Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 18.04.2015 Анна, 24 года, Уфа
    Добрый день!!! Я из Магнитогорска, мне посоветовали вас как хорошего специалиста. Мне ставят диагноз хр. 2-х сторонний сальпиногоофорит. эндометриоидная киста левого яичника 6см.И саечный процесс малого таза. Сказали нужно делать лапароскопию. Очень хочется малыша. Что нужно для операции? когда можно сделать? и сколько это стоит? Ответьте пожалуйста!
    На ваш вопрос ответил врач: Архипов Вячеслав Владимирович
    Посмотреть ответ
  • 18.04.2015 Привалова Татьяна Андреевна, 30 лет, Иркутск
    Можно ли в 2015 году попасть на эко по омс в вашей клинике?
    Посмотреть ответ
  • 18.04.2015 Екатерина, 35 лет, Пермь
    Здравствуйте я хотела узнать мы с мужем обследовались потом сказали что муж не может иметь детей? и щё сказали если хотите детей от мужа можно подобрать по всем анализам но это дорого стоит? а мне хочется детишек, сейчас у меня полгода нет менструального цикла.Всё решила что климакс начился  вот ща пошли уже неделю идут и незнаю что случилось
    На ваш вопрос ответил врач: Осипович Ольга Александровна
    Посмотреть ответ
  • 18.04.2015 Ольга, Иркутск
    Здравствуйте, у меня было две замерших безвременности, задумались с мужем о суррогатном мат-ве, если возможность в Иркутске в вашей клинике осуществить это?
    Посмотреть ответ
  • 18.04.2015 Инна, Москва
    Подскажите пожалуйста, у меня 22 неделя беременности, был сильный понос, ничего не принимала из лекарств, сам прошел за ночь, но уже пошел 6 день как не хожу в туалет по большому, ничего не болит, просто не хочется и нет позывов! Странно, вроде ем все, а ничего не выходит! Пью дюфалак и ничего! Скажите, было ли у вас такое? Что это запор, последствия поноса, не накопилось или что, ума не приложу? Волнуюсь, как это может повлиять на малыша?
    Посмотреть ответ
  • 17.04.2015 Мария, 21 год, Самара
    Здравствуйте. Мучают водянисто-белые выделения из обоих молочных желёз, тяжесть и боль в груди, а также жидкие обильные белые выделения из влагалища. Появились одновременно. Не беременна. Подскажите, пожалуйста, какие исследования мне необходимо сделать при моей проблеме и какова их стоимость. Заранее спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 17.04.2015 Лариса, 32 года, Иркутск
    Добрый день!
    Подскажите, а не планируется ли открытие детского центра по аналогии с вашими детскими клиниками в Москве? Своих детей и рожала у ваших партнеров и наблюдала с рождения в клинике "мать и дитя юго-запад". Сейчас временно переехали в Иркутск, отказываться от стандартов вашей группы компаний не хочется. Жду хороших новостей!)))
    Посмотреть ответ
  • 17.04.2015 Марина, Москва
    После удаления щитовидной железы одна связка оказалась неподвижной. Хирург, который оперировал, порекомендовал сделать 10-12 сеансов диадинамических токов на зону гортани (токи Бернара). Направления на данную процедуру у меня нет. Можно ли у Вас пройти данную процедуру без направления, сколько будет стоить 10-12 сеансов?
    На ваш вопрос ответил врач: Волков Сергей Александрович
    Посмотреть ответ
  • 17.04.2015 олеся, Ярославль
    Добрый день хотела бы записаться к Вам на прием с целью получения профессиональной консультации по зачатью ребенка и проведение обследования
    На ваш вопрос ответил врач: Хитров Михаил Викторович
    Посмотреть ответ
  • 17.04.2015 Валентина, 30 лет, Москва
    Добрый день.подскажите пожалуйста,я задавала вопрос по поводу неудачной беременности (впр плода цнс:синдром арнодьда-киари).поступило ли мое сообщение,т.к.ответ в теч.двух дней я не получала.писала во вторник.спасибо.очень жду ответ.хотела бы записаться в последствии к генетику Гнетецкой В.А.какие анализы нужны на консультацию?
