• По умолчанию
    Медицина без границ мы лечим людей, а не заболевания
Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 10.12.2014 Наталья, 33 года, Ярославль
    как посмотреть результаты анализов (спермограмма), карточка 3991
    Посмотреть ответ
  • 10.12.2014 Ярослава, Санкт-Петербург
    Добрый день!
    Интересует отношение руководства клиники, врачей и медперсонала к проведению искусств. инсеминации для девушки, которая состоит в отношениях с девушкой. Т.е. для лесбиянок.
    Посмотреть ответ
  • 10.12.2014 Яна, 24 года, Санкт-Петербург
    Добрый день! Ведется ли в клинике прием однополых пар? (Интересует процедура искусственной инсеминации).
    Посмотреть ответ
  • 10.12.2014 Оксана, 35 лет, Санкт-Петербург
    Здравствуйте! Я делала ЭКО+Икси 2 раза в г. Тюмень, (мужской фактор), бесплатно по региональной квоте. После второго неудачного ЭКО сдала анализ на АМГ - результат 0,57. Могу ли я сделать в вашей клинике ЭКО по полису  и имеется ли у вас банк доноров яйцеклетки?
    Посмотреть ответ
  • 10.12.2014 Борис, Москва
    Здраствуйте,у меня была сделана семь лет назад вазэктомия,два года назад была операция по востановлению,но безрезультатно,уролог после сданной спермограммы сказал что сперма есть в яичках,но через эякуляте не проходит.Врач сказал что методом биопии яичек возможно извлечение спермы.У меня вопрос сколько стоит услуга по биосии яичка?
    На ваш вопрос ответил врач: Локшин Константин Леонидович
    Посмотреть ответ
  • 09.12.2014 Ольга, 32 года, Санкт-Петербург
    Здравствуйте! Я бы хотела узнать, проводится ли у вас эко по омс? И, еще, возможна ли подсадка определенного пола ребенка по желанию и за деньги, естественно?

    Посмотреть ответ
  • 09.12.2014 Анастасия, 27 лет, Санкт-Петербург
    Здравствуйте. Меня зовут Анастасия.
    Хотела бы с мужем в начале января 2015 года попасть в ваш медицинский центр на консультацию по планированию беременности,  а также с целью перепроверки диагноза и лечения, которые мне назначили в г. Минске.
    Как нам лучше поступить, чтобы консультация могла быть максимально результативной, т.к мы живем в Минске (Беларусь):
    1.     Следует ли нам повторно сдать ряд анализов в Минске, по списку, приведенным на вашем сайте при планировании беременности?
    2.    Или сдать анализы у вас в клинике по прибытию.
    Если это необходимо, мы можем находиться в Санкт-Петербурге в течение недели (с 05 января).
    Ниже история планирования беременности:
    Мы с мужем летом 2013 года решили беременеть.  До февраля 2014 года ничего не получилось. Обратились в роддом №2 г. Минска, сдали все необходимые анализы и обследования (прикладываю к письму). Был поставлен диагноз бесплодие. Так как инфекций, заболеваний, паталогий у меня выявлено не было (у мужа тоже) никакого лечения мне не назначали. Из препаратов только назначили дюфастон с 15 по 25 день цикла и фолиевую кислоту. Наблюдалась 2 цикла, овуляция была, яйцеклетка созревала, но беременность не наступала. На третий  цикл беременность наступила , но на 7 неделе начало кровить – поставили диагноз «неразвивающаяся беременность, делали выскабливание 28 мая 2014. Заключение гистологического исследования причину не показало. По материалам выскабливания сделали анализ на инфекции – не было. Прошла все необходимое лечение – эндометрий восстановился хорошо, по узи все в норме.  
    По дополнительным анализам сдала на антифосфолипидный синдром (отрицательный), генетический паспорт (есть вероятность …. Результаты прикладываю). С сентября снова начали беременеть, назначили мне курантил, потом добавили кардиомагнил, пошли прорывные кровотечения, кардиомагнил отменили, назначили витамины, аскорутин, после восстановления цикла назначили только курантил, сразу по наступлении беременности в профилактических дозах фрагмин. Дополнительно консультировалась у гематолога, тоже подтвердил необходимость колоть фрагмин (решение тоже основывалось на анализе крови и генетической карте). Далее 2 цикла опять беременность не наступила. Цикл в норме, но от курантила началась аллергия, отменили.
    Заранее благодарим за внимание к нашему вопросу.
    С уважением.
    Анастасия
    На ваш вопрос ответил врач: Никитин Сергей Васильевич
    Посмотреть ответ
  • 09.12.2014 Елена, 31 год, Москва
    Здравствуйте.
