Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 11.07.2017 Endi.2905@gmail.com , 28 лет, Иркутск
    Добрый день! Скажите  пожалуйста  сколько стоит у вас колоноскопия?
    Посмотреть ответ
  • 11.07.2017 Светлана, 49 лет, Москва
    Здравствуйте! Уже года 3 идет климатический период. Гинеколог ничего не посоветовала, я спрашивала, что может замещающую терапию. Пока нет, ответила. И все 3 года, давление, то в жар, то в холод кидает. Помогите.
    Посмотреть ответ
  • 11.07.2017 Натаья, 35 лет, Иркутск
    Добрый вечер!
    Меня зовут Наталья, мне почти 35 лет (в сентябре исполняется). У меня нет детей и никогда не наступала беременность. С мужем живем 10 лет, никогда ничем не предохранялись. Пытались лечиться, пропивали все выписанные лекарства, но к итогу не приходили, детей так и нет.
    В ближайшее время хотелось бы заняться вплотную этим вопросом, но не знаю с чего начать... Подскажите, пожалуйста.
    В марте 2016 года проходила обследование (после открывшегося кровотечения) в Иркутске в НУЗ ДКБ у Князюк Я.В., там мне сделали гистероскопию, и за одно обследовали маточные трубы. После чего, по моей проблеме, в связи с бесплодием, он рекомендовал мне обратиться в ВРТ, т.е. к Вам.
    Подскажите с чего начать. Я из города Вихоревка Братского района.
    Посмотреть ответ
  • 11.07.2017 Роза, Уфа
    Здравствуйте, скажите возможна ли транспортировка замороженных эмбрионов из клиники "Мать и дитя" в г. Самара с последующим переносом в вашей клинике? Какова стоимость транспортировки и, если это возможно, то каковы мои дальнейшие действия? Спасибо!
    На ваш вопрос ответил врач: Валиева Надия Салаватовна
    Посмотреть ответ
  • 11.07.2017 Гараева Чулпан Ришатовна, 36 лет, Уфа
    Добрый день Светлана Рафаиловна записалась к вам на консультацию. Последний раз у вас была 5 лет назад. Обязательно ли к вам приходить с данными свежими ЭЭГ. Причина обращения к вам возобновившиеся приступы.Надо ли делать ЭЭГ с депревацией сна ??
    На ваш вопрос ответил врач: Нурмухаметова Светлана Рафаиловна
    Посмотреть ответ
  • 11.07.2017 Татьяна, 29 лет, Москва
    Добрый день!
    Я планирую беременность через 2 месяца. У меня очень тонкая и сухая кожа с выраженными носогубными складками. Я бы хотела скорректировать их филлерами перед беременностью Juviderm. Можно ли данную процедуру делать перед беременностью?
    Посмотреть ответ
  • 11.07.2017 Оксана, 43 года, Уфа
    Добрый день.В вашей клинике делают ЭМА? Мне нужна консультация. С чего начать?
    Посмотреть ответ
  • 11.07.2017 Надежда, 35 лет, Иркутск
    Здравствуйте, меня интересует процедура ЭКО что необходимо иметь при себе на первый прием. Я с г.Железногорска-Илимского какие необходимы анализы с нашей больницы или все анализы можно сдать у вас. Сколько стоит прием и первые анализы.
    Посмотреть ответ
  • 10.07.2017 Карине Геворгян, 45 лет, Санкт-Петербург
    Здравствуйте, доктор  у нас проблема с беременнстю,  наш проблем скоре всего  с репродуктологам.  Хилькевич Людмила у вас работает?, это в С. петербурге?, как связиватся с ней.
    Посмотреть ответ
  • 10.07.2017 Кристина, 29 лет, Москва
    Здравствуйте! Разъясните пжл насколько опасно положение шейки матки: при расширении внутреннего зева до 6.4 мм и расширении цервикального канала до 5.5 мм, при длине 37м, наружный зев сомкнут.   С благодарностью, Кристина.
