Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 30.07.2015 наталия, 20 лет, Москва
    Здравствуйте!подскажите пожалуйста у вас прижигают эрозию шейки матки азотом?(криодеструкция).сколько это стоит?мне нужен этот метод(что бы сохранить детородную функцию).в какие дни цикла это нужно проводить?
    Посмотреть ответ
  • 30.07.2015 Эльвира, 26 лет, Тольятти
    Здравствуйте вчера получила анализы на Пролактин результат 71,88 а норма должна быть с 4- 23,3 . Что это значит? с таким результатом я не могу забеременеть?
    Посмотреть ответ
  • 30.07.2015 Галина, 32 года, Москва
    Здравствуйте. Помогите разобраться. Хочу пройти УЗИ на раннем сроке беременности для всестороннего обследования (срок, сердцебиение плода и т.д.) Возникли следующие вопросы:
    - какова стоимость процедуры
    - можно ли записаться к специалисту Мальмберг О.Л.
    - я проживаю в Подольске - в какой центр лучше мне обратиться ( у вас их несколько). С уважением Галина
    Посмотреть ответ
  • 30.07.2015 олеся, 26 лет, Уфа
    Добрый День! Хотелось бы уточнить, с чего нужно начинать, в случае возникновения проблемы забеременеть? (в течении 8 месяцев попыток, беременность не наступает)
    Посмотреть ответ
  • 30.07.2015 Ольга, 27 лет, Москва
    Наша схема прививания:
    1. Инфанрикс гекса
    2. Инфанрикс гекса
    3. Должен быть пентаксим , но его нет во всей Москве.
    Какой вариант вакцинации дальше рекомендуется провести?
    И можно ли сделать так:
    1. Инфанрикс гекса
    2. Инфанрикс гекса
    3. Корь краснуха паротит
    4. Пентаксим ( когда появится)
    Спасибо
    На ваш вопрос ответил врач: Петина Светлана Владимировна
    Посмотреть ответ
  • 29.07.2015 Вячеслав, 28 лет, Москва
    Здравствуйте,объясните,пожалуйста,мне,что можно сделать,в случае,когда между гипоталамусом и гонадами отсутствует связь,вследствие чего у меня тестостерон скачет от нижних границ нормы до запредельно высоких,в результате даже волосы с головы начали интенсивно выпадать.В этом случае есть какая-нибудь надежда на нормализацию или коррекцию гормонального фона или же это бесперспективно и безнадёжно?
    Посмотреть ответ
  • 29.07.2015 Светлана, 30 лет, Москва
    Уважаемый Александр Георгиевич!Подскажите пожалуйста,возможно ли проведение ЭКО с подсадкой резус-отрицательного эмбриона? У меня вторая отрицательная группа крови,а у мужа 1 положительная.Первая беременность прошла нормально, в 2010 г. родился ребенок со 2 положительной группой крови. Вакцину после родов мне не сделали, объяснив это тем, что резус-конфликт бывает очень редко.В начале 2015 г. мы с мужем запланировали второго ребенка, но на 10 неделе, анализы показали титр антител 1:32. Меня отправили в Перинатальный центр, где настоятельно рекомендовали сделать аборт,поскольку процедуры которые необходимы были мне в Саратове не делают, и гарантий , что родится здоровый ребенок мне никто не даст. В марте я сделала аборт. Обращение в Центр планирования семьи в Саратове,результата не дало. Будем очень благодарны за разъяснение нашей проблемы!
    Посмотреть ответ
  • 29.07.2015 ольга, 31 год, Уфа
    Доброе время суток, 18 июня2014 мне сделали кесарево сечение , в апреле 2015 началось загноение шва, 4 раза вскрывали но так и не нашли сейчас хотят сделать регент с помощью какой-то трубки извегните не смогла прочитать направление,  может вы посоветуете что можно сделать и можно ли эти процедуры сделать у вас в клинике
    На ваш вопрос ответил врач: Архипов Вячеслав Владимирович
    Посмотреть ответ
  • 29.07.2015 Гульнара, 41 год, Уфа
    Здравствуйте. Моему сыну 1 год и 7 месяцев. Хочу сделать ему ревакцинацию АКДС препаратом Инфанрикс. Хотела бы узнать, возможно ли это сделать у Вас в клинике и есть ли в наличии вакцина?
    Посмотреть ответ
  • 29.07.2015 Светлана, 41 год, Санкт-Петербург
    Добрый день Милена Леонидовна! Можно ли проводить эко в 43 года? Почему именно в 43 года?- в Вашей клинике  со второй попытки была удачная беременность, но к сожалению мне её пришлось прервать по медицинским показателям ( синдром Эдвардса). Сделано малое кесарево сечение, после которого Вы сами знаете , что в течение 1,5 -2 лет нельзя планировать беременность. Возможно ли повторение хромосомных патологий при последующей беременности?
