• По умолчанию
    Медицина без границ мы лечим людей, а не заболевания
Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 13.05.2015 Малякова Евгения Александровна, 32 года, Москва
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что необходимо для того, чтобы записаться на искусственную инсеменацию. Спасибо
    На ваш вопрос ответил врач: Вовк Людмила Анатольевна
    Посмотреть ответ
  • 12.05.2015 Альбина, 38 лет, Уфа
    Здравствуйте! 25-26 недель беременности.  ИЦН. Зашили шейку. Есть ли у вас специалисты по ведению беременности с ИЦН?
    Посмотреть ответ
  • 12.05.2015 Алина, 28 лет, Уфа
    Интересует стоимость "планирование беременности". И когда ближайший прием к гинекологу. Также хочется попасть к гинекологу-женщине)
    На ваш вопрос ответил врач: Архипов Вячеслав Владимирович
    Посмотреть ответ
  • 12.05.2015 Наталья, 35 лет, Санкт-Петербург
    Подскажите пожалуйста сколько будет стоить ИКСИ. Спасибо!
    Посмотреть ответ
  • 12.05.2015 Рисолат, 30 лет, Москва
    Здравствуйте! Можно к Зорине Е.Н. в июле записаться на приём?
    На ваш вопрос ответил врач: Иванова Наталия Юрьевна
    Посмотреть ответ
  • 12.05.2015 Светлана, 32 года, Москва
    Добрый день, доктор!
    Мне и мужу по 32 года, мы пытаемся зачать ребенка 3,5 года. Живем в Хорватии (муж - хорват). Я обследовалась в Москве и в Хорватии, все анализы в норме, овуляция как часы. В Хорватии же в 2013 г. делала ГСГ рентгеновским методом - трубы проходимы. Муж неоднократно сдавал спермиограмму и анализ на бактерии - все в порядке. Мы также сдавали какие-то генетические анализы, которые, к сожалению, я не смогу перевести. В итоге местные врачи развели руками и предложили сначала инсеминацию (3 раза без результата) и далее ЭКО. Сейчас я в 5-м протоколе ЭКО - крио. Всего за последние 1,5 года было 2 пункции, то есть 2 свежих протокола и 3 крио в ЕЦ. В первые 3 полный провал (подсаживали 3-дневок). Во второй свежий протокол (в марте 2015 г. две 5-дневки) - биохимическая беременность. Сейчас заканчивается крио протокол с оставшимися 2 пятидневками - и, похоже, опять не получилось. В общем, у нас обоих, кажется, все в порядке, но почему-то ничего не выходит. Из всех процедур и анализов я не делала только лапароскопию. Местным врачам я больше не доверяю. Итого, мои вопросы:
    1. Можно ли сделать диагностическую лапароскопию в Вашей клинике и считаете ли Вы, что она была бы полезна? Может ли она помочь увидеть проблему, которую не видно другими способами, вкл. ГСГ, и помочь забеременеть природным путем?
    2. Какую последовательность действий Вы бы нам, с учетом всего вышесказанного, сейчас предложили? Дополнительные обследования (например, мы не делали кариотип)? Сразу в ЭКО? Сколько бы стоил весь пакет услуг?

    Заранее Вас благодарю!
    С уважением,
    Светлана
    На ваш вопрос ответил врач: Вовк Людмила Анатольевна
    Посмотреть ответ
  • 12.05.2015 Аскар , 31 год, Уфа
    Добрый день! Какова стоимость программы Мега Чек-Ап для мужчин?
    Посмотреть ответ
  • 12.05.2015 Юлия, 32 года, Москва
    Добрый день! Делаете ли вы сейчас ЭКО по ОМС? Я могу ли я сделать ЭКО по ОМС с помощью донорской клетки, если у меня нет мужа? Или это только на коммерческой основе?
    На ваш вопрос ответил врач: Бендусов Иван Алексеевич
    Посмотреть ответ
  • 12.05.2015 Яна, 31 год, Москва
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при отсутствии обеих маточных труб (для ЭКО) нужно ли проходить накую процедуру как исследование состояния матки и маточных труб (гистеросальпиногография или гистеросальпингоскопия и лапароскопия), если да , то каким образом данная процедура будет проводиться если труб нет. И еще, у меня утерянны снимки маточных труб.( те что были сделаны до внематочных беременностей) как мне "доказать" врачу, что маточных  труб нет?
