• По умолчанию
    Медицина без границ мы лечим людей, а не заболевания
Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 25.08.2015 Виктория, 25 лет, Уфа
    Здравствуйте! моему ребенку 2,5 месяца назначили батериофаг    
    клебсиел, можно ли его подогревать прежде чем давать ребенку? Не погибнут ли от этого бактерии?
    На ваш вопрос ответил врач: Коноплева Анастасия Олеговна
    Посмотреть ответ
  • 25.08.2015 Анастасия, 25 лет, Ярославль
    Добрый день! Собираемся делать у вас эко (на консультации уже были). На данный момент пью курс противозачаточных, чтобы убрать железистую гиперплазию эндометрия. Уточните, пожалуйста, после 3-х месячного лечения обязательно проводить повторную биопсию эндометрия или можно сразу вступать в протокол? Заранее спасибо!
    Посмотреть ответ
  • 25.08.2015 Мария, 20 лет, Москва
    добрый день, сколько стоит первичный прием? Хотелось бы к Осипович Ольге Александровне
    Посмотреть ответ
  • 25.08.2015 Ольга, Москва
    Здравствуйте, думаем, что необходима биопсия придатка яичка, для получения информации имеются ли потенциальные сперматозоиды  для оплодотворения, поскольку имеется травма спинного мозга, с чего следует начать, к какому специалисту первично необходимо обратиться? С уважением, и заранее благодарна!
    Посмотреть ответ
  • 25.08.2015 Алия Артуровна Аминева, 35 лет, Уфа
    Эльвира Ревинеровна, добрый день. Мы были у вас 22.08. Хотела бы узнать рез-ты своих анализов и еще раз уточнить -т.к. у меня II гр. резус отр.-донор-женщина должна быть с такой же гр.крови или нет. Спасибо
    Посмотреть ответ
  • 25.08.2015 ЮЛИЯ, 24 года, Уфа
    Добрый день! Ребенку ставят диагноз Келлера. Хотелось бы попасть к вам на  консультацию.  Очень срочно. Жалуется на боли
    Посмотреть ответ
  • 25.08.2015 Дарья, 29 лет, Пермь
    Здравствуйте Ольга Александровна! Подскажите пожалуйста, я нахожусь на 6 неделе беременности, состояние нормальное, анализы хорошие, собираюсь встать к вам на учет со 2 триместра)) Но через неделю у нас с мужем куплены билеты в Крым к маме (3 часа прямого перелета), я очень соскучилась по маме, на работе сплошной негатив. Знаю что летать в эти сроки совсем не рекомендуется, но не уж то будет лучше находиться здесь в депрессии, еще с такой погодой, чем слетать отдохнуть и получить позитив? Скажите ваше мнение пожалуйста...
    На ваш вопрос ответил врач: Осипович Ольга Александровна
    Посмотреть ответ
  • 25.08.2015 Кристина, 30 лет, Москва
    Здравствуйте уважаемые врачи!
    Скажите является ли рубец на матке  после удаление миомы противопоказанием для подсадки двух эмбрионов? Или же мы в праве попросить чтобы нам посадили двух.
    Посмотреть ответ
  • 25.08.2015 Кира, 31 год, Уфа
    Добрый день, подскажите пожалуйста, во сколько обойдется ЭКО в сентябре 2015 с препаратами в вашем госпитале?
    На ваш вопрос ответил врач: Аминева Эльвира Ревинеровна
    Посмотреть ответ
  • 25.08.2015 Екатерина, 31 год, Москва
    Добрый день, Елена Васильевна.
    Мне 31 год, уже год планирую беременность, пока безуспешно. С апреля прошлого года планируем беременность, к сожалению, пока безрезультатно. За этот период прошли множество обследований. По результатам узи обнаружена эндометриоидная киста левого яичника и небольшие очаги эндометриоза. Подскажите пожалуйста может ли это быть причиной ненаступления беременности, если никаких других заболеваний выявлено не было. Анализы на гормоны тоже в рамках нормы, есть небольшие отклонения по ФСГ и андростендиону. Обязательно ли удаление кисты? Делаете ли вы такую операцию, каков период реабилитации после нее и какова ее примерная стоимость? Заранее спасибо за ответ.