    На ваш вопрос ответил врач: Симбарская Милена Леонидовна
    Посмотреть ответ
  • 29.07.2015 Ольга, 36 лет, Уфа
    Здравствуйте меня интересует сурагатное материнство,во какую сумму обойдётся весь процесс?примерно в среднем?
    Посмотреть ответ
  • 29.07.2015 Валентина , 37 лет, Москва
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста. С ноября 2014 года принимала Аторвастатин 10 мг. В инструкции с ужасом прочла, что он противопоказан при беременности и препарат следует исключить за месяц до планирования беременности. У меня срок около 4 недель, 2 недели назад догадалась прочесть инструкцию и отказаться от приема таблеток. Подскажите, пожалуйста, насколько серьезна угроза для плода? И какие предпринять действия?
    Посмотреть ответ
  • 29.07.2015 гузель, 33 года, Уфа
    Здравствуйте!хотелось бы узнать можно ли сделать у Вас эко по омс?и сколько должно пройти времени после неудачного,месяцев?
    На ваш вопрос ответил врач: Аминева Эльвира Ревинеровна
    Посмотреть ответ
  • 29.07.2015 Татьяна, 30 лет, Москва
    Добрый день! Хотелось бы проверить проходимость маточных труб - как это сделать?
    Посмотреть ответ
  • 29.07.2015 Лена, Самара
    Добрый день! врач назначил радиохирургическое лечение патологии шейки матки. насколько это опасно/безопасно, если беременности еще не было? спасибо
    Посмотреть ответ
  • 29.07.2015 Елена, 42 года, Москва
    Здравствуйте, Эльмира Шавкатовна. Я пациентка клиника "Мать и Дитя" г. Киев. В связи с переездом в г. Москва, врачи, которые меня обследовали и лечи посоветовали обратиться именно к вам! Подскажите, где вы принимаете и как попасть к вам на прием. С уважением, Елена Пляцук.
    На ваш вопрос ответил врач: Абляева Эльмира Шавкатовна
    Посмотреть ответ
  • 29.07.2015 зайнап, 41 год, Уфа
    как можно проконсультиролваться с врачом?
    Посмотреть ответ
  • 29.07.2015 Светлана, Москва
    Добрый день, Сергей Михайлович!
    Я сейчас беременна долгожданной беременностью (20 лет ждала это счастье). Срок 25 недель. Наблюдаюсь по контракту в ЦИРе.
    А вот рожать хотела бы в Вашем центре и именно у Вас.
    Ориентировочный срок родов - первая декада ноября.
    В моём анамнезе есть 3 неудачных беременностей, мне сейчас 40 лет, ставят гестационный диабет беременных, отёки уже появились на ногах, и по последнему УЗИ - низкое предлежание плаценты.
    Не хотелось бы затягивать мой визит к Вам, т.к. вдруг придётся полежать немного до родов, чтобы всё заранее обсудить и предусмотреть.
    Подскажите пожалуйста - когда мне лучше всего к Вам записаться?
    Что нужно принести на приём (кроме обменной карты  и последних анализов)?
    C уважением
    Светлана
    Надеюсь с Вашей помощью - будущая счастливая мамочка :)
    Посмотреть ответ
  • 29.07.2015 Марина, 27 лет, Уфа
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста, проконсультируйте.. Мой муж недавно узнал, что болен гепатитом С. мы живем уже год, забеременнеть не получается. Он скоро начнет принимать лечение, во время которого нам сказали нельзя беременнеть, то есть это около 1,5 лет. Как нам быть? мы хотим ребенка до лечения, не повлияет ли это на здоровье малыша? И делают ли в вашей клинике инсеминацию спермой мужа с такой болезнью? буду очень признательна за ответ.
    На ваш вопрос ответил врач: Аминева Эльвира Ревинеровна
    Посмотреть ответ
  • 29.07.2015 Оксана, 35 лет, Уфа
    Здравствуйте, ребенку 3 недели. Врач педиатр говорит , что он желтый. 28.07.2015 сдали анализ на билирубин. Сегодня пришла врач, сказала что билирубин 99 - это высокий показатель. Надо делать капельницы и лежать под фотоизлучателем.  В вашей клинике можно пройти лечение от желтушки?
    На ваш вопрос ответил врач: Коноплева Анастасия Олеговна
    Посмотреть ответ