Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 23.10.2014 Евгения

                Скажите, а есть-ли зал, в котором родственники могут ожидать рождения ребёнка и платно ли такая услуга?
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Наталья

                Здравствуйте!
    Хочу заключить контракт на роды с Бреслав И.Ю. Подскажите, пожайлуста, нет ли у нее запланированного отпуска в июле. Заранее большое спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 марина

                Скажите пожалуйста при родах если были разрывы или делали эпизитомию надо ли отдельно приглашать врача который красиво зашьет пришьет порванные края или это делает хирург-пластик за отдельную палату? Ато в первые роды мне зашили криво и я испытываю неудобства . спасибо
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Инга

                Добрый день! Хотелось бы узнать, осуществляется ли приём на роды с предъявлением сертификата и полиса или для родов необходима какая-то предварительная регистрация?
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Nata

                Здравствуйте! Подскажите пожалуйста-я первую девочку вела и рожала с Белоусовой, сейчас вторая беременность,в феврале я звонила в КДЦ и узнала, что доктор еще в декрете...веду беременность в ЖК. Скоро предстоят роды-доктор мой говорила(телефон я ее потеряла), что весной будет уже работать. В КДЦ я недавно звонила опять, там внятного ответа не получила, на сайте я тоже информации не нашла по отпускам и проч.-подскажите, работает мой врач или нет? После первых родов хочу только к ней т.к. боли боюсь страшно и вмешательства лишнего...понимание было 100%, все прошло идеально и боюсь с другим врачем буду постоянно думать что это не так и то не так..((((
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Ирина

                Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто из акушеров-гинекологов вашего центра специализируется на вертикальных родах?
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Елена

                Здравствуйте! Мне 28 лет, у меня 3-я беременность, после двух предыдущих родов на шейке матки остались рубцы, Насколько у меня велик процент родить самостоятельно и на этот раз? Спасибо!
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Галина

                Здравствуйте!Мне через месяц рожать,по некоторым причинам не успеваю поменять паспорт и страхавой полис(после свадьбы)наблюдаюсь в районной поликлинике,но сертификат без нового паспорта не дают...возможны ли у вас роды по контракту,на старые документы?
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Ксения

                Подскажите планируется ли отпуск у Прядко Е.С. в июле месяце?
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Елена

                Здравствуйте!
    У меня отрицательный резус-фактор, беременность 28 недель. Врач сказала, что для профилактики необходимо ввести антирезусный иммуноглобулин, но у них его нет. Скажите, пожалуйста, могу ли я сделать его у вас, есть ли он в наличии? Спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 NATALIA

                ZDRAVSTVUITE! U MENIA BILO KESAREVA,PROSHOL 21 MESIAC I OCHEN' HOCHETSIA ESCHE REBENOCHKA,NO JA BOIUS'. kOGDA MOJNO BEREMENET' V POLNOI BEZOPASNOSTI? VO VREMIA BEREMENNOSTI SHVI BUDUT V PORIADKE? I NUJNO LI PERED ZACHATIEM PROITI OBSLEDOVANIE?
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Ольга Валерьевна

                Здравствуйте!Беспокоят Вас с города Новосибирска. Хочу чтоб мои роды проходили именно у Вас, возможно ли это и на каких условиях, или что для этого нужно? Мне 32полных года, детей еще не имела, очень обеспокоена что такая поздняя беременность. Боюсь осложнений и трудностей в родах, поэтому хотелось бы что бы это всё прошло в Вашей больничке. Надеюсь на положительный результат.
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Анна

                Здравствуйте, меня интересует вопрос дородового размещения. А именно где размещается роженница после прибытия в центр со схватками? В одноместных или групповых палатах?
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Регина

                Добрый день! Хочу уточнить у Вас, нужно ли брать в послеродовое отделение тапочки, халат, прокладки, подгузники и все необходимое (обычно это целый список). Или это все выдается в Центре? Я не имею ввиду личную косметику на выписку, фотоаппарат. Спасибо!!! 20.07.2010
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Марина

                Здравствуйте. Я являюсь клиентом страховой фирмы europeiska. Скажите пожалуйста, какая у меня категория контракта? И есть ли у ВАс прайс-лист на все услуги предоставляемые Вашим центром?
    Заранее спасибо.
    С УВажением, Марина.
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 yana

                здравствуйте )) скажите пожалуйста в вашем центре принимает роды Карбанович Яна Владимировна ? спасибо)
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Елена

                Здравствуйте!
    1) Я так поняла, что для малыша брать с собой ничего не надо, все необходимое есть в послеродовом отделении, а комплект на выписку для новорожденных?
    2) Скажите, пожалуйста, новорожденному делают привики отечественного или импортного производства?
    Большое спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Нина

                Здравствуйте!
    У меня двойня, 37 недель, высокий титр цитомегаловируса G,а M - отрицательный. Возможно ли заражение детей при прохождении по родовым путям? Может, стоит сделать кесарево, чтобы не заразить малышей? Произойдет ли инфицирование при кормлении грудью?
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Алиса

                Добрый день! Беременность 36 недель,по заключению УЗИ в 30 недель "тенденция к крупному плоду". С 19 недель варикоз влагалища. Могу ли я рассчитывать на естественные роды или только КС? Роды вторые, на первых таких проблем не было. И еще по заключению окулиста "естественные роды с исключением потужного периода".Подскажите, пожалуйста, есть ли специализированные роддома в москве, если нет, то где лучше рожать? Заранее спасибо
    Посмотреть ответ
  • 23.10.2014 Ольга

                Здравствуйте, на форуме я прочла информацию, что  антирезусный имуноглобулин вводится при заключенном контракте, то есть он входит в его стоиость и вводится бесплатно?
    Посмотреть ответ