    Посмотреть ответ
  • 25.08.2015 регина, 23 года, Москва
    здравствуйте. 1год назад был аборт на 6 неделе, т.к. до аборта было кс 8месяцев назад. после аборта без консультации врача начала прием ок ригевидона, у гинеколога была все хорошо, а теперь очень хочется второго, а не получается. это плохо да?((
    Посмотреть ответ
  • 25.08.2015 Елена, 44 года, Москва
    Добрый день!Является ли наличие ангиомиолипомы почки 8 мм противопоказанием для криопереноса?Спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 25.08.2015 Мадина, 27 лет, Уфа
    Доброе утро!!! Я стояла с супругом на учете в перинатальном центре Уфы. Там мне хотели сделать гистероскопию. Но мне бы хотелось попасть на эту мини операцию в Вашу клинику "Мать и дитя". Что для этого нужно? Нужно ли приезжать предварительно? Мне ставили диагнозы:эндометриоз,спайки,миома матки,полипы (миому и полипы периодически не видят). Заранее огромное спасибо за ответ!!!
    На ваш вопрос ответил врач: Архипов Вячеслав Владимирович
    Посмотреть ответ
  • 24.08.2015 Татьяна, 29 лет, Санкт-Петербург
    Добрый вечер!Мне вас порекомендовали,как очень хорошего специалиста!У нам с мужем не получается забеременеть уже год!Его проверили(подкорректировали )все хорошо!!у меня тоже было все хорошо,но на последнем УЗИ нашли кисту левого яичника (УЗИ на 19 день делала)и на 5 делала этого же цикла ее не было!!!!сейчас якобы 4 см!!!немного левый бок тянет!!!не знаю уже что делать!!!посоветуйте пожалуйста!спасибо!готова к Вамна прием записаться!
    На ваш вопрос ответил врач: Феоктистов Андрей Александрович
    Посмотреть ответ
  • 24.08.2015 Анна, 33 года, Москва
    Обратилась в клинику записать меня на бесплатный приём по акции,но на август мест уже нет, меня записали на первые числа сентября так же бесплатно. У меня вопрос, хотела получить 10% скидку, но приём в сентябре. У меня будет возможность получить скидку 10% на ЭКО или нет?
    Посмотреть ответ
  • 24.08.2015 гульфина, 29 лет, Уфа
    Здравствуйте! Я бы хотела узнать можно ли сделать искусственную инсеминацию спермой донора?
    Посмотреть ответ
  • 24.08.2015 Дарья, 29 лет, Пермь
    Подскажите пожалуйста, я нахожусь на 6 неделе беременности, через неделю запланирован отпуск в Крым (3 часа перелета), очень хочется отдохнуть, подышать морским воздухом)) состояние у меня нормальное, токсикоза нет, по анализам все хорошо)) Скажите насколько опасен перелет? Или в чем противопоказания? Я просто собираюсь к вам на учет вставать, поэтому интересно ваше мнение))
    На ваш вопрос ответил врач: Карсакова Татьяна Арнольдовна
    Посмотреть ответ
  • 24.08.2015 Гульназ, 31 год, Уфа
    Здравствуйте, мы с 3,5-летним ребенком собираемся лететь в Индонезию в конце сентября, в интернете читала, что перед поездкой (как минимум за 6 недель) нужно делать прививки от желтой лихорадки и еще много каких заболеваний. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность в вашей клинике провести данные процедуры и сколько это стоит?
    На ваш вопрос ответил врач: Коноплева Анастасия Олеговна
    Посмотреть ответ
  • 24.08.2015 Ольга, 32 года, Москва
    Добрый день, Гаяне Леонтьевна! Беспокоит Вас ваша пациента Яковлевская (17 РД):)) сейчас планируем вторую беременность (ЭКО), но я ни как не могу до Вас дозвониться (Ваш старый номер не отвечает). Если возможно Вы можете мне позвонить? Мой номер (968) 865-81-74 Заранее благодарю  
    На ваш вопрос ответил врач: Калоева Гаянэ Леонтьевна
    Посмотреть ответ
  • 24.08.2015 Лукина Ирина Сергеевна, 32 года, Москва
    Здравствуйте! У меня двусторонний гидросальпинкс. я у вас была на приёме по поводу операции, сдала все анализы.обнаружен уреаплазмоз. после назначенного лечения повторно опять обнаружен уреаплазмоз,что мне делать?можно ли оперироваться с этой инфекцией?Посоветуйте ,что делать?у нас в черемхово не знают что со мной делать.Помогите справиться с моей проблемой пожалуйста.
    На ваш вопрос ответил врач: Чертовских Михаил Николаевич
    Посмотреть ответ