Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 11.02.2015 Ксения, Москва
    Здравствуйте. Семья с ребенком проживают в Казахстане. Ребенку 4 мес. Ребенок практически перестал есть и теряет в весе. Что-то с желудком. Все обследования и лечения никакого результата не дали. Местные врачи точный диагноз поставить не могут. Родители с ребенком едут в Москву, все мед.документы на руках. Возможно ли в вашей клинике обследование, стационар и т.д.?
    На ваш вопрос ответил врач: Петина Светлана Владимировна
    Посмотреть ответ
  • 11.02.2015 Надежда , Москва
    Уважаемая Екатерина Борисовна! подскажите пожалуйста стоимость контракта на роды двойни. при этом какие условия пребывания возможно организовать для СМ и биомамы? возможна ли выписка больничного листа для Био мамы с момента оформления ребенка в вашем центре?
    На ваш вопрос ответил врач: Ларина Екатерина Борисовна
    Посмотреть ответ
  • 11.02.2015 Наталья, 33 года, Рязань
    Добрый день. Хотелось бы узнать стоимость ЭКО с донорской яйцеклеткой и возможно ли это в вашем центре?
    Посмотреть ответ
  • 11.02.2015 Алина, 25 лет, Уфа
    Здравствуйте,Дина Равилевна.Была у вас на приеме 16.12.14 номер карты 2208.Хотелось  бы получить дальнейшие рекомендации по поводу лечения.На какой день к вам записаться (сегодня 11.02.15 - 12 день цикла)
    На ваш вопрос ответил врач: Тукфатуллина Дина Равилевна
    Посмотреть ответ
  • 11.02.2015 анна, Пермь
    стоимость икси и сроки
    На ваш вопрос ответил врач: Осипович Ольга Александровна
    Посмотреть ответ
  • 11.02.2015 Рустам, Уфа
    Здравствуйте! Сдал анализы на пцр и была обнаружена Уреаплазма! был на приеме у врача уролога в одной из клиник г. Октябрьский, где врач сказал что  полностью уреаплазму вылечить невозможно, это правда?
    На ваш вопрос ответил врач: Миргалеев Эдуард Ирекович
    Посмотреть ответ
  • 11.02.2015 Лина, Ярославль
    Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если у нас собраны все предварительные анализы и есть все результаты обследований, и нам рекомендовано ЭКО, не нужно ли будет вновь повторять все эти шаги в вашей клинике, прежде, чем определиться программа ЭКО для нас?
    На ваш вопрос ответил врач: Шумилова Татьяна Алексеевна
    Посмотреть ответ
  • 11.02.2015 Мария, 38 лет, Санкт-Петербург
    Добрый день, Андрей Александрович! Подскажите, пожалуйста, имеет-ли смысл делать ЭКО при АМГ 0,16 (ФСГ 5,27)? Если ДА, то с чего стоит начинать подготовку к ЭКО?
    На ваш вопрос ответил врач: Феоктистов Андрей Александрович
    Посмотреть ответ
  • 11.02.2015 Любовь, Уфа
    Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить эко с донорской яйцеклеткой и полным обследованием в Вашей клинике? Сколько займет по времени эта процедура. Анализ на кариотип у меня и мужа уже есть и заключение генетика тоже. Если я планирую приехать в конце июля когда мне необходимо записаться на прием? Заранее благодарна
    На ваш вопрос ответил врач: Аминева Эльвира Ревинеровна
    Посмотреть ответ
  • 11.02.2015 Римма, 27 лет, Уфа
    Здравствуйте! Можно узнать у меня диагноз: кариотип женский. Полиморфизм 1 хромосомы. Сдавала анализ на определение генетических полиморфизмов, ассоциированных с риском развития тромбофилии и с нарушениями фолатного цикла (гипергомоцистеинемия). Название исследования №1 MTHFR:_677_С>T Результат С/С без особенностей. Название исследования №2 MTHFR:_1298_А>С Результат А/С наличие аллеля С приводит к снижению активности фермента. Название исследования №3 MTR:_2756_А>G Результат А/G наличие аллеля  G приводит к снижению активности фермента. Название исследования №4 MTRR:_66_А>G Результат G/G наличие аллеля  G приводит к снижению активности фермента. Концентрация гомоцистеина в крови 4,6 мкмоль/л. Принимаю фемибион 1+фолиевая кислота 1т/д. более полугода, не беременная, планируем, не навредит ли употребление этих витаминов плоду.. Очень жду ответа. Заранее благодарю!!!
