Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 21.01.2017 Яна, 30 лет, Москва
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, занимаетесь ли вы ЭКО при синдроме истощения яичников (АМГ-0,2)? Обследуют уже 5 лет и безрезультатно. Спермограмма не самая идеальная, но основной момент-снижение овариального резерва. Врачи только отправляют на сдачу крови, но лечения никакого. Анализ АМГ-0,2. Стимуляция овуляции проводилась один раз в 2013 году-положительная, но беременность не наступила. После этого не проводилась. С раннего возраста месячные не установились. Лечили с 18 лет противозачаточными на протяжении 6 лет, но после отмены таблеток цикл снова нарушался (от 14 до 18 дней был) В настоящее время цикл стал более стабильным (23-26 дней). Подскажите, пожалуйста, есть ли шансы провести мне стимуляцию овуляции при низком АМГ? Можно ли вам направить все результаты анализов, чтобы оценить возможности. Живём далеко, чтобы как-то спланировать поездку к вам, хотим уточнить удаленно свои шансы. Заранее спасибо!!!
    Посмотреть ответ
  • 21.01.2017 Мария, 27 лет, Москва
    Здравствуйте. Подскажите сколько будет стоить консультация гематолога? Спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 21.01.2017 Ольга, 33 года, Москва
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, у меня диагностировали хронический вирусный гепатит В минимальной степени активности. Сейчас я на первом месяце беременности. Ведете ли вы беременности с таким диагнозом , если да, то когда к вам можно записаться, а если нет, то посоветуйте пожалуйста, врача
    С  уважением, Ольга
    Посмотреть ответ
  • 21.01.2017 Светлана, 47 лет, Москва
    Уважаемые доктора! Меня интересует программа суррогатного материнства. Мы участвовали в данной программе в другой клинике, но неудачно. Хотели бы попробовать в Вашем центре.
    Посмотреть ответ
  • 21.01.2017 Евгения, 30 лет, Иркутск
    Здравствуйте! У меня беременность после эко срок 25 недель, стоит акушерский пессарий доктор Арабин, длинна шейки 2,6 см при осмотре гениколог сказала, что шейка мягкая назначила Дюфастон 20 мг в день. Скажите пожалуйста я ещё могу обратиться в Вашу клинику за помощью или у меня уже пропущен срок и больше ничего сделать нельзя?
    На ваш вопрос ответил врач: Сафонова Светлана Владимировна
    Посмотреть ответ
  • 21.01.2017 Светлана, Москва
    Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какими способами, у вас в клинике, борются с образовавшимся кариесом у ребенка 2-х лет?
    Посмотреть ответ
  • 21.01.2017 Нигора, 43 года, Москва
    Здравствуйте Дилором Пулатовна! Мы с Узбекистана, мне 43, мужу 48 лет. В браке 24 года. В 1999 году в Арт-эко делали эко+икси (1-раз гиперстимуляция, 2-раз свежий, 3-раз крио) неудачно. У нас азооспермия. 2001 году родила девочку. 2010 опять в арт-эко после эко+икси беременность внематочная (удалили правую трубу), 2011 году крио (эмбрионы от 2010 года) безрезультатно. На данный момент очень хочется иметь еще детей с эко+икси. Какие у нас шансы? Я прочитала в отзывах про Вас, что женщина в 44 родила и слезы текли от радости. Пожалуйста если возможно, помогите!
    Посмотреть ответ
  • 21.01.2017 Ирина, 37 лет, Иркутск
    Добрый день! В декабре 2015 года у меня случился выкидыш на 11 неделе. С мужем расстались, он не хотел детей, меня не поддержал в моем горе. Прошло больше года, а меня не отпускает желание родить второго ребенка. Возможно ли воспользоваться донорством, т.к. желающих мужчин нет. Насколько это дорогостоящая процедура, какие шансы, сколько времени на это потребуется? Заранее благодарна за ответ. :)
    На ваш вопрос ответил врач: Приходько Анна Олеговна
    Посмотреть ответ
  • 21.01.2017 Елена, 35 лет, Москва
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить у вас процедура ЭМА?
    Посмотреть ответ
  • 21.01.2017 Надежда, 41 год, Иркутск
    добрый день!не беременею в течении 10 лет.на программу эко не берут т.к низкий АМГ 0.08.(фсг 35.65,лг 13.32).у мужа все нормально.подскажите есть ли вероятность попасть в донорскую программу?если да,то что для этого нужно(с чего начать).заранее благодарю за ответ
    На ваш вопрос ответил врач: Дешевая Анна Владимировна
    Посмотреть ответ
  • 20.01.2017 Татьяна, 30 лет, Москва
    Добрый день! Я очень хочу стать матерью. Последние отношение продлились 4 года и закончились разочарованием и нежеланием со стороны мужчины иметь детей. Хотела бы пройти обследование и сделать инсеминацию от донора и родить здорового долгожданного малыша. С консультации какого доктора мне начать? Спасибо
    Посмотреть ответ
  • 20.01.2017 Ольга, 28 лет, Пермь
    Здравствуйте. Скажите какие анализы необходимы для проведения платной процедуры эко. Какой их срок действия. И возможна ли подсадка при получении достаточного количества эмбрионов сразу двоих?