    Посмотреть ответ
  • 17.04.2015 Валентина, 33 года, Москва
    Мария Михайловна, добрый вечер! Обращаюсь к Вам , как к прекрасному специалисту и профессионалу своего делаю. Решила вступить в программу суррогатного материнства. В соцсетях девушка Елена порекомендовала лично Вас. Я живу в Череповце( кстати, не так далеко от Москвы). Работаю учителем уже 13 лет. Есть здоровый сынуля 7 лет. Хотелось бы помочь бездетной семье обрести это СЧАСТЬЕ. Морально и физически готова. Я могу пройти всех врачей и сдать анализы, передать потом Вам. Или м.б. Вы что-то порекомендуете. Самое главное, сколько должна весить женщина при росте 160 см  для того, чтобы войти в эту программу. Заранее СПАСИБО!!!
    Посмотреть ответ
  • 17.04.2015 Оксана, 37 лет, Уфа
    Здравствуйте, на спине у дочери (10 лет) имеются пугающие меня родинки. На сайте Госпиталя имеется информация о проводимых Вами операциях по удалению невуса. Учитывая, что речь идет о ребенке, нам необходимо обратиться на консультацию в детский центр или, исходя из специфики проблемы, непосредственно к Вам, как к пластическому хирургу?
    На ваш вопрос ответил врач: Коротков Владимир Алексеевич
    Посмотреть ответ
  • 17.04.2015 Надежда , Москва
    Сколько будут стоить 4-5 процедуры для жирной кожи, удаления пигментных пятен и прыщей ?
    На ваш вопрос ответил врач: Московка Галина Витальевна
    Посмотреть ответ
  • 17.04.2015 юлия, 34 года, Москва
    Добрый день! У меня отрицательный резус-фактор,2-ая бербеременность, возможен резус-конфликт. Подскажите, в сумму контракта на роды в ПМЦ включена стоимость введения иммуноглобулина после родов или это нужно будет оплачивать отдельно?
    Посмотреть ответ
  • 17.04.2015 Альбина, 29 лет, Уфа
    Здравствуйте, Наталья Юрьевна! Я хотела бы поинтересоваться по поводу срока реабилитации после операции по Мастопексия (подтяжка груди). И сколько это будет стоить? Заранее благодарю.
    Посмотреть ответ
  • 17.04.2015 ольга, 41 год, Уфа
    скажите пожалуйста сколько будет стоит полное обследование.
    На ваш вопрос ответил врач: Архипов Вячеслав Владимирович
    Посмотреть ответ
  • 17.04.2015 Ирина Кораблева, Москва
    Елена Алексеевна, добрый день
    6 попыток (2 свежих и 4 крио), неудачи. Причины неудач неизвестны. На лапароскопии в  2010 ставили трубы в виде сактосальпинксов. На УЗИ воспаления труб не видели ни в одном протоколе. Гистероскопия и биопсия эндометрия в норме. Стоит ли перед следующим протоколом делать лапароскопию и в случае обнаружения гидросальпинкса удалить обе трубы?
    На ваш вопрос ответил врач: Ховрина Елена Алексеевна
    Посмотреть ответ
  • 17.04.2015 Светлана, 27 лет, Москва
    Добрый день! Сколько у вас будет стоить определение резус-фактора плода? и какой анализ для этого делается? берется кровь из вены?
    Посмотреть ответ
  • 17.04.2015 Ирина, Иркутск
    Здравствуйте, меня зовут Ирина, проживаю в г. Иркутск. У меня ВИЧ, молодой человек мой не положительный. Обратились в  центр РРТ в г. Иркутск с целью сделать инсеминацию, но в виду полной непроходимости маточных труб мне предложили лапароскопию сделать. Но дело в том, что у меня постоянные воспалительные, и гинеколог говорит, что даже после операции может возникнуть воспалительный процесс который приведет к внематочной беременности и проще сделать эко. Ввиду моего диагноза врачи отказываются делать  операцию (лапароскопию) и эко в Иркутске. Лапароскопию согласился лишь один специалист, но цену завысил в два раза ссылаясь на риски. Большую часть анализов для инсеминации  я сдала. Подскажите, делайте ли вы ЭКО для вич положительных. Его стоимость. Есть ли бесплатные федеральные программы? Знаю, что вы не беретесь за эко с вич положительными, какие клиники не откажут и их координаты!!! Подскажите!!!
    Посмотреть ответ
  • 17.04.2015 Анна, 40 лет, Москва
    Добрый день! Пишу вам, надеясь на чудо. Мне 40 лет, есть сын 23 года. Очень хотим с мужем ребенка, сделала анализы. Не буду перечислять все результаты - скажу только про АГМ (антигормон) - 0,14. Скажите, это приговор? Если есть хоть какие-то шансы на чудо? Заранее спасибо за ответ.
    Посмотреть ответ