Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 30.09.2015 Аухадиева Юлия Маратовна, 32 года, Уфа
    Здравствуйте! Моему ребенку 3 года 11 мес., меня интересует пневмококковая прививка. Ребенок часто болеет, уже 3 раза болел бронхитом, можно ли нам ее поставить и будет ли эффект, может быть нужно какие-то анализы перед этим сделать???
    Посмотреть ответ
  • 30.09.2015 Наталья, 31 год, Москва
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, беременность 24 недели, сейчас лежу на сохранении, узи, анализы все хорошие. Но присутствуют постоянные тянущие боли вокруг живота, вчера совсем прям раздуло, было давление слева и справа внизу живота. Врачи говорят это кишечник барахлит.  К кому мне лучше обратиться у вас к гастроэнтерологу или все же идти на прием к гинекологу? Кто из гастроэнтерологов принимает, квалифицируется при беременности? Спасибо!!!
    На ваш вопрос ответил врач: Михайлова Ирина Евгеньевна
    Посмотреть ответ
  • 30.09.2015 Миля, 25 лет, Москва
    Здравствуйте! ребенку 1год2 месяца не разговаривает, тока какое то мэм мэм, бррр, муууу итд. нужно ли переживать и показывать ребенка неврологу? Спасибо)))
    Посмотреть ответ
  • 30.09.2015 ольга, 41 год, Москва
    День добрый ! Принимаете ли Вы с регионов людей на Эко по Омс ?  Спасибо.  Были в 2010г. у Вас на приеме.
    На ваш вопрос ответил врач: Вовк Людмила Анатольевна
    Посмотреть ответ
  • 30.09.2015 Инна, 35 лет, Уфа
    Добрый день. У меня обнаружили кисту яичника. Врач назначила прием препарата Жанин на три месяца. Хотела бы уточнить, по какой схеме принимать? 21/7 или 63 дня без перерыва? Спасибо
    На ваш вопрос ответил врач: Стражников Илья Андреевич
    Посмотреть ответ
  • 30.09.2015 Алина, 33 года, Уфа
    Добрый день! Беременность 32 недели, начали появляться растяжки на животе, не смотря на то, что пользуюсь специальными средствами для профилактики с 4 недель беременности. Имеет ли смысл сейчас попасть к вам на приём? Или только после родов? Есть ли надежда на полное устранение растяжек после беременности в вашем госпитале? Какие методы у вас используются? И ещё вопрос. Предстоит кесарево в МиД. После первого кесарева остался вертикальный рубец на животе, хотелось бы в этот раз получить красивый и косметический шов. Можно ли к операции привлечь пластического хирурга?
    На ваш вопрос ответил врач: Архипов Вячеслав Владимирович
    Посмотреть ответ
  • 30.09.2015 Наталья, Москва
    Здравствуйте! Наблюдаемся в клинике уже не первый год и столкнулись с тем, что у вас нет детского гастроэнтеролога! Проблем у деток по ЖКТ не мало, вопросов у мам просто масса, а такого важного специалиста нет. Очень желательно уделить этому внимание и, посещая вашу клинику, хотелось бы для ребёнка иметь всех врачей, а не искать их по другим центрам Москвы. Прошу ответить. Спасибо.
    На ваш вопрос ответил врач: Щербакова Алла Анатольевна
    Посмотреть ответ
  • 30.09.2015 Светлана, 40 лет, Москва
    Здравствуйте, Сейчас 19 недель беременности. В 18 проводилось узи с доплером.  Все в норме. Подскажите,  экспертное  узи проводиться с доплером или не обязательно.   Возрастной риск 1:95.  Повышенный.  Показатели крови в норме.  На каком сроке лучше делать экспертное узи.?  И есть ли в нем необходимость?
    На ваш вопрос ответил врач: Юдина Елена Владимировна
    Посмотреть ответ
  • 29.09.2015 Диана, 24 года, Уфа
    Здравствуйте Владимир Алексеевич,можно ли провести ринопластику с удалением горбинки под местным наркозом?Или общий обязателен?
    На ваш вопрос ответил врач: Коротков Владимир Алексеевич
    Посмотреть ответ
  • 29.09.2015 Лиана , 26 лет, Санкт-Петербург
    Здравствуйте! Мне посоветовали к вам обратиться. Полтора года назад я родила. После родов я заметила, что у меня появилась повышенная потливость, стали расти волосы на лбу и постоянные сбои в менструальном цикле. До родов у меня таких проблем не было. С мужем предохраняемся. Скажите пожалуйста какое обследование (Или лечение)  мне с вами предстоит и сколько оно будет стоить(можно  и примерно). Заранее благодарю за ответ.