    Посмотреть ответ
  • 20.01.2017 Юлия, 35 лет, Москва
    Здравствуйте. Я беременная двойней на 21 недели. На 16 недели зашивала матку. Вчера на УЗИ поставили диагноз пролабирование плодного пузыря. Что делать? Врачи кроме того, что просто лежать больше ничего не говорят
    Посмотреть ответ
  • 20.01.2017 Гульшат, 39 лет, Москва
    Уважаемый Александр Викторович,
    прошу Вас помочь обследовать и найти причину скопления жидкости в брюшной полости у моей дочери. После неудачных операций на аппендицит со множественными вытекающими последствиями, теперь мы столкнулись с этим. Врачи не могут опредилить причину скопления.  Все анализы в норме, сдавали практически на все даже на онкомаркеры. все в норме. Самочувствие не плохое но страх что в любой момент может что то случиться не дает покоя. Помогите пожалуйста.
    Посмотреть ответ
  • 20.01.2017 Лиана, 31 год, Уфа
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли сделать коррекцию передней брюшной стенки ( абдоминопластику ) живота, при кесарем сечении. Сейчас я нахожусь в положении, срок 6 месяцев беременности. От предыдущих родов остались очень страшные растяжки на животе. По показания мне будут делать кесарево сечение.  Вот, я и хотела у Вас спросить можно ли   сделать пластическую операцию при кесаревом сечении в клинике Мать и Дитя ?  Спасибо!
    На ваш вопрос ответил врач: Шорнина Наталья Юрьевна
    Посмотреть ответ
  • 20.01.2017 Анастасия, 33 года, Москва
    Добрый день Мария Михайловна. У меня такой вопрос: дело в том, что я с другого города и решила приехать к вам за своей удачной попыткой забеременеть, у меня уже были попытки эко (в общей сложности 5 эко и 2 крио),  и к огромному моему сожалению,  неудачно,  две попытки были с неразвивающейся беременность. Мне Вас порекомендовали как очень хорошего специалиста,  но я узнала,  что вы не ведете приемы по квотаМ ОМС. Может в некоторых случаях вы делаете исключения?  
    Посмотреть ответ
  • 20.01.2017 Наталья, 28 лет, Москва
    Здравствуйте. Мы с мужем можем иметь детей. У нас есть один ребенок.  Хотим многоплодную беременность. Подскажите приблизительную стоимость такого ЭКО и сроки данной процедуры
    Посмотреть ответ
  • 20.01.2017 Наталия, 29 лет, Москва
    Здравствуйте, Валентина Анатольевна! У меня была замершая беременность (4 недели). В декабре 2016 г. сделали медикаментозное прерывание. Молекулярно-генетический анализ хориона по 5-ти параметрам показал: Пол мужской - XXY. Выявлена полисомия X хромосомы. Патология по исследуемым аутосомам не обнаружена. Что это за мутация? Необходима ли в данной ситуации помощь генетика или это случайность? Необходимы ли какие-либо анализы? Еще у мужа выявлена тератозооспермия (он сейчас лечится). А у меня выявлен инфекционный мононуклеоз (АТ к капсидному белку вируса Эпштейн-Барр 121.000 при положительном референсном значении больше 10.0 и AТ к ядерному антигену вируса Эпштейн-Барр 21.500 при положительном референсном значении больше 10.0). Мононуклеозом болела 6,5 лет назад и просто сейчас еще раз пересдала анализ и оказались такие показатели. Другие анализы в норме (гормоны, мазки на инфекции, кровь на цитомегаловирус, кровь на герпес 1,2 вида).
    Посмотреть ответ
  • 20.01.2017 Татьяня, Москва
    Здравствуйте
    Объясните, пожалуйстиа, почему к вам невозможно дозвониться по телефону +7 (495) 331 85 10
    Посмотреть ответ
  • 20.01.2017 Алена, 30 лет, Москва
    Добрый день.
    На 16 неделе беременности мне поставили стент в почку. Врачи не планируют его вытаскивать до родов. Сейчас у меня 22 неделя Возможны ли роды в вашем роддоме со стентированной почкой и мочеточником?
    Посмотреть ответ