• По умолчанию
    Медицина без границ мы лечим людей, а не заболевания
Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 16.12.2014 Олеся, 33 года, Санкт-Петербург
    Здравствуйте, уважаемые доктора! Подскажите пожалуйста, перенос был 29.11.2014 двух пятидневочек (одна-бластоциста, и другой эмбриончик на стадии
    кавитации). На 13 дпп хгч 855 mlU/ml. Можно ли предварительно сделать прогноз что имплантировались 2 эмбриончика?!
    На ваш вопрос ответил врач: Вовк Людмила Анатольевна
    Посмотреть ответ
  • 16.12.2014 Алексей, 37 лет, Москва
    Добрый день  Дилором Пулатовна.  Мы хотим записаться к Вам на прием по рекомендации.  Возникли  вопросы и хотели бы получить  ответы предварительно..  Необходимо  ли присутствие официального мужа  на первой консультации в случае ,если он не может иметь детей. Речь идет об ЭКО. Я хотел бы выступить в качестве донора.  Официальная стороны имеет значение?  И что  делать  , если имеет  значение официальная составляющая? И вообще присутствие на первой консультации? Заранее благодарны !!!!!!!
    На ваш вопрос ответил врач: Камилова Дилором Пулатовна
    Посмотреть ответ
  • 16.12.2014 Юлия, Санкт-Петербург
    Добрый день!
    У меня 2 неудачных протокола ЭКО. Диагноз: вторичное бесплодие (анэмбриония в 2012 году), отсутствие овуляции, сниженный овариальный резерв. Общий стаж планирования 8 лет. АМГ 2,15. Яичник рабочий левый (правый резецирован и фолликулов не дает). Первый протокол: длинный на пурегоне, выросло 8 фолликулов, но взято всего 4 яйцеклетки. Оплодотворились 2. Подсадка на 3 день двух эмбрионов 8В и 5С. Имплантации не было. Второй протокол через 3 месяца на меногоне (короткий), при этом в начале протокола повышен ФСГ=12,2. Пунктировано 6 фолликулов, и только 1 яйцеклетка. ИКСИ. Оплодотворение произошло, но дальше рост не пошел. Подсадки не было.
    Вопрос: моя ситуация критическая? шансов забеременеть со своей ЯК совсем нет? возьметесь ли Вы за меня? Благодарю заранее!!! p.s. форма для вопроса некорректно отображается на сайте, возможно я не правильно заполнила поля, просьба откликнуться!!! моя эл.почта на всякий случай auv83@yandex.ru Пожалуйста, не оставьте без внимания, в Екатеринбурге совсем нет надежды и хороших врачей!!!
    На ваш вопрос ответил врач: Никитин Сергей Васильевич
    Посмотреть ответ
  • 16.12.2014 Роза, 41 год, Пермь
    Добрый день!У меня вопрос: у меня увеличенная матка, множественная миома, эндометриоз. Пропила 6 мес Визанну, до этого уколы Бусерелина - все безрезультатно. Врачи говорят,что только удаление матки и ни о какой беременности речи быть не может. Но я все-таки надеюсь, что не все так критично, хотя.. Вы можете мне чем-то помочь в данной ситуации? Результаты анализов есть, только не этого года. Спасибо  
    Посмотреть ответ
  • 16.12.2014 Девятова Лариса Александровна, 60 лет, Уфа
    Здравствуйте, Синара Фаритовна! У меня опущение шейки матки. Я хотела прооперироваться у вас. Побочных заболеваний нет. Операция показана после консультации в клинике "Мать и дитя" .
    Посмотреть ответ
  • 16.12.2014 Дарья, Санкт-Петербург
    Здравствуйте! У меня киста яичника 35х55 мм, показана операция, во сколько мне это обойдется? С пребыванием в стационаре и т.п.
    На ваш вопрос ответил врач: Никитин Сергей Васильевич
    Посмотреть ответ
  • 15.12.2014 Владимир, 36 лет, Москва
    Есть ли у вас программы-контракты. И каков порядок цен на годовое обслуживание?
    Посмотреть ответ
  • 15.12.2014 наталья, Москва
    Мне 38 лет в 18 лет были удалены 2 трубы и полтора яичника остался только половина левого  яичника могу ли я забеременеть с помощью эко или не стоит
    На ваш вопрос ответил врач: Вовк Людмила Анатольевна
    Посмотреть ответ
  • 15.12.2014 Екатерина, 28 лет, Пермь
    Добрый день, я хотела бы узнать сколько стоит первая консультация у Вас. На сайте прейскурант не могу найти.
    Посмотреть ответ
  • 15.12.2014 Татьяна, 35 лет, Пермь
    Скажите пож-та у меня поднимается температура до 37,1, срок беременности 6 -7 недель, признаков простуды нет, есть токсикоз, это нормально или нет?
