• По умолчанию
    Медицина без границ мы лечим людей, а не заболевания
Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 18.08.2015 Инна, 34 года, Москва
    Добрый день!подскажите пожалуйста сколько стоит ЭКО/ИКСИ+ПЭ в вашем ПМЦ
    Посмотреть ответ
  • 18.08.2015 Альбина, 42 года, Москва
    Добрый день, Юлия Андреевна!
    Подскажите пожалуйста, сколько стоит ЭКО (в естественном цикле)? Что в себя включает данная программа?
    На ваш вопрос ответил врач: Фетисова Юлия Андреевна
    Посмотреть ответ
  • 18.08.2015 Евгения, 33 года, Москва
    Здравствуйте! Я живу в Московской области. Я не могу забеременеть уже около двух лет. У нас с мужем есть дети от первых браков. Сдавала всевозможные анализы. Врач порекомендовала внутриматочную инсеминацию. Могу я записаться к вам в клинику на прием и обследование для этого?
    Посмотреть ответ
  • 18.08.2015 Алина, 25 лет, Уфа
    Есть ли у вас возможность получения услуги в рассрочку или в кредит?
    Посмотреть ответ
  • 18.08.2015 Марина, 46 лет, Пермь
    Здравствуйте, можно ли у Вас получить заключение о необходимости оперативного лечения по поводу стрессовой инконтиненции.
    Посмотреть ответ
  • 18.08.2015 Мария, 31 год, Уфа
    Добрый день.
    Стаю на учете в 4 жен.консультации. У меня 1 группа крови отрицательный резус фактор.
    У меня 28 неделя беременности.
    Мне врач сказал обязательно сделать прививку иммуноглабулина. А для чего, какие последствия не пояснил.
    Подскажите, есть ли негативные последствия от данной прививки на плод и на мой организм, и для чего данная прививка?
    За ранее, спасибо!
    На ваш вопрос ответил врач: Архипов Вячеслав Владимирович
    Посмотреть ответ
  • 18.08.2015 Екатерина, Иркутск
    Здравствуйте! Была у Вас на приеме по вопросу планирования беременности. Вы мне дали список анализов, которые необходимо сдать, многие из которых в определенный день цикла. На тот момент я только бросила принимать ОК после месячных. Сейчас цикл уже 37 дней, хотя при приеме ОК был 28, беременности нет. Стоит ли переживать из-за сбоя в цикле и насколько долго он может не начинаться вследствие отказа от ОК? Назначенные анализы стоит сдавать сразу в первый цикл, или стоит подождать пару месяцев, когда он установится?
    На ваш вопрос ответил врач: Абдулина Ольга Анатольевна
    Посмотреть ответ
  • 18.08.2015 Александра, 24 года, Иркутск
    Добрый день! 08.08.2015г. была на приеме у Савиной О.В., по результатам заключения врача выдано направление на лапараскопию (удаление эндометриоидной кисты). Я из другого города, планируемый день начала цикла в сентябре 11-12 число, в виду того что Ольга Владимировна будет в отпуске можно ли запланировать операцию на 24-25 сентября это 14 -15 день цикла получится. Все анализы согласно перечню будут готовы.  
    Посмотреть ответ
  • 17.08.2015 Елена, 46 лет, Санкт-Петербург
    Здравствуйте,Андрей Александрович,возмите меня,пожалуйста,в протокол ЭКО на своих  яйцеклетках .46.лет.Два неудачных протокола,хотя врач,вначале не давая больше процента,после подсадки говорил,что боится гсглазить,но все50-60% дает.Первый  и второй раз подсаживали по три трехдневочки, восьмерки две каждый раз были, из них.Цепляюсь за надежду,что дело не только в возрасте и еще может получиться.Врач был очень хороший,но первый раз мне не повезло,у меня неделю были очень сильные боли,спазмы,на фоне отсутствия стула,дмала,что так и должно быть,терпела,а вдруг это тоже повлияло на отсутствие имплантации.А во второй раз эмбриолог радостно сам вышел сообщить,что редкие спринтеры, в день подсадки,с вечера началось сильное отравление,так и причины не нашла от чего,до утра  рвотные позывы,лихорадило,пыталась как могла живот не напрягатьно токсически это тоже могло убить эмбрионы,предполагаю..Есть ещё отрицательные.моменты.Я пыталась связаться с Вами, но клиника предлагает только звонок с назначением на прием,на  такое же письмо-вопрос мне никто не ответил,а нужно ещё кое -что узнать у Вас по делу,что я не хотела бы здесь открыто излагать,а по телефону ,русской из Украины долго объяснять.Простите,пожалуйста,понимаю,что Вы неимоверно загружены,но все же решаюсь Вас спросить,может быть можно  задать пару вопросов Вам на почту или подробнее объяснить по телефону?
    На ваш вопрос ответил врач: Феоктистов Андрей Александрович
    Посмотреть ответ
  • 17.08.2015 Ирина, 35 лет, Москва
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, Вы делаете ИИ?
    Посмотреть ответ
  • 17.08.2015 Евгения, 28 лет, Уфа
    Добрый день, ЛИЛИЯ ФАРГАТОВНА, очень много наслышана о Вас как о специалисте своего дела и за это Вам спасибо, что даёте нам надежду! Лилия Фаргатовна, мне 28 лет диагноз бесплодие трубного характера, в марте месяце этого года сделали гистероскопию, лапароскапию, удалена правая труба - гидросальпикс, левая не проходима от маточных углов, доктор советует ЭКО. Мы живем очень далеко на Севере, в сентябре собираемся к Вам попасть на первичный прием и консультацию, подскажите какие нужно привезти с собой анализы и что требуется на первичный прием-осмотр, чтоб не терять нам время.. Мы очень хотим ребенка в браке 5 лет, нет слов как описать наше отчаяние....  Заранее спасибо!
    На ваш вопрос ответил врач: Исхакова Лилия Фаргатовна
    Посмотреть ответ
  • 17.08.2015 Raghav, Москва
    Hello

