возвращаются на исходные молодые позиции. Стирая следы времени, мезонити позволяют оставаться собой.

Мезонити состоят из рассасывающейся нити, снабженной прозрачными эластичными конусами. При помощи конусов нить надежно фиксируется в тканях и позволяет создавать молодой подтянутый контур. Со временем конусы рассасываются, а заданный лифтинг остается.

Сама нить изготовлена из полимолочной кислоты, биологически совместимой с организмом. Нить также со временем рассасывается, образуя в зоне установки выработку новых коллагено-эластиновых волокон, что способствует омоложению кожи изнутри.

Ботулотерапия

Зоны: лицо, шея, подмышечные впадины

Эффект от ботулотерапия достигается путем расслабления мимической мускулатуры, расслабления мышц, которые образуют морщины. Результатом введения инъекций ботокса является устранение морщин, гладкая разглаженная кожа.

С помощью инъекций устраняются мимические морщины на лбу, межбровном пространстве, вокруг глаз, над верхней губой.


Препараты гиалуроновой кислоты

Зоны: лицо, шея, моделирование губ, подбородка, носогубных впадин и зоны области глаз

Препараты гиалуроновой кислоты вводятся под кожу с помощью инъекций. Они позволяют без хирургического вмешательства проводить контурную пластику овала лица: выравнивать кожную поверхность как линейно (убирать морщины, складки), так и объемно. Как правило, эти препараты используют для коррекции возрастных изменений, которые напрямую связаны с потерей объема мягких тканей или его неадекватным перераспределением. Например, ими можно заполнять носогубные складки, область носослезной борозды, корректировать возрастную депрессию подбородка, губ, спинки носа, объем и форму скул, возникшую из-за возрастного уменьшения объема клетчатки скуловой области т.д. Кроме того, с помощью препаратов гиалуроновой кислоты можно менять контуры лица по эстетическим соображениям: делать более высокие скулы, увеличивать объем или менять форму губ и т.д. Правильно подобрать препарат вам поможет доктор после консультации.


Мезотерапия

Зоны: лицо, шея, декольте

Мезотерапия – метод введения биологически активных веществ в поверхностные и средние слои кожи с помощью микроинъекций.

Процедура мезотерапии позволяет доставлять необходимые вещества - витамины, нуклеиновые кислоты и аминокислоты, минералы, непосредственно в средние слои кожи, что практически не возможно при внешнем нанесении косметических средств. Мезотерапия уникальна тем, что после проведения курса инъекций концентрация питательных веществ в коже сохраняется долго, и даже создается запас. При этом поверхностное воздействие иглой во время инъекций оказывают дополнительное влияние на кожу, подключая механизмы рефлексотерапии.

В результате происходит качественное изменение состояния кожи, начинает активно вырабатываться коллаген и эластин, активизируются процессы реконструкции кожи изнутри: разглаживаются морщины, восстанавливается тонус и упругость, возвращается здоровый вид.

Правильно подобрать необходимую процедуру или курс процедур поможет доктор после предварительно осмотра и беседы с пациентом.

Подробная информация о дате визита Доктора Мишеля Боксенбаума и предварительная запись по телефону: +7-495-526-61-00



Список клиник:

Возврат к списку