    Посмотреть ответ
  • 12.05.2015 Ляйсан, 26 лет, Уфа
    Добрый день. Сегодня узнала что на 5 неделе беременности. Страдаю аллергическим ринитом. Принимала препарат Зодак примерно на 3 неделе, т.е.  до того как узнала что беременна. В инструкции написано что препарат противопоказан при беременности. Очень ли опасен Зодак для плода?  как быть в этой ситуации
    На ваш вопрос ответил врач: Архипов Вячеслав Владимирович
    Посмотреть ответ
  • 12.05.2015 Ольга, 28 лет, Москва
    Добрый день! Возможно ли в вашей клинике проведение ЭКО с определением пола ребенка?
    На ваш вопрос ответил врач: Вовк Людмила Анатольевна
    Посмотреть ответ
  • 12.05.2015 Наталья, 34 года, Москва
    Здравствуйте, беременность 27 недель, наблюдаемся пока в Калуге, рожать планируем у Вас в центре. в 26 недель сделали УЗИ у Вас в центре, написали частоту сердечных сокращений 128 ударов, с редкими экстрасистолами. Патологий в развитии нет. Врач в Калуге выписал курантил, актовегин. Стоит ли беспокоиться по поводу частоты сердцебиения и экстрасистол? Есть ли необходимость лечения?
    На ваш вопрос ответил врач: Иванова Наталия Юрьевна
    Посмотреть ответ
  • 12.05.2015 Каршига, 42 года, Самара
    Сергей Норенци здравствуйте! Я ваша пациентка. Была у Вас в феврале этого года. Гистроскопию мне сделали. Хотела бы приехать на ЭКО.с мужем. Так как я живу не в России не могли бы вы мне написать какие мои действия дальше. Дозвониться не получается у меня до клиники. Хотела бы узнать информацию об оплате. Сколько нужно будет денег? Заранее благодарю!
    Посмотреть ответ
  • 12.05.2015 Наталья, 31 год, Москва
    Здравствуйте! Возможно ли лечение спермой донора? Возможно ли проведение инсеминации или только эко? Когда записаться на прием?
    Посмотреть ответ
  • 12.05.2015 елена, Москва
    записаться на прием ко врачу подписать договор на ведение родов, хотелось бы узнать порядок и т.п.
    Посмотреть ответ
  • 12.05.2015 Надежда, 28 лет, Новокуйбышевск
    Добрый день, меня интересует  полная стоимость криопротокола (со всеми посещениями врача) в Вашей клинике. Эмбрионы хранятся  в другом мед. центре города, возможна ли транспортировка, и какой список обследований перед криопротоколом, и принципиально ли сдавать анализы только у Вас?
    Посмотреть ответ
  • 12.05.2015 наталия, 34 года, Иркутск
    добрый день.у меня к вам вопрос .у моей заловки 6 месяцев беременности.все было хорошо.на последнем осмотре врач сказал что есть опухоль в результате которой останется в живых кто то один.ваш центр может помочь разрешить данную ситуацию?
    Посмотреть ответ
  • 12.05.2015 Александра, 26 лет, Иркутск
    Здравствуйте! в феврале 2015 года у меня была неудачная попытка ЭКО в ВРТ Иркутска, на 5 день стимуляции сняли с протокола оп причине того,что не зрели яйцеклетки. у меня синдром истощенных яичников, спайки на трубах. Доктор сказала,что беременность возможна только с донорской яйцеклеткой. А я хочу ребенка своего, а не донорского. Возможно мне чем-нибудь помочь? Заранее благодарю.!
    На ваш вопрос ответил врач: Приходько Анна Олеговна
    Посмотреть ответ
  • 12.05.2015 Екатерина, 37 лет, Уфа
    Добрый день!
    Моему сыну 3 года 6 мес, примерно 1-2 недели назад на большом пальце ноги начала шелушиться кожа, появилось несколько типа прыщиков. Сейчас кожа шелушиться между пальцами,зона разрослась, не мокрая. на другие пальцы не переходит.
    На ваш вопрос ответил врач: Коноплева Анастасия Олеговна
    Посмотреть ответ
  • 12.05.2015 Индира, 26 лет, Уфа
    Здраствуйте! Мы у вас наблюдались в кабинете катамнеза, я хотела записаться на 22 мая, но у вас полная запись на этот день не могли ба вас нас принять в этот день мы из другого района?
    На ваш вопрос ответил врач: Акульшина Анастасия Викторовна
    Посмотреть ответ