    Do you have English speaking doctors & midwives who could support through the pregnancy delivery process ? If so could you please recommend the name of some good doctors. Thanks.
    Посмотреть ответ
  • 17.08.2015 Raghav, Москва
    Hello Doctor

    I am an Indian living in Moscow. This is in regard to my wife who is pregnant and we were evaluating options whether your hospital can provide English speaking support for the pregnancy delivery process. We got your contact by another Indian mother, request you to please guide us.

    Thanks.
    Посмотреть ответ
  • 17.08.2015 Оксана, 30 лет, Уфа
    Здравствуйте, подскажите какое обследование лучше пройти маме,если беспокоит боль в боку в области кишечника,переживаем за последствия . 4 года назад была операция на легкое(рак 1 стадии,без метастаз,удален сегмент легкого)
    Посмотреть ответ
  • 17.08.2015 Кристина, 42 года, Уфа
    Здравствуйте Владимир Алексеевич!
    Хотела бы записать на приём к вам свою маму (цель - блефаропластика -нижнее и верхнее веко).
    Во сколько нам обойдётся все полностью с первоначального приёма, хотя бы орентировочно?
    Заранее спасибо за ответ. На какой месяц идёт запись, говорят вы заняты!
    На ваш вопрос ответил врач: Шорнина Наталья Юрьевна
    Посмотреть ответ
  • 17.08.2015 Светлана, 33 года, Москва
    Здравствуйте! В вашей клинике биоматериал для спермограммы у вас или возможно привезти из дома? Спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 17.08.2015 Ирина , 37 лет, Уфа
    Добрый день! У дочки 12-ти лет сколиоз. Что нужно сделать чтобы попасть на ЛФК?
    Посмотреть ответ
  • 17.08.2015 Елена, Москва
    Добрый день . ребенку  5 лет. сегодня были в детской поликлиники стоматологической.   сказали    нужно лечить ...  сверху  пятерку (как я поняла)  сама посмотрела  маленькая   дырочка.  не черная..  просто углубление.  остальное сказали нормально все.   где и как  залечить зуб, так чтоб  было меньше ребенку нервного переживания.       мы подумали что это нужно делать  за деньги.  и можно ли рассчитывать на  анестезию которая   не с помощью укола, а  где мажут десну.  вроде называется аппликационная.?
    Посмотреть ответ
  • 17.08.2015 Диана, 31 год, Москва
    Добрый день! У меня РВП, скоро будет ВНЖ, есть ОМС, замужем. Зарегистрирована в Красногорске. Подскажите, пожалуйста, ЭКО будет платным или бесплатным. С ЖК дали направлении в МОНИИАГ, но уже как полгода с места ничего не двигается, то одни анализы принеси, то другие. Но про квоту ничего не говорят. Заранее, спасибо!
    Посмотреть ответ
  • 17.08.2015 Ляйсан, 32 года, Уфа
    Здравствуйте! У сына 7 лет на нижнем веке выскочил жировик (или нет) - маленький, в диаметре 2-3 мм, белая головка. Возможно ли его удаление? Насколько болезненно процедура? Останется ли шрам? Какова цена? Спасибо!
    Посмотреть ответ