    Посмотреть ответ
  • 29.09.2015 Анжелика, 24 года, Уфа
    Здравствуйте!Меня интересует липосакция бедер,как формируется цена за эту процедуру,если мне нужна липосакция полностью зоны бедер?
    На ваш вопрос ответил врач: Шорнина Наталья Юрьевна
    Посмотреть ответ
  • 29.09.2015 Ольга, 29 лет, Санкт-Петербург
    Здравствуйте Анжела Вячеславовна.В скором времени мы планируем сделать у вас наше первое эко(непрходимость маточных труб,диагноз после лапароскопии).Хотим узнать где можно посмотреть список необходимых анализов для процедуры?И примерно на какой день м.ц. нужно записываться на первичный прием,уже с готовыми анализами(мы из другого города)?
    Спасибо!
    Посмотреть ответ
  • 29.09.2015 Александра , 30 лет, Москва
    Здравствуйте Юлия Андреевна!
    У меня на протяжении 10 лет уреаплазма парвум, и за этот срок я ее лечила раз 5-6 у разных врачей, результата ноль,даже титр не изменяется10 в 6 степени. Беременность естественным путем наступала при уреплазме, но 7 лет назад. Сейчас планируется ЭКО, у нас мужской фактор,непроходимость семенных канатиков( биопсия). Скажите для ЭКО обязательное опять пытаться ее лечить? Она может сказываться на имплантации, беременности и здоровье будущего ребенка?заранее благодарю.
    На ваш вопрос ответил врач: Фетисова Юлия Андреевна
    Посмотреть ответ
  • 29.09.2015 Екатерина, 28 лет, Москва
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я проживаю в Братске уже 3 года лечусь в ЦРБ поставили диагноз вторичное бесплодие могу ли я рассчитывать на ЭКО по ОМС и если да то анализы мне нужно будет сдавать в Иркутске или я могу сдать их здесь? Спермограмму уже сдавали, снимак труб тоже и анализы на инфекцию
    На ваш вопрос ответил врач: Приходько Анна Олеговна
    Посмотреть ответ
  • 29.09.2015 Лидия, 32 года, Уфа
    Уважаемая Лилия Фаргатовна! Помните Вы нас или нет, мы Мерло Денис и Лидия. Спасибо Вам за подарок, которым Вы нас одарили! У нас родились прекрасные доченьки-принцессы. Назвали мы их Валерией и Викторией. Девочки наши растут и радуют, нам исполнилось 3 месяца! Специально из г.Благовещенска ехали к Вам за помощью, после долгих лет отчаянья и надежд, и все получилось, благодаря Вашей поддержке и профессионализму.  Знаю, много по всему свету уже "ваших-наших" деток растёт на радость мамочкам и папочкам, которые заслужили носить это звание благодаря Вам. Искренне желаем Вам всего самого доброго, самого лучшего, крепкого здоровья, такого счастья и света, каким Вы сами являетесь!!!
    На ваш вопрос ответил врач: Исхакова Лилия Фаргатовна
    Посмотреть ответ
  • 29.09.2015 Гульназ, Уфа
    Здравствуйте, можно ли вашей клинике удалить кисту на внутренней стране губы у ребенка, ребенку 2 года?
    Посмотреть ответ
  • 29.09.2015 Дарья, 24 года, Иркутск
    Здравствуйте а возможно в вашей клинике спланировать пол ребенка и ск это стоит?
    Посмотреть ответ
  • 29.09.2015 Евгений, 35 лет, Москва
    Добрый день!
    Нужны ли вам доноры спермы? Если да, какие критериям должен соответствовать кандидат?
    Посмотреть ответ
  • 29.09.2015 Ольга, 29 лет, Санкт-Петербург
    Добрый день.Подскажите где можно посмотреть список необходимых анализов перед эко,чтобы нам приехать подготовленными(мы из другого города)?
    И на какой день м.ц.примерно нужно записаться на первый приём?
    Посмотреть ответ
  • 29.09.2015 Анна, 34 года, Уфа
    Добрый день!
    Возможно ли у вас получить консультацию детского кардиолога? И можно ли сделать у вас ЭХО-КГ ребенку 4-х лет?
    Посмотреть ответ