    Посмотреть ответ
  • 15.12.2014 Наташа , 33 года, Санкт-Петербург
    Здравствуйте, подскажите  будете ли вы в 2015 году работать по программе омс эко+икси ? и зависит ли то,что я с другого региона?
    спасибо
    Посмотреть ответ
  • 14.12.2014 Елена, Москва
    Здравствуйте! Возможно ли в вашей клинике сдать спермограмму? Если да, то у вас своя лаборатория или анализ куда-то отвозят? В какие дни можно сдать? У вас есть специальная комната для сдачи анализа ? Можно ли привезти анализ с собой? Живем в 15-20 минутах езды от лапино. Ждем ответ! Спасибо!
    Посмотреть ответ
  • 14.12.2014 Кристина, 29 лет, Санкт-Петербург
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста работает ли ваша клиника по программе ОМС, если да, то возможен ли выбор врача по данной программе? И берете ли вы пациентов с других регионов по данной программе? Заранее спасибо за ответ!
    На ваш вопрос ответил врач: Никитин Сергей Васильевич
    Посмотреть ответ
  • 14.12.2014 Сергей, Москва
    Здравствуйте!
    Выполняют ли у вас хирургическое лечение ринофимы?
    На ваш вопрос ответил врач: Волков Сергей Александрович
    Посмотреть ответ
  • 14.12.2014 Мирия, 31 год, Санкт-Петербург
    Добрый день. Очень бы хотелось обратиться к вашим специалистам, у меня не получается забеременеть, задумываемся про ЭКО. Пол года назад мне сделали операцию - удаление эндометриоидных  кист, каутеризация правого и левого яичника, коагуляция эндометриоидных очегов. Я боюсь что с таким диагнозом  не произойдет естественное оплодотворение, об этом больно думать, так как очень мечтаем о ребенке. Мы живем в городе Орел, как можно попасть к вам на прием и хотя бы в среднем во сколько может обойтись нам Эко. С уважением Мария
    На ваш вопрос ответил врач: Никитин Сергей Васильевич
    Посмотреть ответ
  • 13.12.2014 Юлия, 30 лет, Рязань
    Здравствуйте! Подскажите как записаться на ЭКО? И стоимость полной услуги? Спасибо!!!
    Посмотреть ответ
  • 12.12.2014 Евгения, Пермь
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, у мужа заболевание коагулопатия, которое передалось ему от отца. Делаете ли вы Эко с определением пола ребенка, по мед. показаниям? Делаете ли вы Эко в Перми? или нужно будет ехать в другой город? Где можно ознакомиться с расценками? Спасибо!
    Посмотреть ответ
  • 12.12.2014 Юлия, 25 лет, Санкт-Петербург
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, делаете ли вы анализ на определение гетерозиготности/гомозиготности по положительному резус-фактору? Если да, сколько он стоит?
    Так же интересует, можно ли выбрать резус-отрицательного эмбриона, если это возможно, для подсадки на эко?
    На ваш вопрос ответил врач: Никитин Сергей Васильевич
    Посмотреть ответ
  • 12.12.2014 Юлия Споялэ, Иркутск
    Здравствуйте!Хочу планировать вторую беременность, потому что первая прошла неудачно. Кратко расскажу. Беременность протекала хорошо, ни разу не лежала на сохранении. Но ребенок на сроке 39 недель и 7 дней замер. Результат вскрытия- ребенок был здоровый, результат гистологии- фето-плацентарная недостаточность. Врачи мне ни одной бумажки не выдали. Не поеду же я к Вам с пустыми руками. Я думаю что нужна выписка из род дома, результаты вскрытия и   гистология плаценты, моя обменная карта и обследования узи. Я правильно думаю? Что-то еще надо?
    Посмотреть ответ
  • 12.12.2014 Лия, 29 лет, Санкт-Петербург
    Обращаюсь к Вам за помощью. Подскажите пожалуйста что делать. В июле мне делали лапароскопию из-за СПКЯ для того чтобы убрать оболочку. Проверяли проходимость труб, правая была не проходима. Левая под давлением. После лапароскопии цикл не восстановился, овуляции своей нет. Стал плохо работать левый яичник, по словам гинеколога его могли слишком сильно прижечь. Все гормоны в норме. Анализы хорошие. Единственное назначили глюкофаж 500 мг в день.
    В ноябре делали КУЗГСС, проходимы обе труды но под давлением. Делали биопсию эндометрия. Заключение - хронический атрофический эндометрит. Сейчас меня направляют на гистероскопию. Нужно ли ее делать? не много ли операций под наркозом в один год. Или без этой диагностики мне нельзя планировать и ее все таки нужно сделать? Спасибо огромное! Стоит ли мне пробовать естественное зачатие или только ЭКО
    На ваш вопрос ответил врач: Вовк Людмила Анатольевна
    Посмотреть ответ