    Я, с молодым человеком хотим провести ЭКО. Возможно,ли если он состоит в браке?
    Посмотреть ответ
  • 09.12.2014 Александр, Самара
    Доброе утро, я хотел узнать, сколько будет стоить операция по удалению гинекомастии??
    Посмотреть ответ
  • 09.12.2014 Ирина, 26 лет, Москва
    Добрый день! Нахожусь на 6-ой неделе беременности, заболела ветрянкой. С первого высыпвния прошло 7 дней, температура выше 37,4 не поднималась. Лечусь только зеленкой, полосканиями морской солью и питьем. Никаких лекарств не принимаю. Переживаю за малыша, потому что знаю, что особенно в первом триместре нельзя болеть, а тут вот так вышло. Как я понимаю, сейчас основная задача вылечиться, а что потом? Сразу бежать на узи? Или на что? И насколько опасна перенесенная ветрянка на таком сроке? Заранее большое спасибо!
    Посмотреть ответ
  • 09.12.2014 Елена, 28 лет, Москва
    Здравствуйте. Занимаются ли в Вашей клинике проблемами бесплодия? У нас 4 года попыток,2 неудачные попытки ЭКО.
    На ваш вопрос ответил врач: Денисова Елена Николаевна
    Посмотреть ответ
  • 09.12.2014 катерина , Рязань
    вечер добрый я бы хотела узнать сколько будет стоить обследование прописка у меня рязанской обл ..4 года мечтаем о детях
    Посмотреть ответ
  • 09.12.2014 Инна, Москва
    Здравствуйте. Мне удалили трубы. Мне 30 лет. Через какое время можно делать ЭКО, что для этого нужно и сколько стоит у вас ЭКО?        спасибо
    На ваш вопрос ответил врач: Вовк Людмила Анатольевна
    Посмотреть ответ
  • 09.12.2014 Ольга, Москва
    Ребёнку 3 года исполнилось 24 ноября. Не посещали врача с полутора лет. У неё при приближении к поликлинике начинается паника и истерика, врач даже не может её осмотреть. А у нас есть покраснение межу ножек.
    Посмотреть ответ
  • 09.12.2014 Алена, Москва
    Добрый день! Просьба уточнить, возможна ли в Вашей клинике процедура ЭКО для пары, в которой женщина вич-положительна? Заранее спасибо за ответ!
    На ваш вопрос ответил врач: Вовк Людмила Анатольевна
    Посмотреть ответ
  • 09.12.2014 Александра, 30 лет, Санкт-Петербург
    Добрый день, подскажите пожалуйста стоимость перинатального скрининга трисомий 1 триместра беременности, узи 2D+ кровь PAPP-A и b-ХГЧ
    На ваш вопрос ответил врач: Прохорова Виктория Сергеевна
    Посмотреть ответ
  • 08.12.2014 Владислав, Санкт-Петербург
    Есть ли у вас услуга ЭКО с использованиемп суррогатной матери? Что она включает (полный перечень)? Сколько стоит? Можно ли оформить квоту?
    Посмотреть ответ
  • 08.12.2014 лариса, Москва
    Здравствуйте. Два года назад на фоне болезни и переохлаждения,начал расти нос. Проделала лечение азотом, выскабливание скальпелем и несколько сеансов лазером. Опухоль стала меньше, но сейчас стала опять расти. Хотела бы знать, можно ли у вас удалить ее и что будет для этого нужно.
    На ваш вопрос ответил врач: Волков Сергей Александрович
    Посмотреть ответ
  • 08.12.2014 Алена, 26 лет, Москва
    Здравствуйте,подскажите,пожалуйста, сделали узи 34 неделя беременности,сказали,что все в норме,только стенки боковых желудочков головного мозга повышенной эхогенности (6.5мм боковые желудочки головного мозга. ППП 5 мм).Что это значит,чем опасно?

    В своем заключении врач УЗД написала следующие:
    Признаки риска по ВУИ.
    На ваш вопрос ответил врач: Мальмберг Ольга Леонидовна
    Посмотреть ответ
  • 08.12.2014 Екатерина, Москва
    Хотелось бы узнать можно ли прийти к вам именно на стимуляцию, одна стимуляция была уже но фоликулы не дозрели. Врач сказала стимулироваться снова, но мне хочется сделать это у вас. Надо ли мне будет сдавать снова все анализы и все такое прочее? Как мне поступить?
    На ваш вопрос ответил врач: Вовк Людмила Анатольевна
    Посмотреть ответ