    Посмотреть ответ
  • 11.02.2015 людмила, 30 лет, Москва
    добрый день!наблюдалась в вашей клинике по поводу эко,родила,не подскажите сколько будет стоить узи сердца ребенка в месяц?
    Посмотреть ответ
  • 11.02.2015 Юлия, 27 лет, Иркутск
    Добрый день. Подскажите пожалуйста как к вам попасть на лапароскопию? Какие анализы нужно брать с собой?
    На ваш вопрос ответил врач: Приходько Анна Олеговна
    Посмотреть ответ
  • 11.02.2015 Галина, 30 лет, Москва
    Здраствуйте, у плода на 22 недели обнаружена Spina bifida. Скажите пожалуйста делают ли у вас внутриутробные операции по лечению данного заболевания. Заранее благодарна.
    Посмотреть ответ
  • 11.02.2015 Юлия, 37 лет, Москва
    Добрый день, Мария Аркадьевна! Планируем второе ЭКО, первое удачное, благодаря Вам)) При сдаче контрольных мазков была обнаружена эрозия шейки матки. Сдала PAP-мазок, ПЦР на инфекции, бакпосев и на флору. Нужно ли еще делать кольпоскопию, и если да, то можно ли ее сделать у Вас? Как мне лучше поступить, к какому врачу обращаться по поводу эрозии и дальнейших действий по ЭКО, можно ли сразу обратиться к вам или сначала пройти лечение у другого врача?
    На ваш вопрос ответил врач: Милютина Мария Аркадьевна
    Посмотреть ответ
  • 11.02.2015 Мария, Москва
    Добрый день. Я хотела бы знать сколько стоит сделать у вас крио протокол и возможно ли перевезти к Вам наши эмбрионы?
    Посмотреть ответ
  • 11.02.2015 Ирэн, 34 года, Москва
    Добрый день.
    Планируем с мужем беременность уже 5 лет. Сейчас нас готовят к ЭКО. Врач предлагает перед ЭКО удалить маточные трубы, чтобы повысить шансы на успех. скажите, это обязательно??
    Спасибо!
    На ваш вопрос ответил врач: Вовк Людмила Анатольевна
    Посмотреть ответ
  • 11.02.2015 Андрей, 49 лет, Москва
    у вас семейный психолог больше не работает? в списке врачей его на сайте нет
    Посмотреть ответ
  • 11.02.2015 Марина, 33 года, Москва
    Добрый день! В 2007 год были две беременности которые прервались в Москве на 7 неделе (не развившаяся беременность), третий раз беременность случилась в августе 2012года. И тоже самое, плод умирает на 7 неделе. Мы были в Италии, и тут мне сделали все анализы плода (после аборта), потом сделали генетику и оказалось, муж здоров, а у меня -  45, ХХ, der(13;14)(q10;q10) Хромосомная аномалия - робертсоновская транслокация хромосомы 14.
    Потом моя мама сдала такой же анализ на генетику у нее такой же результат 45, ХХ, der(13;14)(q10;q10), но у нее трое детей с первого раза, у старшей сестры 2 детей с первого раза и у нее нет генетических отклонений.
    Мне объяснили, что нужно только искусственное оплодотворение, с ПГД чтобы выбрали здорового с 46 хромосомами. Хотелось бы понять можно ли это сделать в вашей клинике? И что вы вообще думаете по всему этому? Мне очень важно ваше мнение. В Италии ЭКО запрещено, Готова приехать в Москву 27 февраля
    На ваш вопрос ответил врач: Вовк Людмила Анатольевна
    Посмотреть ответ
  • 11.02.2015 Екатерина , 23 года, Иркутск
    Здравствуйте!!! Где можно посмотреть прайс цен на ЭКО?   Подготовка к ЭКО какие анализы надо сдавать?
    На ваш вопрос ответил врач: Приходько Анна Олеговна
    Посмотреть ответ
  • 11.02.2015 Лиля, Уфа
    Здравствуйте!  Ребенку 4 года, в садик только начинаем ходить. Он ест только жаренный картофель, отварные макароны (только одного вида), пьет компот, чипсы, сухарики и шоколад. Больше ничего не употребляет, отказывается от всего. Как можно нам помочь? К какому специалисту записаться на прием?
    На ваш вопрос ответил врач: Коноплева Анастасия Олеговна
    Посмотреть ответ