    Посмотреть ответ
  • 10.07.2017 Софья, 19 лет, Иркутск
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я хочу стать донором яйцеклеток, есть здоровый малыш. Что для этого нужно, сколько пройдет обследование и к кому обращаться?
    Посмотреть ответ
  • 10.07.2017 Екатерина, 26 лет, Москва
    Добрый день. Мне 26, мужу 30, вместе более 5 лет. В течение всего этого времени не предохранялись, и как то не обращали внимание на то, что я не беременею (да и ранее были другие заботы, учеба и т.п.). Сейчас стали задумываться о пополнении и этот факт, что столько времени прошло а беременности так и не было. Подскажите, в чем может быть проблема или какие нужно сдать анализы для проверки. Спасибо
    Посмотреть ответ
  • 10.07.2017 Анастасия, 26 лет, Москва
    Добрый день! У меня была замершая беременность. Гинеколог посоветовал проверить гемостаз. Подскажите, пожалуйста, какие анализы по этой части нужно сдать и к врачу какой специальности потом идти на консультацию?
    Посмотреть ответ
  • 10.07.2017 Олеся, 32 года, Иркутск
    Здравствуйте!Узи гинеколога с заключением Полип эндометрия,гиперплазия эндометрия...Подскажите пожалуйста,можно ли у вас в клинике его удалить?
    Посмотреть ответ
  • 10.07.2017 Надежда , 68 лет, Уфа
    Видела Вашу работу. Восхищаюсь. Как можно записаться на консультацию? Спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 10.07.2017 Денисова Марина Юрьевна, 29 лет, Иркутск
    Здравствуйте! Я к Вам записалась на прием на 14 июля. В декабре 2016 года поставлен диагноз: остроконечные кондиломы вульвы. В Тайшете проводили лечение гроприносином и прижигание кондиллином. На пол года все успокоилось. В мае этого года рецидив. Возможно, что я к Вам приеду 14 июля, после Вашего осмотра, в этот день или на следующий, Вы мне проведете радиоволновое удаление кондилом. Или необходимо, сразу к Вам еще и на радиоволновое удаление записаться? Я просто иногородняя, отпустили с работы на один день. Какие анализы необходимо взять с собой?
    На ваш вопрос ответил врач: Сафонова Светлана Владимировна
    Посмотреть ответ
  • 09.07.2017 Юлия, 38 лет, Иркутск
    Добрый день, Анна Олеговна!
    Мне 38 года, супругу 39. Хотим с супругом обратиться к Вам, платно пройти процедуру ЭКО. Живем в Чите. Что нам нужно сделать чтобы попасть к вам?
    На ваш вопрос ответил врач: Приходько Анна Олеговна
    Посмотреть ответ
  • 09.07.2017 Светлана, 27 лет, Иркутск
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста. В мае этого года муж проходил обследование по вопросу бесплодия, по результатам которого ему поставили диагноз: вискозипатия, олигозооспермия, астенозооспермия, при этом концентрация сперматозоидов составила 12, 000 млн, количество - 66 млн, функциональные сперматозоиды - 3, 17 млн. У меня эрозия шейки матки. Есть ли шанс на искусственное оплодотворение при таких результатах анализа? и еще: мы живем в Иркутской области, для того, чтобы пройти обследование у Вас, нужно брать отпуск. Подскажите, сколько по времени занимает программа обследования для обоих, включая само ЭКО (или ИКСИ) плюс анализы ХГЧ и наблюдение? Благодарю.
    На ваш вопрос ответил врач: Дешевая Анна Владимировна
    Посмотреть ответ
  • 09.07.2017 Ольга, 34 года, Москва
    Здравствуйте. Скажите, могу ли я прикрепить своего грудного ребенка (1 мес.) по полису ОМС к вашей детской поликлинике? Территориально проживаю по ул.Криворожская.
    Посмотреть ответ
  • 08.07.2017 Татьяна, 36 лет, Москва
    Добрый день! Скажите, пожалуйста, как ким из способов проводится гистероскопия в вашем центре: с использованием лазерного зонда, электрокаутера, ножниц?
    Посмотреть ответ